Mehrjährige Erfahrung in gehobener À‑la‑carte-Gastronomie, idealerweise als Sous Chef oder ähnliches … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise
1
„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Dazu gehört natürlich auch das Riechen und Schmecken, mit dem wir in unserem eleganten Restaurant Vincena ein besonderes Zeichen setzen. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen
2
Verantwortung über den reibungslosen Abendservice - Mitarbeiterführung - Koordination zwischen dem Service und der Küche - Kontrolle der Hygienestandards - Mitarbeiterschulungen - Profil - Einschlägige Fachausbildung in der Hotellerie sowie mehrjährige Erfahrung in vergleichbaren Betrieben
3
Unterstützung der Küchenleitung im laufenden Betrieb - Zubereitung in der à la carte-Küche - Umsetzung traditioneller Hausmannskost in hoher Qualität - Verantwortung für Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Kochausbildung sowie 2–3 Saisonen Berufserfahrung
4
Sie unterstützen den Küchenchef beim Erstellen und Zubereiten der Menüs - Mis en place für die Mittags- und Nachmittagskarte - Vertretung des Küchenchef - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Verantwortung und Warendisposition und -annahme in Vertretung
5
Herstellung der Speisen für HP-Menüs, á la Carte & Buffets - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Einhaltung der HACCP Vorgaben - Warenannahme & Kontrolle der Qualität & Quantität mit Dokumentation - Einsatzbereitschaft auf allen Posten der Küche
6
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - Kontrolle und aktives Mitarbeiten auf allen Posten - Kreative Mitgestaltung des Angebotes - Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche - Überwachung aller Hygienevorschriften laut HACCP sowie Gewährleistung der Arbeitssicherheit
7
Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
8
Alle Veranstaltungen in Osttirol - Todesanzeigen - Alle Sterbefälle in Osttirol - Suche verfeinern - Sous Chef - Nutzen Sie die Gelegenheit und werden Sie Mitarbeiter/-in im 5***** Dolomitengolf Suites in Lavant. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen
9
Vertretung des Küchenchef in dessen Abwesenheit - Mithilfe der Koordination der gesamten Planung und Organisation der Hotelküche - Anleitung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter - Selbstständiges Führen der jeweiligen Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Arbeitsabläufe
10