Verantwortung für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte - Weiterentwicklung und Umsetzung unseres kreativen Küchenkonzepts - Profil - Wir wünschen uns Köch:innen mit - Leidenschaft am Kochen und Kreativität - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Organisationstalent
1
Verarbeitung hochstehender Produkte in einer authentischen, frischen Küche - Mitverantwortung für einen Küchenposten - Gewährleistung eines optimalen Arbeitens auf seinem Posten - Profil - Abgeschlossene Ausbildung Köch*in EFZ von Vorteil
2
Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine … KÜCHENCHEF
3
Diese Herausforderung suchen Sie: Sie sind Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams - Sie übernehmen die Verantwortung auf dem Saucier-Posten - Weitergabe Ihres Wissens an unsere Lernenden - Sie beteiligen sich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots
4
Abgeschlossene Lehre als Koch EFZ - Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie - Affinität für hochwertige Rohstoffe, verbunden mit betriebswirtschaftlichem Denken - Profil - Verantwortlich für einen reibungslosen und sauberen Arbeitsablauf in der Küche
5
Deine Leidenschaft und Präzision zeichnen dich aus? Als Zahlkellner im Herzen unseres Gasthofs bist du Teil unseres engagierten Service-Teams, das dafür sorgt, dass unsere Gäste sich rundum wohl fühlen. DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH BEIM STANGLWIRT
6
Jeder hat seinen Verantwortungs- und Entfaltungsbereich - Natürlich steht dem Erfolg ein gut funktionierende Teamarbeit zu Grunde - Die Küchencrew umfasst 9 bis 11 Köche und Lehrlinge - Zur Postenverantwortung gehört das Bestellwesen und die Mise en place
7
Für unser Haus suchen wir eine(n) motivierte(n) Zahlkellner(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie haben eine abgeschlossene adäquate Ausbildung in der Gastronomie und bereits Berufserfahrung im á la Carte gesammelt
8
Leitung des Küchenteams samt aller administrativer Aufgaben • Weiterentwicklung der Abläufe i.S. einer effizienten & effektiven Organisation • Laufende Initiierung und Umsetzung von Maßnahmen zur Qualitätssicherung und -verbesserung
9
Kitchen - Zell am See … Kitchen - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Mit zwei Hotelkonzepten, einem Restaurant und viel Herzblut sind wir stets bemüht, unvergessliche Urlaubsmomente in der wunderbaren Region Zell am See-Kaprun, für unsere Gäste zu schaffen
10