Koordination des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs - Mise en place - Zubereitung der à la carte Gerichte - Wirtschaftliches Arbeiten, Warenannahme und Qualitätsprüfung - Profil - Berufserfahrung als Koch bzw. Souschef - Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
1
Deine Aufgaben bei uns: · Unterstützung und Vertretung unseres Küchenchefs bei der Führung des Küchenteams · Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche – von der Mise en Place bis zum fertigen Gericht · Mitgestaltung der Speisekarte und Entwicklung neuer kulinarischer Konzepte
2
Im Arpuria-Team bist du kein Rädchen im Getriebe. Du bist der Knotenpunkt des guten Geschmackes: Der Knotenpunkt des guten Geschmacks im Arpuria - Du unterstützt den Chef de Cuisine in allen Belangen. Du löst Probleme schnell und stellst sicher, dass alle Prozesse reibungslos ablaufen
4
Sie unterstützen den Küchenchef beim Erstellen und Zubereiten der Menüs - Mis en place für die Mittags- und Nachmittagskarte - Vertretung des Küchenchef - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Verantwortung und Warendisposition und -annahme in Vertretung
5
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Mensaküche - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Produktion und Ausgabe - Anleitung und Schulung des Küchenteams - Qualitätskontrolle der Speisen und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
6
Planen und Organisieren aller Arbeiten - Führen und Kontrollieren sämtlicher Posten in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit - Profil - eine abgeschlossenen Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
7
Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen - Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
8
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) KOCH/Souschef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ihre Aufgaben verantwortlich für die Zubereitung aller Speisen sicherstellung des reibungslosen Ablaufs der Küche kontrolle der Hygienevorschriften Unterstützung bei Arbeiten in unserer Küche Ihr Profil Wenn …
9
Vertretung des Küchenchefs - Herstellung und Zubereitung der Speisen in allen Teilbereichen - Erstellung von Menükarten und Kostenkalkulation in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln
10