Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns? Unterstützung des Küchenchef für einen reibungslosen Ablauf in der Küche und dessen Vertretung - Führung, Koordination und selbständiges Arbeiten auf allen Posten - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung nach den vorgegebenen Mengen
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Zubereitung der hochwertigen Speisen für unsere uferei & Bankett/Seminar – Bringen Sie geschmacklich und optisch Ihr Können/ Ihre Kreativität mit ein! Mitarbeit bei der Küchenorganisation sowie Unterstützung und Vertretung des Sous Chefs in dessen Abwesenheit
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Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Sous Chef in unserem Care Restaurant adcura Feldkirchen unterstützen Sie den Küchenleiter bei der Planung, Organisation und Leitung aller Abläufe in der Küche, einschließlich …
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Den Chefkoch bei der Erstellung des Menüs unterstützen - Den Chefkoch beim Wareneinkauf unterstützen - Transformation von hochwertigen Lebensmitteln in Gerichte höchster Qualität - Sauberkeit und Abfallvermeidung sichern - Profil - Leidenschaft für diese Arbeit
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Sous Chef - à la carte Betrieb - ab sofort - Jahresstelle - 5 Tage Woche - Sonntag frei - großteils Durchdienst - Für weitere Informationen stehen wir gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung! +43 6245 8956
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Du bist verantwortungsbewusster Gastgeber für die Küche und koordinierst, sowie leitest den Küchen- und Stewardingbereich bei Abwesenheit des Küchenchefs - Du übernimmst Verantwortung im Coaching und Schulen von Mitarbeitern im Tagesgeschäft
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Da es als Sous Chef auf einer Berghütte auch einmal zu herausfordernden Situationen kommen kann, erwarten wir von Dir eine strukturierte Arbeitsweise und die Fähigkeit, einen kühlen Kopf bewahren zu können
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