Mehrjährige Erfahrung in gehobener À‑la‑carte-Gastronomie, idealerweise als Sous Chef oder ähnliches … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise
1
Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B. Entremetier, Saucier, Gardemanger, Pâtisserie, etc.) sowie eigenverantwortliche Führung eines zugewiesenen Postens - Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in
2
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Mensaküche - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Produktion und Ausgabe - Anleitung und Schulung des Küchenteams - Qualitätskontrolle der Speisen und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
4
Bestellungen und Dienstpläne organisieren - Speisekarten erstellen - Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf - Vermittlung bei Problemen
5
Koordination des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs - Mise en place - Zubereitung der à la carte Gerichte - Wirtschaftliches Arbeiten, Warenannahme und Qualitätsprüfung - Profil - Berufserfahrung als Koch bzw. Souschef - Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
6
Als Teil unseres Teams sind Sie für die Speisenzubereitung verantwortlich. Dabei setzen Sie auf eine abwechslungsreiche, gesunde, regionale und saisonale Küche. Sie arbeiten mit dem Küchenteam zusammen und koordinieren die Abläufe
7
Unterstützung des Küchenchefs und Vertretung bei Abwesenheit. Überwachung der Speisenzubereitung und Qualitätssicherung. Organisation von Warenbestellung und Lagerverwaltung. Profil - Freude am Beruf - langjährige Praxis in der Küche erforderlich
8
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ihre Aufgaben verantwortlich für die Zubereitung aller Speisen sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der Küche kontrolle der Hygienevorschriften Unterstützung bei Arbeiten in unserer Küche Ihr Profil Wenn …
9
Unterstützung unseres Küchenchefs bzw. Vertretung in dessen Abwesenheit - Zubereitung und Präsentation von Speisen - Mitverantwortung für die kulinarische Planung, Organisation und Umsetzung unseres Angebotes - Gestaltung der Dienstpläne in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
10