414 Souschef-Jobs

Logo Hotel zum Goldenen Kopf
Bülach
vor 5 T
vor 5 T

Souschef (m/w)

Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade - Operative Leitung der Küche im Tagesgeschäft - Mitarbeit bei der Angebots- Menüplanung und Preiskalkulation - Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten - Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur

Hotel zum Goldenen Kopf

1

Logo Thermenhotels Gastein
Bad Hofgastein
vor 15 T
vor 15 T

Souschef m/w/d

Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

Thermenhotels Gastein

2

Logo KRAFTalm
Itter
€ 4.900 | Gestern
Gestern
€ 4.900

Souschef (m/w/d)

Mitverantwortung für das 13-köpfige Team mit Augenmerk auf ein familiäres Miteinander - Herzliche, fachlich kompetente Betreuung und Beratung unserer Gäste - Wareneinkauf & Optimierung der Food Costs - Erstellung von Dienstplänen

KRAFTalm

3

Logo Sorell Hotels
Winterthur
vor 4 T
vor 4 T

Sous-Chef:in

Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der / dem Küchenchef:in - Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen - Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten - Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen

Sorell Hotels

4

Logo Hotel Wiesental
Sölden
vor 10 T
vor 10 T

Souschef

Unterstützung/Vertretung des Küchenchefs. Saucier Posten. Vorbereitungsarbeiten/Anrichten vom Menü für die Hausgäste. Vorbereitungsarbeiten/Anrichten für das a la carte Restaurant. Präsentation der Gerichte. Selbstständiges Arbeiten

Hotel Wiesental

5

Logo Schmittenhöhebahn AG
Zell
€ 2.165 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.165

Sous Chef (m/w/d)

Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln

Schmittenhöhebahn AG

6

Logo Seehotel Dr. Jilly****s
Pörtschach
€ 2.700 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.700

Sous Chef (m/w/d)

Dann werde Teil des #TeamJilly und verwirkliche dich als Sous Chef in unseren Betrieben … Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Themenabenden und Veranstaltungen - Mitgestaltung der Speisekarten und Menüplänen

Seehotel Dr. Jilly****s

7

Logo INTERSPAR GmbH
Feldkirch
€ 2.800 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.800

Sous Chef:in für Vollzeit

Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen

INTERSPAR GmbH

8

Logo Joseph Brot
Wien 1
vor 5 T
vor 5 T

Sous Chef

Proaktive, operative Umsetzung der saisonal wechselnden Karte - Selbstständige Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten - Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich

Joseph Brot

9

Logo Simacek GmbH
Innsbruck
€ 3.000 | vor 25 T
vor 25 T
€ 3.000

Sous-Chef:in (m/w/d) in INNSBRUCK

Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Mensaküche - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Produktion und Ausgabe - Anleitung und Schulung des Küchenteams - Qualitätskontrolle der Speisen und Einhaltung der HACCP-Richtlinien

Simacek GmbH

10