Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
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Zubereitung von Speisen • Einhaltung der HACCP-Standards • Überwachung der Qualität der Speisen • Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand • Sicherstellung der Sauberkeit in der Küche - Profil - Berufserfahrung als Koch
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Bestellungen und Rohertragsüberwachung - aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung - Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
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Zubereitung und Anrichten von Gerichten - Qualitätskontrolle - Einhaltung der Hygienevorschriften - Mise en Place - Fühten und vertreten verschiedener Posistionen - Profil - Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie - Belastbarkeit, Zuverlässigkeit & Teamgeist
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Du zauberst leckere Gerichte à la carte sowie Menüfolgen für Veranstaltungen - Du bringst eigene Ideen für neue Menüs ein und unterstützt aktiv die Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Du sorgst für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene an deinem Arbeitsplatz und gewährleistest eine reibungslose Übergabe zur …
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Ort: Hohenems - Abteilung/Dienststelle: Bäuerliches Schul- und Bildungszentrum für Vorarlberg … Ausgebildet: Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Köchin oder Koch und bringen idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche mit
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Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung als Koch … Ziele & Erwartungen - Sie übernehmen Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Ernährungskonzepte, angepasst an die verschiedenen Zielgruppen von Kindern bis Senior:innen. Dabei berücksichtigen Sie individuelle Ernährungsgewohnheiten, kulturelle Hintergründe und …
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Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
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Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
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Selbständige Vorbereitung und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Zubereitung von regionalen, saisonalen, veganen und vegetarischen Gerichten - Mise-en-place Vorbereitungen - Du übernimmst gerne eigeninitiativ Verantwortung und hast Lust etwas Neues auszuprobieren
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