Unterstützung und Vertretung unseres Head Chefs - Selbständiges Arbeiten auf verschiedenen Posten - Mitverantwortung für eine klare Arbeitsorganisation - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und/oder Berufserfahrung in gleicher Position
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Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Bestellung/Lagerhaltung und Inventur/Diensteinteilung/Produktionsleitung/Administration - Vor- und Zubereitung von Speisen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Führerschein B vorausgesetzt
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Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade - Operative Leitung der Küche im Tagesgeschäft - Mitarbeit bei der Angebots- Menüplanung und Preiskalkulation - Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten - Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
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Mithilfe bei der Vor- und Zubereitung der Speisen - Unterstützung der Küchenleitung in operativen und administrativen Belangen (Speiseplangestaltung, Dienstplanerstellung, Personaleinschulung, Einbringung neuer Ideen, etc.) Einhaltung der Qualitätsstandards und HACCP-Richtlinien
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Dann werde Teil des #TeamJilly und verwirkliche dich als Sous Chef in unseren Betrieben … Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Themenabenden und Veranstaltungen - Mitgestaltung der Speisekarten und Menüplänen
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Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Bestellung, Lagerhaltung und Inventur - Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Diensteinteilung, Produktionsleitung und Administration - Vor- und Zubereitung von Speisen
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin oder bereits als Sous Chef (erste Führungserfahrung von Vorteil) - Unterstützung des Küchenchefs - Mitarbeit bei der Speisenplanung - gutes Fachwissen und hohe Sozialkompetenz
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Erstellen des Mise en place auf dem Posten • Korrekte Einteilung, Führung und Kontrolle auf dem Posten • Warenannahme, Kontrolle und korrekte Lagerung • Sorgfältiger Umgang und Verwertung mit den zur Verfügung gestellten Waren • Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsbereich
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