Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit und Anleitung des Küchenteams - Überwachung des täglichen Kantinenbetriebs - Sicherstellung einer pünktlichen und reibungslosen Speisenproduktion - Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards
1
Stellvertretung des Küchenchefs und gemeinsame Leitung des Teams - Kontrolle der gelieferten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und Unversehrtheit - Sicherstellung der korrekten Lagerung und Kennzeichnung von Lebensmitteln nach HACCP-Standards
2
Mehrjährige Erfahrung in gehobener À‑la‑carte-Gastronomie, idealerweise als Sous Chef oder ähnliches … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise
3
Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade - Operative Leitung der Küche im Tagesgeschäft - Mitarbeit bei der Angebots- Menüplanung und Preiskalkulation - Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten - Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
4
„Genuss mit allen Sinnen“ lautet das Credo im 5**** Dolomitengolf Suites. Dazu gehört natürlich auch das Riechen und Schmecken, mit dem wir in unserem eleganten Restaurant Vincena ein besonderes Zeichen setzen. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste in modern-elegantem Ambiente mit raffinierten Kreationen
5
Zubereitung der Speisen in der Großküche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) für ca. 200 Hausgäste. (Free Flow Buffet Basis) - Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans - Vorbereitung und Bestückung der verschiedenen Buffetstationen und Mise en place Arbeiten
7
Unterstützung der Küchenleitung im laufenden Betrieb - Zubereitung in der à la carte-Küche - Umsetzung traditioneller Hausmannskost in hoher Qualität - Verantwortung für Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Kochausbildung sowie 2–3 Saisonen Berufserfahrung
8
Souschef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ihre Aufgaben: • Planung, Organisation und Durchführung von Arbeitsabläufen sowie die Gewährleistung eines reibungslosen Küchenbetriebes • Gewährleistung einer kontinuierlichen Qualitätssicherung, hohen Produktqualität sowie eines wirtschaftlichen …
9
Haidvogl Collection GmbH - Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage | salary - Mit zwei Hotelkonzepten, einem Restaurant und viel Herzblut sind wir stets bemüht, unvergessliche Urlaubsmomente in der …
10