Führung eines Postens und dem dazugehörenden Team von Demichefs und Commis - Mithilfe bei der kontinuierlichen Weiterbildung unseres Teams - Postenübergreifendes Arbeiten - Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
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Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste - A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
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Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.600,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist die/der geborene Gastgeber:in und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen. Mit Eleganz und Charme servierst du Speisen & Getränke in unserem von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten …
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Leitung eines Postens in unserer Küche - Arbeiten mit einem oder mehreren Comis de Cuisinne - Selbständige Mise en place Kontrolle und Produktion - À la Carte und Halbpension je nach Einteilung - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten
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Du arbeitest Hand in Hand mit der Küchenleitung und der Geschäftsführung, bringst deine Ideen, deine Handschrift und dein Verantwortungsbewusstsein ein. Gemeinsam kreieren wir ein Küchenkonzept, das die regionale Vielfalt mit internationalem Feinsinn verbindet – und die klassische österreichische Küche in ihrer besten, neu …
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Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen - Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben - Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen - Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge …
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Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
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Verantwortung übernehmen – Eigenverantwortliche Leitung der gesamten Küchenabläufe sowie Führung und Weiterentwicklung eines engagierten 6-köpfigen Küchenteams an 2 Standorten (Rankweil & Nüziders) - Struktur & Planung – Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie direkte:r Ansprechpartner:in für das Team vor Ort
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Unterstützung des Küchenchefs und des Teams - Du bist Experte in der Reinigung und Hygiene und macht diese gewissenhaft und routiniert - Mitgestaltung der täglichen Menüs - oder falls du schon Erfahrung in Österreich oder Deutschland in der Küche sammeln konntes mit folgenden Kenntnissen
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