Unterstützung unserer Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche. Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder sind Quereinsteiger mit einschlägiger Praxis? Sie möchten dazulernen und sich in Ihrem Beruf weiterbilden
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Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste - A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
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Eigenständige Führung und Organisation eines Küchenpostens im à la carte Bereich - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte nach unseren Qualitätsstandards … Verantwortung für Mise en Place, Warenbestellungen und Wareneinsatz in deinem Bereich
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Freude an der Zusammenarbeit im Team · Bereitschaft zu Wochenenddiensten · Bereitschaft zu Fort- und Weiterbildung in diesem Bereich - Was bieten wir: · Beschäftigung 31 – 39 Wochenstunden · 6 Wochen Urlaub / Möglichkeit eines Sabbaticals
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Koch … Komm einen Schritt näher. Den Bergen, der Natur, dir selbst. OXA ist ein urbanes Konzept in einer suburbanen Region. Wir verbinden die Tradition des Bregenzerwaldes mit der Moderne der heutigen Zeit. Gelebte und authentische Gastfreundschaft mit digitaler Begleitung
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Du arbeitest Hand in Hand mit der Küchenleitung und der Geschäftsführung, bringst deine Ideen, deine Handschrift und dein Verantwortungsbewusstsein ein. Gemeinsam kreieren wir ein Küchenkonzept, das die regionale Vielfalt mit internationalem Feinsinn verbindet – und die klassische österreichische Küche in ihrer besten, neu …
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Zubereitung und Anrichten von kalten Speisen (Salate, Vorspeisen, Desserts) - Mise en Place im Bereich der kalten Küche - Sicherstellung von Qualität, Frische und ansprechender Präsentation - Mitverantwortung für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene im Küchenbereich
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Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin nette und verlässliche Persönlichkeit … Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche) … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden? Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online , oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an
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Zubereitung und Anrichten von kalten Speisen (Salate, Vorspeisen, Desserts) - Mise en Place im Bereich der kalten Küche - Sicherstellung von Qualität, Frische und ansprechender Präsentation - Mitverantwortung für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene im Küchenbereich
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Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung sowie Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Fachkundige Zubereitung und Sicherstellung, dass alle Speisen auf deinem Posten frisch und perfekt zubereitet werden, um …
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