Administratives 70% - Operatives 30% - Direkter Gästekontakt (z.B. am Front Cooking, Gästetisch) - Tägliche Dienstbesprechungen mit Team - Kücheneinkauf - Kreative Menügestaltung & Entwicklung - Teamleitermeetings - Kontrolle Hygiene (HACCP) und Unterweisungen
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Als Küchenleiter und stellvertretende Betriebsleitung (all genders) - Wolfurt bei Sodexo in AT-6922 bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln … Verstärke unser Team als
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Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du passt zu uns, wenn Du … Deutsch und Englisch fließend sprichst. eine abgeschlossene Ausbildung als Koch mitbringst. mindestens 3 Jahre Berufserfahrung als Küchenchef hast. offene, wohlwollende, kritische und ehrliche Kommunikation zu schätzen weißt
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Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was solltest du mitbringen? • Abgeschlossene Lehre mit mehrjähriger Berufserfahrung • Kreativität bei der Speisengestaltung • Ausgezeichnetes Fachwissen sowie unternehmerisches Denken und Kostenbewusstsein • Aufgeschlossenheit und Interesse an neuen Aufgaben • Ausgezeichnetes …
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Da unser Küchenchef uns nach dieser Wintersaison verlassen wird, möchten wir die Chance ergreifen um den zukünftigen Küchenchef einzuarbeiten … Bestellungen und Gegenüberstellung von Lieferanten, Preis und Qualität - Kontrolle des Wareneinsatzes
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Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs - Erstellung von kreativen Speisekarten – a la carte und Halbpension, vegetarisch und fallweise vegan mit Fokus auf regionale Produkte - Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams
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Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Engagement - Freude - Teamfähigkeit - Begeisterung für das Produkt Küche - Fachkenntnisse im Bereich Hygiene - Berufserfahrung: 2 Jahre - Führungserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Englisch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
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Verantwortung für alle Arbeits-Abläufe der Küche - Anwendung professioneller Techniken und Arbeitsweisen in der Küche - Zubereitung und Anrichtung der Speisen - Schulung und Einweisung neuer Köche - Vorbereitung und Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsoberflächen vor und nach der Schicht – mise en place
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Du hast die Qualifikation und Kochen ist Deine absolute Passion, außerdem liebst du es Neues auszuprobieren, bist kreativ und teilst Deine Fähigkeiten auch gerne mit Deinen Chefs de partie, dann bewirb Dich in unserem Küchenteam für den kommenden Winter und Du wirst zu …
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