Unterstützung des Zentraleinkaufsteams der gesamten XXXLutz Gruppe und der Importabteilung in ihren Aufgaben in Asien/Osteuropa - Besuch von Messen und Kontakt mit lokalen Lieferanten - Produktbeschaffung und -entwicklung, Koordination von Logistikprozessen sowie Qualitätssicherung vor Ort
2
Mitarbeit in allen administrativen und organisatorischen Bereichen unserer Filiale/Servicecenter - Unter anderem zählen Listenbearbeitung, Beantwortung von Kundenanfragen, Bestellwesen oder der Warenfluss zu Ihren Aufgaben - Qualifikationen
3
Optimale Bodenverlegung aller Arten von Böden - Kundenkommunikation - Qualifikationen - Sie verfügen über Erfahrung im Bereich Bodenverlegung jeder Art (schwimmend/verklebt), als auch Teppichverlegungen - Stiegenverlegung und Verkleidungen
4
Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
5
Unterstützung unserer Teams in frequenzstarken Zeiten an der Kassa - Qualifikationen - Sie haben Freude am Umgang mit Kunden - Sie haben Freude an unserem Sortiment - Sie verfügen über freundliche Umgangsformen - Sie haben ein sicheres, offenes und gepflegtes Auftreten
6
Aufgaben - Erledigung der anfallenden Arbeiten im Restaurant - Freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - Hohe Qualitätsorientierung
7
ständige Kontrolle der Lagerbestände im Transport bzw. in der Einlagerung - Ausgabe der Waren - Qualifikationen - EDV-Kenntnisse - Genauigkeit, Ordentlichkeit - Organisationstalent - Sinn für Zahlen - Freude am Umgang mit Kunden - körperliche Belastbarkeit
8
Ständige Kontrolle der Lagerbestände im Transport bzw. in der Einlagerung - Ausgabe der Waren - Qualifikationen - EDV-Kenntnisse - Genauigkeit, Ordentlichkeit - Organisationstalent - Sinn für Zahlen - Freude am Umgang mit Kunden - Körperliche Belastbarkeit
9
Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
10