193 Chef-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)

Logo Sporthotel Lorünser
Lech
vor 9 T
vor 9 T

Chef Tournant (m/w/d)

Führung eines Postens und dem dazugehörenden Team von Demichefs und Commis - Mithilfe bei der kontinuierlichen Weiterbildung unseres Teams - Postenübergreifendes Arbeiten - Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

Sporthotel Lorünser via stepstone.at

1

Logo Hotel Edelweiss
Lech
€ 2.700 | vor 12 T
vor 12 T
€ 2.700

Chef de Partie Entremetier (m/w/d)

Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste - A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste

Hotel Edelweiss via stepstone.at

2

Logo Cuisino Ges.m.b.H.
Bregenz
vor 4 T
vor 4 T

Chef de Rang (all genders)

Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.600,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist die/der geborene Gastgeber:in und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen. Mit Eleganz und Charme servierst du Speisen & Getränke in unserem von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten …

Cuisino Ges.m.b.H. via hokify.com

3

Logo Alpenstern Panoramahotel
Damüls
vor 29 T
vor 29 T

Chef de Partie (m/w/d)

Leitung eines Postens in unserer Küche - Arbeiten mit einem oder mehreren Comis de Cuisinne - Selbständige Mise en place Kontrolle und Produktion - À la Carte und Halbpension je nach Einteilung - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten

Alpenstern Panoramahotel

4

Logo ILWIS Relations & Recruiting
Vorarlberg
€ 2.600 | vor 19 T
vor 19 T
€ 2.600

Sous Chef (m/w/d)

Du arbeitest Hand in Hand mit der Küchenleitung und der Geschäftsführung, bringst deine Ideen, deine Handschrift und dein Verantwortungsbewusstsein ein. Gemeinsam kreieren wir ein Küchenkonzept, das die regionale Vielfalt mit internationalem Feinsinn verbindet – und die klassische österreichische Küche in ihrer besten, neu …

ILWIS Relations & Recruiting

5

Logo www.walser-personal.at
Dornbirn
vor 2 M
vor 2 M

Küchenleitung

Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen - Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben - Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen - Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge …

www.walser-personal.at

6

Logo www.openjobs.at
Göfis
€ 2.200 | vor 18 T
vor 18 T
€ 2.200

Chef de Rang/ Zahlkellner*in – 4* Hotel Stuben am Arlberg / Winter-Saison ab Dez. 2025 (m/w/d)

Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden

www.openjobs.at

7

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Rankweil
€ 3.500 | vor 6 T
vor 6 T
€ 3.500

Küchenleitung (m/w/x) für unseren Betrieb bei RAUCH Fruchtsäfte GmbH

Verantwortung übernehmen – Eigenverantwortliche Leitung der gesamten Küchenabläufe sowie Führung und Weiterentwicklung eines engagierten 6-köpfigen Küchenteams an 2 Standorten (Rankweil & Nüziders) - Struktur & Planung – Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie direkte:r Ansprechpartner:in für das Team vor Ort

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H. via hokify.com

8

Logo INTERSPAR GmbH
Dornbirn
€ 2.900 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.900

Sous Chef:in für Vollzeit

Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen

INTERSPAR GmbH

9

Logo www.hotelanemone.com
Lech
€ 2.799 | vor 14 T
vor 14 T
€ 2.799

Chef de Partie (m/w/d)

Unterstützung des Küchenchefs und des Teams - Du bist Experte in der Reinigung und Hygiene und macht diese gewissenhaft und routiniert - Mitgestaltung der täglichen Menüs - oder falls du schon Erfahrung in Österreich oder Deutschland in der Küche sammeln konntes mit folgenden Kenntnissen

www.hotelanemone.com

10