83 Souschef-Jobs in Tirol (Bundesland)

Logo Brasserie Q
Mayrhofen
vor 1 M
vor 1 M

Souschef (m/w/d)

Koordination des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs - Mise en place - Zubereitung der à la carte Gerichte - Wirtschaftliches Arbeiten, Warenannahme und Qualitätsprüfung - Profil - Berufserfahrung als Koch bzw. Souschef - Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit

Brasserie Q

1

Logo Hotel Lärchenhof
Tirol
vor 5 T
vor 5 T

Sous-Chef (m/w/d)

Deine Aufgaben bei uns: · Unterstützung und Vertretung unseres Küchenchefs bei der Führung des Küchenteams · Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche – von der Mise en Place bis zum fertigen Gericht · Mitgestaltung der Speisekarte und Entwicklung neuer kulinarischer Konzepte

Hotel Lärchenhof

2

Logo KRAFTalm
Itter
€ 4.900 | vor 3 T
vor 3 T
€ 4.900

Souschef (m/w/d)

Mitverantwortung für das 13-köpfige Team mit Augenmerk auf ein familiäres Miteinander - Herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste - Wareneinkauf & Optimierung der Food Costs - Erstellung von Dienstplänen

KRAFTalm

3

Logo ARPURIA | hidden luxury mountain home
Sankt Anton
vor 5 T
vor 5 T

Sous Chef

Im Arpuria-Team bist du kein Rädchen im Getriebe. Du bist der Knotenpunkt des guten Geschmackes: Der Knotenpunkt des guten Geschmacks im Arpuria - Du unterstützt den Chef de Cuisine in allen Belangen. Du löst Probleme schnell und stellst sicher, dass alle Prozesse reibungslos ablaufen

ARPURIA | hidden luxury mountain home

4

Logo Hotel Hubertus
Sölden
vor 1 M
vor 1 M

Souschef (m/w/d) ab November 2025

Sie unterstützen den Küchenchef beim Erstellen und Zubereiten der Menüs - Mis en place für die Mittags- und Nachmittagskarte - Vertretung des Küchenchef - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Verantwortung und Warendisposition und -annahme in Vertretung

Hotel Hubertus

5

Logo Simacek GmbH
Innsbruck
€ 3.000 | vor 27 T
vor 27 T
€ 3.000

Sous-Chef:in (m/w/d) in INNSBRUCK

Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Mensaküche - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Produktion und Ausgabe - Anleitung und Schulung des Küchenteams - Qualitätskontrolle der Speisen und Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Simacek GmbH

6

Logo alpenhotel Kaiserfels
Sankt Johann
vor 10 T
vor 10 T

Souschef (m/w/d)

Planen und Organisieren aller Arbeiten - Führen und Kontrollieren sämtlicher Posten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit - Profil - eine abgeschlossenen Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position

alpenhotel Kaiserfels

7

Logo VAYA GROUP
Seefeld
vor 29 T
vor 29 T

Sous Chef (m/w/d)

Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen - Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln

VAYA GROUP

8

Logo Mallaun Hotel Erlebnis
See
€ 2.500 | vor 13 T
vor 13 T
€ 2.500

Koch / Souschef (m/w/d)

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ihre Aufgaben verantwortlich für die Zubereitung aller Speisen sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der Küche kontrolle der Hygienevorschriften Unterstützung bei Arbeiten in unserer Küche Ihr Profil Wenn …

Mallaun Hotel Erlebnis

9

Logo jobs.tt.com
Seefeld
vor 22 T
vor 22 T

Sous Chef (m/w/d)

Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen - Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln

jobs.tt.com

10