Leitung und Management eines Teams von 8 Küchenfachkräften, darunter Köche und Spülkräfte · Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen und bei Veranstaltungen · aktive Beteiligung an der Speisenzubereitung – praktische Führung, insbesondere in der Hochsaison
1
Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten - Arrangieren von Buffets und Catering - Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast … Freude an der Zubereitung von Speisen
2
du wirst an allen Posten der Küche eingesetzt, deine Kreativität ist gewünscht und gefragt. du setzt unsere Qualitätsstandards in der Küche um. du arbeitest eng mit dem Küchenchef und -team zusammen … du verfügst über ein gutes fachliches Wissen und bist kreativ
3
Mitwirken bei der Optimierung von Abläufen in Zusammenarbeit mit angrenzenden Bereichen - Zusammenholen der Rohwaren aus dem Tiefkühllager und anderen Tanks – hier ist Anpacken gefragt … aus Berufen wie Koch, Bäcker oder Metzger
4
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du kochst mit Leidenschaft und möchtest, dass unseren Gästen bei jedem Biss das Herz aufgeht … Du hast bereits Erfahrungen als Postenköchin/-koch in der gehobenen Gastronomie gesammelt
5
Dokumentieren der Produktionsschritte gemäß interner Vorgaben - Unterstützen angrenzender Abteilungen für reibungslose Abläufe - Zusammenholen der Rohwaren aus dem Tiefkühllager und anderen Tanks – hier ist Anpacken gefragt … aus Berufen wie Koch, Bäcker oder Metzger
6
Zubereitung und Präsentation Individueller Gerichte - Innovatives Arbeiten mit frischen, saisonalen Zutaten - Sicherstellung reibungsloser Abläufe in der Küche - Unterstützung des Teams bei der Umsetzung kreativer Konzepte … Abgeschlossene Kochausbildung oder relevante Praxiserfahrung in einer Restaurantküche
8
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation in der Gastronomie - Sie haben ein fundiertes Verständnis für Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche - Sie sind flexibel und arbeiten genau
9
Erfolgreicher Abschluss als Koch - Berufserfahrung in vergleichbarer Position - Fundiertes Fachwissen - Hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortung - Spaß am Umgang mit Lebensmitteln und kreativer Küche - Gepflegtes und selbstbewusstes Auftreten
10