Leitung der Küche - Einteilung von Mitarbeitern und Arbeitsverteilung - Einkauf und Verwertung - Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume
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Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgängen und Nachspeisen unter Einhaltung der betrieblichen Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien in unserer Pizzaküche und unserem Foodtruck - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei der Umsetzung der Standards in der Küche
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Zubereiten und Kontrolle der Gerichte - Vertretung des Küchenchefs - Planung und Einteilung des Personals - Organisation von Arbeitsabläufen in der Küche - Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel - Effizienter Material- und Geräteeinsatz
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Vertretung des Küchenchef in dessen Abwesenheit - Mithilfe der Koordination der gesamten Planung und Organisation der Hotelküche - Anleitung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Selbstständiges Führen der jeweiligen Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Arbeitsabläufe
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DoN's Catering Innsbruck GmbH - Seegrube Vollzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Du sorgst dafür, dass in der Küche alles rund läuft – auch wenn’s mal stressig wird. Du vertrittst den Küchenchef, wenn er mal nicht da ist. Du kochst mit Leidenschaft und bringst deine Kreativität in unsere Speisen ein
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Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Sous Chef. Sie arbeiten neben unseren Küchenchef am Posten des Rotissier und Saucier und unterstützen ihn bei seinen sämtlichen Arbeiten (Wareneinkauf, Menügestaltung, Controlling, Annoncieren, Arbeitseinteilung der 18-köpfigen Küchenbrigade)
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Da es als Sous Chef auf einer Berghütte auch einmal zu herausfordernden Situationen kommen kann, erwarten wir von Dir eine strukturierte Arbeitsweise und die Fähigkeit, einen kühlen Kopf bewahren zu können
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Vertretung der Küchenleitung - Führung und Anleitung des Küchenteams - kreative Erstellung der Speisekarten - kostenbewusste Bestellungen durchführen - Verantwortung für den Wareneinsatz - Verantwortlich für die Einarbeitung und Entwicklung der Mitarbeiter/innen
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Konsequente Sicherstellung der vorgegebenen Qualitätsstandards, repräsentative Präsentation von Buffet- und Tellergerichten sowie Planung der Speisenzubereitung und Küchenabläufe … du eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation sowie mehrjährige Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef …
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