Neben umfangreichen Sozialleistungen, einer perfekten Wohnmöglichkeit erwartet Sie für diese wichtige Position zudem ein überdurchschnittliches Gehalt. Sie verfügen über Kenntnisse der gehobenen Hotel- und Gourmetküche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen den unterschiedlichsten Anforderungen und …
1
Vertretung des Küchenchef in dessen Abwesenheit - Mithilfe der Koordination der gesamten Planung und Organisation der Hotelküche - Anleitung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Selbstständiges Führen der jeweiligen Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Arbeitsabläufe
2
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Mensaküche - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Produktion und Ausgabe - Anleitung und Schulung des Küchenteams - Qualitätskontrolle der Speisen und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
3
Konsequente Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards, repräsentative Präsentation von Buffet- und Tellergerichten sowie Planung der Speisenzubereitung und Küchenabläufe - Agile Führung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs sowie Unterstützung der Direktion und des Küchenchefs in der operativen …
4
Leitung der Küche bei Abwesenheit der Küchenchefs - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen unter Berücksichtigung unserer Qualitätsstandards - Einhaltung und Weiterentwicklung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualität und Geschmack
5
Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen unter Einhaltung der betrieblichen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien in unserer Pizzaküche und unserem Foodtruck - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei der Umsetzung der Standards in der Küche
6
DoN's Catering Innsbruck GmbH - Seegrube Vollzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Du sorgst dafür, dass in der Küche alles rund läuft – auch wenn’s mal stressig wird. Du vertrittst den Küchenchef, wenn er mal nicht da ist. Du kochst mit Leidenschaft und bringst deine Kreativität in unsere Speisen ein
7
Einige deiner Aufgaben: Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung der Küche und des Teams, sowie aller operativen und administrativen Tätigkeiten - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Küchenalltag - von Mise-en-place bis zum perfekten Teller
8
Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Enge Zusammenarbeit bei Menüplanung, Organisation und Führung des Küchenteams - Anleitung und Motivation der Mitarbeiter - Sicherstellung reibungsloser Abläufe auch in Stresssituationen - Planung und Koordination des täglichen Küchenbetriebs
9
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef. Sie arbeiten neben unseren Küchenchef am Posten des Rotissier und Saucier und unterstützen ihn bei seinen sämtlichen Arbeiten (Wareneinkauf, Menügestaltung, Controlling, Annoncieren, Arbeitseinteilung der 18-köpfigen Küchenbrigade)
10