Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
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DEINE AUFGABEN BEI UNS: Vor-und Zubereitung von Speisen, Qualität und hochwertige Präsentation unserer Speisen entsprechend unserer hohen Qualitätsansprüche unter der Berücksichtig der Reduktion von Food Waste - Unterstützung des Chefs de Parties in der Sicherstellung eines reibungslosen Arbeitsablaufs
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Abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich von Vorteil oder einschlägige Erfahrung als Koch/Köchin Teamfähige, zuverlässige und serviceorientierte Persönlichkeit - Deutsch und/oder Englisch in Wort und Schrift - VERANTWORTUNG - Für die ausgeschriebene Stelle wird eine attraktive Entlohnung geboten
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Du bist für eine spezielle Abteilung in der Küche zuständig - Du bereitest österreichische sowie internationale Gerichte zu und richtest diese mit viel Liebe zum Detail an - Du hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf sicherzustellen
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Bestellungen und Rohertragsüberwachung - aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung - Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
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Du zauberst leckere Gerichte à la carte sowie Menüfolgen für Veranstaltungen - Du bringst eigene Ideen für neue Menüs ein und unterstützt aktiv die Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Du sorgst für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene an deinem Arbeitsplatz und gewährleistest eine reibungslose Übergabe zur …
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Abgeschlossene Lehrabschlussprüfung als Koch … Ziele & Erwartungen - Sie übernehmen Mitverantwortung für die Umsetzung unserer Ernährungskonzepte, angepasst an die verschiedenen Zielgruppen von Kindern bis Senior:innen. Dabei berücksichtigen Sie individuelle Ernährungsgewohnheiten, kulturelle Hintergründe und …
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Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
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Position - Vollzeit - Kategorie - Küche - Eintritt ab - Sofort - Unser junges motiviertes Team im Service sucht noch Unterstützung. Wir sind das führende ****Hotel in St. Gallenkirch und bieten unseren anspruchsvollen Gästen aus der Schweiz und Deutschland sowie den Benelux-Staaten ein 5gang-Menü mit 3 Hauptgerichten zur Wahl sowie …
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Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
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