Sie unterstützt unseren Küchenchef im Arbeitsalltag und vertritts ihn in Abwesenheit – Sie planen, koordinieren und organisieren den Küchenablauf – Sie führen das Küchenteam und motivieren es ebenso – Sie verantworten die Einhaltung der HACCP-Standards und unsere eigenen Qualitätsansprüchen
Unterstützung & Vertretung des Küchenchefs - Fachliche Anleitung der Küchencrew - Verantwortung für Warendisposition und -annahme in Vertretung - Sorgfältige, fachgerechte Lagerung und kostenbewusste Verwendung der Produkte - Zubereitung & Anrichtung der Speisen nach Vorgabe
Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
Wir benötigen einen motivierten und engagierten Souschef (m/w/d), um unsere Gäste mit Gaumenfreuden zu verwöhnen. Profil … abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie - mehrjährige Berufserfahrung in der Hotellerie
Vertretung des Küchenchefs während seiner Abwesenheit - Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche - Einsatz in unserer Gourmetküche mit à la Carte- und Bankettservice - Verwöhnen einer kulinarisch anspruchsvollen Kundschaft, die Spezielles erwartet, gleichzeitig aber traditionelle Werte schätzt
DON'S CATERING INNSBRUCK GMBH - SEEGRUBE VOLLZEIT - DEIN AUFGABENGEBIET - Du sorgst dafür, dass in der Küche alles rund läuft – auch wenn’s mal stressig wird. Du vertrittst den Küchenchef, wenn er mal nicht da ist. Du kochst mit Leidenschaft und bringst deine Kreativität in unsere Speisen ein
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Sous Chef … Abwechslung. Du bist verantwortlich für die kulinarische Verpflegung unseres Restaurants im Frühstück sowie am Abend im Á la carte. Die kreative Mitgestaltung der Speisekarte gehört zu deinem Aufgabenbereich. Teamplayer
Souschef … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität - Gute Umgangsformen und Teamfähigkeit … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Kenntnis der Wiener Küche - Eigenständiges Arbeiten - Engagement und Flexibilität
Erstellen des Mise en place auf dem Posten • Korrekte Einteilung, Führung und Kontrolle auf dem Posten • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich