Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams
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Produzieren und Anrichten der Halbpensions-Gerichte - Unterstützung des Küchenchefs - Kenntnisse der österreichischen und internationalen Küche - Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit)
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Du arbeitest Hand in Hand mit der Küchenleitung und der Geschäftsführung, bringst deine Ideen, deine Handschrift und dein Verantwortungsbewusstsein ein. Gemeinsam kreieren wir ein Küchenkonzept, das die regionale Vielfalt mit internationalem Feinsinn verbindet – und die klassische österreichische Küche in ihrer besten, neu …
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Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
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Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
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Eigenständige Führung und Organisation eines Küchenpostens im à la carte Bereich - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte nach unseren Qualitätsstandards … Verantwortung für Mise en Place, Warenbestellungen und Wareneinsatz in deinem Bereich
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Du bist auf der Suche nach einer verantwortungsvollen Aufgabe einer einzigartigen Arbeitsumgebung inmitten der wunderschönen Bergwelt von Lech? Dann bist du bei uns genau richtig, denn zu unserem Unternehmen gehören neben 14 Seilbahnanlagen und Funsporteinrichtungen auch mehrere gastronomische Betriebe
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Ihre Aufgaben im Detail: Vertretung freier Tag des Küchenchefs Führung und Ausbildung Lehrling Führung von Kollegen "am Herd" kreativer Input und Umsetzung in täglich wechselnden Menüs und á la Carte Angebot mit dem Küchenchef Planung Einkauf, Menü-Planung …
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Aufmerksamer Empfang und Platzierung der Gäste in unserem Hotelrestaurant (Frühstück & Abendessen) - Vollständige Mise-en-place in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor und hinter den Kulissen - Annahme und Service von Speisen- und Getränkebestellungen
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