Du liebst es, den Kochlöffel zu schwingen. Dann bist du bei uns in der richtigen Küche - im Herzen von Lech. Schön, dich kennenzulernen! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung: JETZT BEWERBEN - Profil - Berufserfahrung in dieser oder ähnlicher Position
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selbstständiges Arbeiten am Posten - Verantwortung für das gesamte Mise en Place auf deinem Posten - Führen und Einschulen des direkt untergeordneten Demi Chef de Partie - Verantwortung für Warenanforderungen auf Deinem Posten - Hygieneverantwortung für Deinen Posten nach HACCP-Standard
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Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
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Fachlich: mehrjährige Erfahrung im Service, Weinkenntnisse · Menschlich: gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen, Teamfähigkeit, Flexibilität · Arbeitszeiten: ab 13:00 Uhr - Benefits für Mitarbeiter/innen · 14 Gehälter, wie in Österreich üblich
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Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen • Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben • Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen • Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge
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Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen - Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben - Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen - Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge …
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Begrüßung und Platzierung der Gäste - Gästeberatung und Bestellungsannahme - Koordination mit Mitarbeitenden - Förderung von Zusatzverkäufen - Nebenaufgaben - Einhaltung der Sauberkeit im Gästebereich - Tagesabrechnungen - Annahme und Zuweisung der Reservierungen
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Küchenleitung Traditionsgasthof LÖWEN in Tschagguns … Vertrautheit mit Hygienevorschriften * abgeschlossene Ausbildung erforderlich oder - eine vergleichbare berufsbildende Ausbildung mit Praxis * mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung von Vorteil
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Führung eines Postens und dem dazugehörenden Team von Demichefs und Commis - Mithilfe bei der kontinuierlichen Weiterbildung unseres Teams - Postenübergreifendes Arbeiten - Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
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