DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Küchenchef:in führst du das gesamte Küchenteam. Dabei kannst du deiner Leidenschaft für erstklassige Geschmackserlebnisse freien Lauf lassen. Dein kulinarisches Genie kannst du bei der Entwicklung von exzellenten Konzepten ausleben
1
Als Chef de Cuisine übernehmen Sie die Führung des gesamten Teams und setzen alle Aufgaben als echtes Vorbild zuverlässig um. Wenn Sie Lust darauf haben, ein internationales, anspruchsvolles Publikum in unserem Hotel- und A la carte-Betrieb auf höchstem Niveau zu verwöhnen, dann sind Sie bei uns genau richtig
2
Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte - Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards - Bestellungen und Rohertragsüberwachung - DAS BRINGST DU MIT - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie
3
Für unser direkt an der Skipiste gelegenes Tagesrestaurant \\\"S1 Ski Lounge\\\" in Warth-Schröcken am Arlberg suchen wir eine/n Küchenchef (m/w/d) für die Wintersaison 24-25 (Dezember -April). Unsere Speisenschwerpunkte sind „Hüttenklassiker“ und Süßspeisen
4
Mitarbeiterführung - Gestalten der Speisekarte - Täglicher à la Carte-Service und vorbereiten der Mise en Place mit deinem Küchenteam - Einhalten der HACCP Vorschriften - Tägliche Bestellung der Lebensmittel - Wir freuen uns über Deine Bewerbung, ein persönliches Gespräch und den Austausch von weiteren Informationen
5
Leitung des Küchenteams (gesamt 7 Personen: Küchenchef, 4 Köche, 2 Abwäscher) … Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Erfahrung als Chef de Partie/Souschef oder vergleichbare Qualifikation - Freude an der Zubereitung von frischen, gesunden und abwechslungsreichen Speisen
6
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Kochen ist nicht nur dein Job sondern dein Hobby bzw. Leidenschaft? Du bist kreativ und probierst auch mal gerne etwas Neues? Außerdem bist du ein guter Typ und Sauberkeit ist kein Fremdwort Dann erfüllst du schon Einiges und wir würden dich freuen besser kennen zu lernen
7
Operative Leitung, Führung und Verantwortung für ein gut geführtes Haus mit hohem Stammgästeanteil (90 %) - idealerweise als Paar nachfolgend, aber nicht zwingend - Führung und Organisation des Küchenteams, Schulung und Motivation der Mitarbeiter: innen
8
Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs - im Arbeitsalltag - Organisation der Küchenabläufe und Sicherstellung eines hochwertigen Speisenangebots - Verantwortung für die Einhaltung der HACCP- Standards und unserer Qualitätsansprüche
9
Als Küchenleiter und stellvertretende Betriebsleitung (all genders) - Wolfurt bei Sodexo in AT-6922 bist du ein:e Teamplayer:in und achtest auf einen achtsamen und nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln … Verstärke unser Team als
10