Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams
1
Leitung und Management eines Teams von 8 Küchenfachkräften, darunter Köche und Spülkräfte · Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen und bei Veranstaltungen · aktive Beteiligung an der Speisenzubereitung – praktische Führung, insbesondere in der Hochsaison
2
Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
3
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
4
Mithilfe im Abwaschbereich bei Bedarf - Das bringst du mit: Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse - Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität - Zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise - Verantwortungsbewusstsein und Kommunikationsfähigkeit
5
Küchenchef … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Kreativität, Leidenschaft für hochwertige Küche und die Fähigkeit, neue kulinarische Ideen umzusetzen
6
Küchenchef … Jobart: Jahresstelle - Kategorie: Gastronomie - Arbeitszeit: Vollzeit - Kontaktperson: ... Für unser engagiertes Team im größten Skigebiet Österreichs suchen wir motivierte Verstärkung, ab sofort oder nach Vereinbarung. Darum geht´s
8
Karriere im Vermala Gut - Wann - 01.08.2026 - Art - Vollzeit, Teilzeit - Dauer - Saisonstelle - Jetzt bewerben - Im Chaletdorf Vermala Gut im Montafon sehen wir Arbeit nicht nur als Job, sondern als gemeinsame Leidenschaft. Unser Bergdorf ist ein Ort, an dem sich Gäste und Mitarbeiter auf Augenhöhe begegnen und sich wirklich wohlfühlen dürfen
9
Koordination & Kontrolle der Tagesaufgaben sowie Überwachung des Küchenstandards - Kreativität bei der Gestaltung von Menüs/Speisekarten für den à la carte Bereich, Veranstaltungen und Hotelgäste - Das bieten wir ihnen - 5 Tage-Woche in flexibler Anstellung (ab sofort bzw. nach Vereinbarung, in Saison- oder Jahresanstellung …
10