Aufgaben - Stellvertreter des Küchenchefs - enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Koordination der einzelnen Posten in der Küche - Einkauf und Bestellungen - Profil - Berufskenntnisse - gute Deutschkenntnisse - Englisch von Vorteil … Den Mitarbeitern wird einiges geboten
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Leitung der Küche - Einteilung von Mitarbeitern und Arbeitsverteilung - Einkauf und Verwertung - Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume
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Küchen- /Souschef - kreative Bioküche - Jahresstelle - echte 5-Tage-Woche - motiviertes, junges Team - nagelneue Prozessküche seit Mai 2023 - im Wechsel freie Wochenenden - im Wechsel abends frei - keine Teildienste - attraktives Gehalt nach Vereinbarung
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Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Kontrolle und aktives Mitarbeiten auf allen Posten - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Überwachung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
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Als Teil unseres Teams sind Sie für die Speisenzubereitung verantwortlich. Dabei setzen Sie auf eine abwechslungsreiche, gesunde, regionale und saisonale Küche. Sie arbeiten mit dem Küchenteam zusammen und koordinieren die Abläufe
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Startdatum: ab Dezember - Vertretung vom Küchenchef - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Restaurantleiter & Team - Planen und organisieren der Arbeitsaufgaben im jeweiligen Bereich - Einbringung in die Gestaltung der Gerichte
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Sous Chef … DAS BRINGST DU MIT - Eine fundierte, abgeschlossene Ausbildung sowie mehrjährige Praxis im Küchenbereich in einer vergleichbaren Position - Gepfelgtes Erscheinungsbild und freundliches Auftreten - Leidenschaft für die Kochkunst und Kreativität bei der Erstellung neuer Gerichte und der Speisekartengestaltung
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Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
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Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen - Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
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