Sie führen und fördern eine mittlere Küchenbrigade - Operative Leitung der Küche im Tagesgeschäft - Mitarbeit bei der Angebots- Menüplanung und Preiskalkulation - Mithilfe bei der Erarbeitung der saisonalen Speisekarten - Verantwortung für Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
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Unterstützung des Küchenchefs bei der täglichen Organisation und Umsetzung der Abläufe - Eigenständige Vorbereitung und Zubereitung von Speisen auf hohem Niveau - Mitentwicklung kreativer und saisonaler Gerichte sowie Menüs - Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
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Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit der / dem Küchenchef:in - Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen - Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten - Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Unterstützung des Küchenchefs im jeweiligen zugeteilten Bereich - Führung von Kleinteams im operativen Tagesgeschäft - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller & sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
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Dann werde Teil des #TeamJilly und verwirkliche dich als Sous Chef in unseren Betrieben … Vorbereiten und Durchführen von Veranstaltungen wie BBQ am See, Themenabenden und Veranstaltungen - Mitgestaltung der Speisekarten und Menüplänen
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Proaktive, operative Umsetzung der saisonal wechselnden Karte - Selbstständige Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen saisonalen Zutaten - Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich
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Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung der Mensaküche - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Produktion und Ausgabe - Anleitung und Schulung des Küchenteams - Qualitätskontrolle der Speisen und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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