Souschef-Jobs

1 bis 10 von etwa 344
Zürich
vor 7 T
Zu- und Aufbereitung des Speisenangebots nach den vorgegebenen Rezepturen - Führen eines eigenen Posten in der Küche. Posten rotieren. Einbringen in die bestehende Küchenbrigade in den verschiedensten Aufgaben - Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP
IROQUOIS
Bad Gastein
vor 5 T
Unterstützung des Küchenchefs für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten bzw. Deinem Fachgebiet - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa
Wien 22
vor 15 T
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Zermatt
vor 13 T
Überwachung der Posten für einen reibungslosen Ablauf - Eigenverantwortliches Führen eines Küchenpostens - Einhaltungsüberwachung HACCP - Einhaltung der Hygienestandards und betrieblichen Richtlinien - Tägliche Kontrolle der Lager- & Kühlräume
Hotel Ambassador
Hildisrieden
vor 3 T
Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche - Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice - Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
ClubGolf
Unterpremstätten-Zettling
vor 11 T
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Bad Hofgastein
vor 29 T
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Hotel Norica
Zell
vor 29 T
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller und sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
Schmittenhöhebahn AG
Pörtschach
vor 29 T
Dann werde Teil des #TeamJilly und verwirkliche dich als Sous Chef in unseren Betrieben … Vertretung des Küchenleiters an seinen freien Tagen sowie optimale Zusammenarbeit mit dem Küchenteam unseres à la carte Betriebs - Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Themenabenden und Veranstaltungen
Seehotel Dr. Jilly****s
Wien 1
vor 16 T
€ 2.000
Souschef … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität
Café Diglas im Schottenstift