Selbstständige und kompetente Bearbeitung komplexer arbeitsrechtlicher Fragestellungen im Tagesgeschäft - Erstellung fundierter rechtlicher Stellungnahmen und Entscheidungsgrundlagen mit Schwerpunkt Arbeitsrecht - Analyse aktueller arbeitsrechtlicher Entwicklungen sowie Ableitung praxisorientierter …
1
Unterstützung bei der Umsetzung neuer Visual-Merchandising-Konzepte am POS österreichweit - Verantwortung für die Planung und Umsetzung neuer Produktinszenierungen sowie für den Sortimentsaufbau - Erstellung von Drehbuch-Konzepten zur visuellen Umsetzung in den Filialen
2
nach Absolvierung des Traineeprogrammes zählen u.a. folgende Aufgaben zu Ihrem Aufgabenbereich: Führung, Motivation und Entwicklung Ihres Teams - Organisation aller Abläufe in Ihrem Restaurant und Erreichung der internen Unternehmensziele
3
Unterstützung bei der Bearbeitung arbeitsrechtlicher Anfragen aus dem laufenden Tagesgeschäft - Mitarbeit bei der Erstellung rechtlicher Stellungnahmen in verschiedenen rechtlichen Bereichen mit Schwerpunkt Arbeitsrecht - Bearbeitung gewerberechtlicher Themenstellungen
4
Sie bilden mit dem Filialleiter gemeinsam die Führungsspitze einer Filiale, arbeiten Hand in Hand und vertreten den Filialleiter in seiner Abwesenheit - Sie entwickeln und fördern Ihre Mitarbeiter und begleiten sie durch das Tagesgeschäft
5
Aufgaben - Erledigung der anfallenden Arbeiten im Restaurant - Freundlicher Umgang mit den Gästen - Qualifikationen - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist - Hohe Qualitätsorientierung
6
Stammdatenpflege - Reiseplanung und -koordination - Korrespondenz mit Lieferanten, Filialen sowie internen Abteilungen - Datenaufbereitung und Erstellung von Protokollen - Allgemeine Sekretariatsarbeiten - Qualifikationen - Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (HAK/HBLW-Matura oder LAP)
7
Ermittlung der Kundenbedürfnisse - Kompetente Kundenberatung - Auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmte Planung - Verkauf von Wohnaccessoires - Ordnungsgemäße Abwicklung von Kundenaufträgen - Qualifikationen - Idealerweise bereits Verkaufserfahrung
8
Mitarbeit im Service oder in der Küche - Kalte Gerichte vorbereiten - Getränke und Speisen servieren - Geschirrspüler einräumen - Nebenarbeiten erledigen - Qualifikationen - Sie haben Freude am Umgang mit Gästen - Sie verfügen über eine hohe Qualitäts- und Kundenorientierung
9
Mitarbeiterführung und Einteilung unseres Küchenteams - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft - Lehrlingsausbildung, Mitarbeiterauswahl - Einkauf und Bestellung aller F&B Artikel - Planung und Organisation von Sonderveranstaltungen - Strategieentwicklung, Überwachung und Kontrolle der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen
10