Verantwortung für einen reibungslosen operativen und administrativen Ablauf im Küchenbereich - Entwicklung und Umsetzung kreativer und saisonaler Menüs - Sicherstellung der Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards in der Zubereitung und Präsentation der Speisen
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Wir suchen tolle Leute, die uns helfen eine fantastische Atmosphäre zu zaubern. Dafür umsorgen wir unsere Mitarbeiter, ermuntern jeden einzelnen sich weiter zu entwickeln, zu lernen und neue Herausforderungen anzunehmen. Sie sollten sich bei uns wohlfühlen und dies den Gästen nahe bringen
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Verantwortung für den gesamten Küchenbetrieb (á la carte) - Planung und Umsetzung von Rezepten sowie Produktionsabläufen - Führung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams - Sicherstellung von Qualität, Sauberkeit und Hygiene (inkl. HACCP)
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Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
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Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen - Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben - Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen - Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge …
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Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen • Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben • Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen • Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge
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Ab Dezember 2025 suchen wir für unser kleines à la Carte Restaurant im Hotel Sonnblick in Lech einen - Küchenchef/Alleinkoch - Unser Restaurant hat 5 Abende die Woche geöffnet, deshalb können wir dir sehr gerne eine 5 1/2 Tage Woche anbieten (Sonntag & Mo0ntag Ruhetag)
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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine(n) flexible(n), belastbare(n) und zuverlässige(n) Küchenchef(in), der (die) es gewohnt ist als Vorbild zu arbeiten … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie verfügen über ausgezeichnete Kenntnisse der a la carte Küche und wollen mit viel Liebe zum Detail und mit kreativen Ideen der …
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Leitung und Gesamtverantwortung der Küche - Zubereitung und Präsentation der Speisen - Weiterentwicklung des Angebotes mit regionalem Fokus - Qualitätssicherung - Rezeptierung und Kalkulation - Einkauf und Warenwirtschaft - Einhaltung des HACCP Konzeptes
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Sie haben Erfahrung als Küchenchef oder Souchef oder Tournant in der gehobenen Gastronomie. Eine verantwortungsvolle, planbare Aufgabe mit Unterstützung eines kleines, motivierten Teams erwartet Sie. Unser Augenmerk liegt auf der perfekten Betreung unserer Hausgäste, wir haben kein à la Carte Restaurant
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