Chef-Jobs

1 bis 10 von etwa 2976
Oberwart
vor 10 T
€ 2.165
Führen einer eigenen Servicestation und Unterstützung der Serviceleitung - Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs - Begrüßung und Platzierung der Gäste - kompetente Beratung und Betreuung der Gäste - fachkundiges Servieren inkl. aller dazugehörenden Vor- und Nacharbeiten
Randstad Fürstenfeld
Wien
vor 18 T
€ 2.700
Du übernimmst gerne die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche? Du sorgst gerne für eine effiziente Zusammenarbeit? Du hast die Kontrolle über die Einhaltung aller erforderlichen Hygienevorschriften? Du bist ein Organisationstalent und vertrittst gerne den Küchenchef
Hill Woltron Management Partner GmbH
Sankt Leonhard
vor 13 T
**Frühstücksservice mit eigener Station - **Abendservice mit eigener Station (Essen und Getränkeservice) - **teilweise auch Nachmittagsdienst (Kaffee und Kuchen) - Profil - **Abgeschlossene Berufslehre als Restaurant-Fachmann/-Frau **oder Erfahrung in Gastronomie als Kellner/Commis de Rang
Hotel Vier Jahreszeiten
Zürich
vor 8 T
Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft · Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und Einbringen neuer Ideen · Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger)
Restaurant Smith and de Luma
Bad Reichenhall
vor 1 M
Kreativität, Lernbereitschaft und Eigeninitiative - Bereitschaft, Ihre guten Leistungen selbstständig sowie im Team einzubringen … Schnelle Entscheidungswege - Breites Angebot an Benefits im Bereich Gesundheit - Förderung der stetigen sozialen- und fachspezifischen Weiterbildung in der internen Akademie
Predigtstuhlbahn GmbH & Co. KG
Velden
vor 25 T
Perfekte Zubereitung der Steaks nach Gästewunsch.. Vorbereitung des Salat und Antipastibuffets mit Ca. 50 verschiedenen Salaten. Sauberes Auftreten in der Showküche. Einhaltung der HACCP Standards … Eine abgeschlossene Berufsausbildung sowie Erfahrung in vergleichbarer Position
GORITSCHNIGGs Steakhaus
Hof
vor 2 M
€ 1.925
Um unser Küchen Team zu vervollständigen, suchen wir ab sofort eine/n motivierte/n und engagierte/n Demis Chef Patisserie (m/w/d) der/die mit uns gemeinsam auf die spannende Reise der Wiedereröffnung geht … Du bist für das Vor- und Zubereiten hochklassiger Desserts und dessen Mise en place zuständig – egal ob Macarons …
Rosewood Schloss Fuschl
Bregenz
vor 1 M
Abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich, Servicebereich oder Hotelfach - Einschlägige Berufserfahrung - Teamfähige, zuverlässige und serviceorientierte Persönlichkeit - Deutsch & Englisch in Wort und Schrift - VERANTWORTUNG
MSE Personal Service GmbH
Going
vor 1 M
Findest Du hier den idealen Ort, an dem Du dein Ziel erreichen willst? Dann herzlich willkommen „daheim beim Stanglwirt“! Im Stanglwirt arbeiten das ganze Jahr rund 340 Gast-Freund-schaft-Geber. Für die selbständige Stationsführung und kulinarische Gästebetreuung freuen wir uns bald einen liebenswerten und kollegialen
Stanglwirt
Seefeld
vor 11 T
€ 4.200
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich und mehrjährige Erfahrung in der gehobenen internationalen und regionalen Küche - Organisationsgeschick, Eigenverantwortliches Handeln und Denken - Begeisterung udn großes Interesse für ein Arbeitsumfeld mit …
Hotel Inntalerhof