Vertretung der Küchenleitung in den von Aramark geführten gastronomischen Einrichtungen der Generali-Arena - Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation - Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
1
DEINE HERAUSFORDERUNG - Du führst und entwickelst unseren Cateringbereich (365 Tage) von Heute ca. 500 Personen für Heim und Kita's weiter. Wir möchten weitere Horts aber auch Heime, Spitäler, Kantinen beliefern. Wie aber auch den Event-Cateringbereich in angriff nehmen
2
Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine … SOUS CHEF - DONS CATERING GMBH - FLUGHAFEN …
3
Aufgaben - Stellvertreter des Küchenchefs - enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Koordination der einzelnen Posten in der Küche - Einkauf und Bestellungen - Profil - Berufskenntnisse - gute Deutschkenntnisse - Englisch von Vorteil … Den Mitarbeitern wird einiges geboten
4
Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
5
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) im Wiener Rathauskeller unterstützen Sie den Küchenchef in seinen administrativen Aufgaben und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in …
6
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
7
Dann werde Teil des #TeamJilly und verwirkliche dich als Sous Chef in unseren Betrieben … Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Themenabenden und Veranstaltungen - Mitgestaltung der Speisekarten und Menüplänen
8
Souschef … Einteilung und Führung der zugeteilten Mitarbeiter/-innen am Posten - Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätssicherung - Kontrolle des Warenbestandes sowie erforderliche Bestellung in Absprache mit unserem Küchenchef
9
Küchen- /Souschef - kreative Bioküche - Jahresstelle - echte 5-Tage-Woche - motiviertes, junges Team - nagelneue Prozessküche seit Mai 2023 - im Wechsel freie Wochenenden - im Wechsel abends frei - keine Teildienste - attraktives Gehalt nach Vereinbarung
10