Mehrjährige Erfahrung in gehobener À‑la‑carte-Gastronomie, idealerweise als Sous Chef oder ähnliches … Vorbildliche Führungspersönlichkeit mit Teamgeist - Hoher Qualitätsanspruch, Belastbarkeit und Hands-on-Mentalität - Strukturierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
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Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B. Entremetier, Saucier, Gardemanger, Pâtisserie, etc.) sowie eigenverantwortliche Führung eines zugewiesenen Postens - Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Freundliche Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das Gesicht unserer Küche in der Gemeinschaftsverpflegung
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Dann wartet im Werzers Hotel Resort Pörtschach deine Bühne: Wir suchen einen Sous-Chef mit Leidenschaft, Kreativität und Tatendrang für unser Seerestaurant (Halbpensionsküche).Dich erwartet eine Jahresstelle mit 40 Stunden, ein motiviertes Team und die …
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Annhame und Kontrolle der gelieferten Waren - Österreichische gehobene à la carte Küche - Mitplanung von Speisen für Events - Mitgestaltung der Speisekarte - Verantwortlich für die Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP - Einteilung, Anleitung und Überwachung zuarbeitender bzw. unterstellter Mitarbeiter
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Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Mensaküche - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Produktion und Ausgabe - Anleitung und Schulung des Küchenteams - Qualitätskontrolle der Speisen und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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Zubereitung der Speisen in der Großküche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) für ca. 200 Hausgäste. (Free Flow Buffet Basis) - Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans - Vorbereitung und Bestückung der verschiedenen Buffetstationen und Mise en place Arbeiten
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Als Sous Chef/in wirst du Teil dieser Reise. Du arbeitest Hand in Hand mit der Küchenleitung und der Geschäftsführung, bringst deine Ideen, deine Handschrift und dein Verantwortungsbewusstsein ein. Gemeinsam kreieren wir ein Küchenkonzept, das die regionale Vielfalt mit internationalem Feinsinn verbindet – und die …
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