Sie unterstützen die Begleitung von Menschen mit einer psychischen Beeinträchtigung im Arbeitsprozess - Ihre Hauptaufgaben liegen im Bereich Administration / Rezeption und Seminare; bei Bedarf helfen Sie bei weiteren Tätigkeiten eines Hotellerie- und Gastronomiebetriebes mit
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Zubereiten von Speisen und Beilagen für ca. 80 Hausgäste - Zubereiten von Speisen für à la Carte Gäste - Ausarbeitung des Hausgast-Menüs - Bestellungen und Warenwirtschaft - Leitung unseres 5 köpfigen Teams - Einhaltung der Hygiene Standards
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Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Personelle, fachliche und administrative Führung der Teams Réception und Nachtdienst mit 9 Mitarbeitenden - Unterstützung des Réception-Teams im operativen Geschäft und Betreuung unserer Gäste aus den Bereichen Bildung, Sport und Veranstaltungen
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Leitung und Organisation der Rezeption mit moderner Infrastruktur - Führung, Motivation und Einsatzplanung des Rezeptionsteams - Sicherstellung eines professionellen und herzlichen Gästeempfangs - Optimierung von Abläufen und Prozessen am Front Office
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Wir freuen uns Dich schon bald in unserem Team in Velden am Wörthersee begrüßen zu dürfen als … WAS WIR DIR BIETEN: 5 Tage Woche - Jahresstelle in unserem Ganzjahresbetrieb - Langfristige Partnerschaft - All-Inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
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Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb (á la carte) - Planung und Umsetzung von Rezepten sowie Produktionsabläufen - Führung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams - Sicherstellung von Qualität, Sauberkeit und Hygiene (inkl. HACCP)
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Führen der Grill-Brigade - Mithilfe in der Produktion köstlicher Diners und vielfältiger à-la-carte-Gerichte - Mitverantwortlich für die Kreation verschiedener Themenbuffets - Profil - Abgeschlossene Ausbildung bzw. Lehre als Koch - Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie resp
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Verantwortung für alle Serviceabläufe in unserem Halbpensions Restaurant - Kontrolle und vervollständigen des Mis en place und der Aufdeckarbeiten - Kaffee- und Getränkeservice am Nachmittag und Betreuung des Kuchenbuffets - Einteilung ihrer Kolleginnen für das Abendservice
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Durchführung aller Arbeiten im Produktionsbereich nach Qualitäts- und Führungsrichtlinien - Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten aller Speisen nach Anweisung und Absprache mit dem Culinary Director - Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place
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