DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Küchenchef:in führst du das gesamte Küchenteam. Dabei kannst du deiner Leidenschaft für erstklassige Geschmackserlebnisse freien Lauf lassen. Dein kulinarisches Genie kannst du bei der Entwicklung von exzellenten Konzepten ausleben
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Als Chef de Cuisine übernehmen Sie die Führung des gesamten Teams und setzen alle Aufgaben als echtes Vorbild zuverlässig um. Wenn Sie Lust darauf haben, ein internationales, anspruchsvolles Publikum in unserem Hotel- und A la carte-Betrieb auf höchstem Niveau zu verwöhnen, dann sind Sie bei uns genau richtig
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Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards - Bestellungen und Rohertragsüberwachung - DAS BRINGST DU MIT - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie
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Verantwortung übernehmen – Eigenverantwortliche Leitung der gesamten Küchenabläufe sowie Führung und Weiterentwicklung eines engagierten 6-köpfigen Küchenteams - Struktur & Planung – Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie direkte:r Ansprechpartner:in für das Team vor Ort
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Leitung und Gesamtverantwortung der Küche - Zubereitung und Präsentation der Speisen - Weiterentwicklung des Angebotes mit regionalem Fokus - Qualitätssicherung - Rezeptierung und Kalkulation - Einkauf und Warenwirtschaft - Einhaltung des HACCP Konzeptes
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Als Küchenleiter und stellvertretende Betriebsleitung (all genders) - Wolfurt bei Sodexo in AT-6922 bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln … Verstärke unser Team als
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Da unser Küchenchef uns nach dieser Wintersaison verlassen wird, möchten wir die Chance ergreifen um den zukünftigen Küchenchef einzuarbeiten … Bestellungen und Gegenüberstellung von Lieferanten, Preis und Qualität - Kontrolle des Wareneinsatzes
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Für unser direkt an der Skipiste gelegenes Tagesrestaurant \\\"S1 Ski Lounge\\\" in Warth-Schröcken am Arlberg suchen wir eine/n Küchenchef (m/w/d) für die Wintersaison 24-25 (Dezember -April). Unsere Speisenschwerpunkte sind „Hüttenklassiker“ und Süßspeisen
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Du hast die Qualifikation und Kochen ist Deine absolute Passion, außerdem liebst du es Neues auszuprobieren, bist kreativ und teilst Deine Fähigkeiten auch gerne mit Deinen Chefs de partie, dann bewirb Dich in unserem Küchenteam für den kommenden Winter und Du wirst zu …
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Leitung und Gesamtverantwortung der Küche - Zubereitung und Präsentation der Speisen - Weiterentwicklung des Angebotes mit regionalem Fokus - Qualitätssicherung - Rezeptierung und Kalkulation - Einkauf und Warenwirtschaft - Einhaltung des HACCP Konzeptes
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