Administratives 70% - Operatives 30% - Direkter Gästekontakt (z.B. am Front Cooking, Gästetisch) - Tägliche Dienstbesprechungen mit Team - Kücheneinkauf - Kreative Menügestaltung & Entwicklung - Teamleitermeetings - Kontrolle Hygiene (HACCP) und Unterweisungen
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Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams
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Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie - Flexibilität und Reisebereitschaft innerhalb Vorarlbergs - Erfahrung in Teamleitung und Organisation
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Küchenchef … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wir suchen einen unkomplizierten, belastbaren Mitarbeiter in unser kleines Küchenteams mit Erfahrung und Einsatzbereitschaft in allen Bereichen der Küche. Eine Vorbildfunktion bei Sauberkeit und Flexibiliät ist uns wichtig und ein "gutes Miteinander" liegt uns am …
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Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen - Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben - Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen - Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge …
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Verantwortung übernehmen – Eigenverantwortliche Leitung der gesamten Küchenabläufe sowie Führung und Weiterentwicklung eines engagierten 6-köpfigen Küchenteams an 2 Standorten (Rankweil & Nüziders) - Struktur & Planung – Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen sowie direkte:r Ansprechpartner:in für das Team vor Ort
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DAS ERWARTET DICH... • Vertretungseinsätze in verschiedenen Gusto-Restaurants in ganz Vorarlberg • Leitung und Organisation des Küchenteams vor Ort, inkl. Einsatzplanung • Menüplanung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte • Sicherstellung von Sauberkeit, Hygiene und Qualitätsstandards
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Leitung der Küche – Verantwortung für die gesamte Organisation, Koordination und Führung des Küchenteams. Speisenplanung & Menügestaltung – Entwicklung kreativer, abwechslungsreicher und saisonaler Menüs unter Berücksichtigung regionaler Produkte und Gästeerwartungen
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KÜCHENLEITER - Lech am Arlberg | ⏳ 100 % | Arbeiten, wo andere Urlaub machen - Darum geht´s: Führung und Organisation des Küchenteams, Koordination aller Arbeiten in der Küche - Aufsichtspflicht, Verwaltung der Küchenlager - Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards
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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine engagierte, belastbare und zuverlässige Persönlichkeit als Küchenchef (m/w/d), die mit Leidenschaft und Vorbildfunktion führt … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie verfügen über ausgezeichnete Kenntnisse der À-la-carte-Küche und bringen viel Liebe zum Detail sowie kreative Ideen …
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