Eigenständige Führung und Organisation eines Küchenpostens im à la carte Bereich - Zubereitung und Präsentation hochwertiger Gerichte nach unseren Qualitätsstandards … Verantwortung für Mise en Place, Warenbestellungen und Wareneinsatz in deinem Bereich
1
Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams
2
Du arbeitest Hand in Hand mit der Küchenleitung und der Geschäftsführung, bringst deine Ideen, deine Handschrift und dein Verantwortungsbewusstsein ein. Gemeinsam kreieren wir ein Küchenkonzept, das die regionale Vielfalt mit internationalem Feinsinn verbindet – und die klassische österreichische Küche in ihrer besten, neu …
3
DU hast schon als Koch/Köchin gearbeitet oder hast gerade ausgelernt und möchtest dich neuen Herausforderung stellen? * Den Schritt wagen, auf Saison zu gehen und dich weiter zu entwickeln? * Das wunderschöne Kleinwalsertal mit seinen Einwohnern und jungen Mitarbeitern kennenlernen
4
Sicherstellung der hohen Qualität unserer mediterranen Speisen auf allen Posten - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - Verantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in deinem jeweiligen Bereich
5
abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder Systemgastronom EFZ - sehr gute Deutschkenntnisse - mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil - Leidenschaft für Qualität und Hygiene - Teamfähigkeit und Kollegialität - Sorgfältige und effiziente Arbeitsweise
6
DAS ERWARTET DICH ... • Leitung eines unserer Gusto-Restaurants in Vorarlberg inkl. Mitarbeiterführung • Menüplanung, Zubereitung und ansprechende Präsentation der Gerichte … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
7
Berufsgruppe - Hauswirtschaft / Gastronomie - Koch - Stellenbezeichnung … Vertragstyp - Unbefristet - Beschäftigungsausmaß - Vollzeit … In unserem Sozialzentrum in Lauterach sorgen wir für die bestmögliche Lebensqualität der betreuten Menschen
8
Bei uns genießt Du diese Vorteile: Arbeitsbekleidung - Mitarbeiterverpflegung - Rabatte in der Mohrenbräu-Gruppe - Star-Card-Mitgliedschaft - Jobfahrrad - Zuschuss zum Klimaticket … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder eine vergleichbare Qualifikation
9
Vollzeit (40h) | min. 36.020 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert - Quereinsteiger*innen mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen
10