Führung, Anleitung und Schulung von Demi-Chefs, Commis und Küchenhilfen auf dem Posten - Überwachung der Einhaltung von Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards (HACCP) … Enge Zusammenarbeit mit Sous Chef und Executive Chef zur Prozessoptimierung
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Stellvertretung des Küchenchefs und gemeinsame Leitung des Teams - Kontrolle der gelieferten Waren auf Vollständigkeit, Qualität und Unversehrtheit - Sicherstellung der korrekten Lagerung und Kennzeichnung von Lebensmitteln nach HACCP-Standards
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Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit und Anleitung des Küchenteams - Überwachung des täglichen Kantinenbetriebs - Sicherstellung einer pünktlichen und reibungslosen Speisenproduktion - Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards
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Abrechnung der Station - Einhaltung aller Hygienerichtlinien - Das bringst Du mit … Eine Leistungsgerechte Entlohnung (Chef de Rang) nach Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überbezahlung, damit Du Deine Schäfchen ins Trockene bringen kannst
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Du willst nicht nur kochen, sondern ein kulinarisches Zuhause prägen? Im Restaurant Spitz in Zürich übernimmst du die Leitung eines talentierten Küchenteams, entwickelst unser Angebot stetig weiter und setzt gemeinsam mit der Geschäftsleitung neue kulinarische Akzente
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Gehobener Service im Room Service - Ansprechperson für eine personalisierte Dienstleistung auf höchstem Niveau - Einhaltung unserer Standards - Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder Hotellerie - Berufserfahrung in einem ähnlichen Umfeld von Vorteil
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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in) oder Souschef-/-in, der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten … Kreativität, Begeisterung und Freude am Kochen ist Ihre Leidenschaft und das Führen und Motivieren eines dynamischen Teams sind Ihre Stärken …
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Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in The Bar & Lobby sowie bei Bedarf in weiteren Outlets (The Restaurant, The Japanese Restaurant, In Room Dining, The Chalet) - Eigenständige und verantwortungsvolle Betreuung einer Station inkl. Bestellannahme, Service und Gästekommunikation
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Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und der fristgerechten Erstellung des Dienstplanes - Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben in den der Küche zugeordneten Bereichen … Mitarbeit in Projekten und Arbeitsgruppen der SeneCura Gastro Services im Auftrag der Küchenleitung
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das erwartet dich als Demi Chef de Partie: selbstständiges Arbeiten am Posten - Verantwortung für das gesamte Mise en Place auf deinem Posten … Untertützung bei der Warenanforderungen auf dem Posten
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