Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
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Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
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Du bringst Interesse und Begeisterung für den Lehrberuf des Kochs mit. Die Arbeit in der Küche erfüllt dich mit Freude, Spaß und Leidenschaft. Kreativität ist eine deiner Stärken. Du möchtest deine eigenen Ideen einbringen und eigenverantwortlich arbeiten
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Zubereitung und Anrichten von warmen und kalten Speisen - Selbstständiges Führen eines Küchenpostens - Vorbereitung und Unterstützung im täglichen Küchenablauf - Mitgestaltung von Menüs und Buffets - Vertretung von anderen Köchen bei Abwesenheit
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Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards - DAS BRINGST DU MIT - abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert - Quereinsteiger*innen mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen
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Bestellungen und Rohertragsüberwachung - aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung - Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
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Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin nette und verlässliche Persönlichkeit … Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche) … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest ein Teil dieses Unternehmens werden? Dann bewirb Dich ganz unkompliziert online , oder schick uns Deinen Lebenslauf mit Foto an
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Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
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Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
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Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin, Freude am Beruf, Teamfähigkeit & Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Eigenengagement, Loyalität gegenüber dem Unternehmen - Berufserfahrung: 1 Jahr
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