Zubereitung von Speisen • Einhaltung der HACCP-Standards • Überwachung der Qualität der Speisen • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand • Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche - Profil - Berufserfahrung als Koch
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DEINE AUFGABEN BEI UNS: Leitung eines zugeteilten Postens in der Küche sowie die Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs - Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und hochwertige Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche unter der Berücksichtig der Reduktion von …
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Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards - Bestellungen und Rohertragsüberwachung - DAS BRINGST DU MIT - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie
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Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
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Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mit entsprechender Praxis - Erfahrung in der gehobenen Küche – Finde Dining, Gault Millau, Haubenküche etc … Verdienstmöglichkeiten als Souschef ab € 2.900 > netto – abhängig von Erfahrung und Qualifikation
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Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie/Souschef oder vergleichbare Qualifikation - Freude an der Zubereitung von frischen, gesunden und abwechslungsreichen Speisen - Motivation, Engagement und Zuverlässigkeit
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Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
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Selbstständige Leitung eines eigenen Postens (Saucier, Entremetier oder Gardemanger) innerhalb der Küche. Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs. Anleitung und Unterstützung von Demi-Chefs de Partie und Commis de Cuisine
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Unterstützung des Küchenteams (Saucier, Entremetier oder Gardemanger), einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Gerichte. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
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Für unser Küchenteam suchen wir eine(n) motivierte(n) Chef de Partie … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Freude am Beruf - Teamfähigkeit & Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
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