242 Koch/Köchin-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 2 T
vor 2 T

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier AB SOFORT

Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

Rote Wand Gourmet Hotel

1

Logo Falkensteiner Hotel Montafon GmbH
Tschagguns
€ 2.084 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.084

Commis de Partie/ Demi Chef de Partie (m/w/d)

DEINE AUFGABEN BEI UNS: Vor-und Zubereitung von Speisen, Qualität und hochwertige Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche unter der Berücksichtig der Reduktion von Food Waste - Unterstützung des Chefs de Parties in der Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs

Falkensteiner Hotel Montafon GmbH

2

Logo MSE Personal Service GmbH
Dornbirn
vor 6 T
vor 6 T

Koch / Jungkoch

Abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich von Vorteil oder einschlägige Erfahrung als Koch/Köchin Teamfähige, zuverlässige und serviceorientierte Persönlichkeit - Deutsch und/oder Englisch in Wort und Schrift - VERANTWORTUNG - Für die ausgeschriebene Stelle wird eine attraktive Entlohnung geboten

MSE Personal Service GmbH

3

Logo Seehotel Am Kaiserstrand
Lochau
vor 15 T
vor 15 T

Chef de Partie (m/w/d)

Du bist für eine spezielle Abteilung in der Küche zuständig - Du bereitest österreichische sowie internationale Gerichte zu und richtest diese mit viel Liebe zum Detail an - Du hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf sicherzustellen

Seehotel Am Kaiserstrand

4

Logo Sutterlüty Handels GmbH
Bezau
vor 11 T
vor 11 T

Koch/Köchin als Gusto-Leitung

Bestellungen und Rohertragsüberwachung - aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung - Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert

Sutterlüty Handels GmbH

5

Logo pano-karren.at
Dornbirn
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie Gardemanger Jungkoch/-köchin

Du zauberst leckere Gerichte à la carte sowie Menüfolgen für Veranstaltungen - Du bringst eigene Ideen für neue Menüs ein und unterstützt aktiv die Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Du sorgst für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene an deinem Arbeitsplatz und gewährleistest eine reibungslose Übergabe zur …

pano-karren.at

6

Logo Häuser der Generationen
Feldkirch
vor 17 T
vor 17 T

Köchin/Koch

Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung als Koch … Ziele & Erwartungen - Sie übernehmen Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Ernährungskonzepte, angepasst an die verschiedenen Zielgruppen von Kindern bis Senior:innen. Dabei berücksichtigen Sie individuelle Ernährungsgewohnheiten, kulturelle Hintergründe und …

Häuser der Generationen

7

Logo Relais & Chateaux Post Lech Arlberg
Lech
€ 3.400 | vor 11 T
vor 11 T
€ 3.400

Chef Saucier (m/f/d) - Sommersaison

Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten

Relais & Chateaux Post Lech Arlberg

8

Logo www.zamangspitze.at
Sankt Gallenkirch
vor 1 M
vor 1 M

Koch/-in - Chef de partie

Position - Vollzeit - Kategorie - Küche - Eintritt ab - Sofort - Unser junges motiviertes Team im Service sucht noch Unterstützung. Wir sind das führende ****Hotel in St. Gallenkirch und bieten unseren anspruchsvollen Gästen aus der Schweiz und Deutschland sowie den Benelux-Staaten ein 5gang-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl sowie …

www.zamangspitze.at

9

Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
Lech
vor 7 T
vor 7 T

Chef de Partie (m/w/d) für die Sommersaison 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place

Burg Vital Resort 5*S Hotel

10