161 Chef-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)

Logo Sporthotel Silvretta Montafon
Gaschurn
vor 18 T
vor 18 T

Chef de partie (m/w/d)

Zubereitung von Speisen • Einhaltung der HACCP-Standards • Überwachung der Qualität der Speisen • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand • Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche - Profil - Berufserfahrung als Koch

Sporthotel Silvretta Montafon

1

Logo Falkensteiner Hotel Montafon GmbH
Tschagguns
€ 2.084 | vor 18 T
vor 18 T
€ 2.084

Chef de Partie (m/w/d)

DEINE AUFGABEN BEI UNS: Leitung eines zugeteilten Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs - Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und hochwertige Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche unter der Berücksichtig der Reduktion von …

Falkensteiner Hotel Montafon GmbH

2

Logo Sutterlüty Handels GmbH
Egg
vor 6 T
vor 6 T

Küchenchef*in mit Springerfunktion

Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards - Bestellungen und Rohertragsüberwachung - DAS BRINGST DU MIT - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie

Sutterlüty Handels GmbH

3

Logo Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn
Dornbirn
vor 7 T
vor 7 T

Chef de Partie (m/w/d) Fokus Tagungen, Hochzeiten, Halbpensionsgruppen

Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …

Vienna House by Wyndham Martinspark Dornbirn

4

Logo www.openjobs.at
Bregenz
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie bzw. Souschef – für Gourmet-Restaurant, direkt in Bregenz (m/w/d)

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mit entsprechender Praxis - Erfahrung in der gehobenen Küche – Finde Dining, Gault Millau, Haubenküche etc … Verdienstmöglichkeiten als Souschef ab € 2.900 > netto – abhängig von Erfahrung und Qualifikation

www.openjobs.at

5

Logo www.openjobs.at
Göfis
vor 1 M
vor 1 M

Chef de PartieSouschef – Fine Dining, 4* Business- und Ferienhotel /FL

Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie/Souschef oder vergleichbare Qualifikation - Freude an der Zubereitung von frischen, gesunden und abwechslungsreichen Speisen - Motivation, Engagement und Zuverlässigkeit

www.openjobs.at

6

Logo www.openjobs.at
Göfis
€ 2.200 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.200

Chef de Rang/ Zahlkellner*in – 4* Hotel Stuben am Arlberg / Sommer-Saison ab Juni 2025 (m/w/d)

Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden

www.openjobs.at

7

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Selbstständige Leitung eines eigenen Postens (Saucier, Entremetier oder Gardemanger) innerhalb der Küche. Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs. Anleitung und Unterstützung von Demi-Chefs de Partie und Commis de Cuisine

Rote Wand Gourmet Hotel

8

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 1 M
vor 1 M

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab Juni 2025

Unterstützung des Küchenteams (Saucier, Entremetier oder Gardemanger), einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Gerichte. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien

Rote Wand Gourmet Hotel

9

Logo Apres Post Hotel
Klösterle
€ 2.400 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.400

Chef de Partie (m/w/d)

Für unser Küchenteam suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Freude am Beruf - Teamfähigkeit & Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln

Apres Post Hotel

10