Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
1
Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
2
DAS ERWARTET DICH ... • Leitung eines unserer Gusto-Restaurants in Vorarlberg inkl. Mitarbeiterführung • Menüplanung, Zubereitung und ansprechende Präsentation der Gerichte … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
3
abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder Systemgastronom EFZ - sehr gute Deutschkenntnisse - mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil - Leidenschaft für Qualität und Hygiene - Teamfähigkeit und Kollegialität - Sorgfältige und effiziente Arbeitsweise
4
Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards - DAS BRINGST DU MIT - abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert - Quereinsteiger*innen mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen
5
Verschiedene Gerichte zu- und vorbereitenWarenverwaltungAnrichten der Speisen - Qualifikationen - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als KochIdealerweise Berufserfahrung in der GastronomieBelastbarkeit, Flexibilität und TeamgeistHohe Qualitätsorientierung
6
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
7
Zubereitung und Anrichten von kalten Speisen (Salate, Vorspeisen, Desserts) - Mise en Place im Bereich der kalten Küche - Sicherstellung von Qualität, Frische und ansprechender Präsentation - Mitverantwortung für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene im Küchenbereich
8
Du zauberst leckere Gerichte à la carte sowie Menüfolgen für Veranstaltungen - Du bringst eigene Ideen für neue Menüs ein - Du sorgst für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene an deinem Arbeitsplatz - Du gewährleistest eine reibungslose Übergabe zur nächsten Schicht
9
GLEICH BEWERBEN! Lehrzeit: 3 Jahre - Ausbildungsort: Krankenhaus der Stadt Dornbirn, Lustenauerstraße 4, 6850 Dornbirn - Berufsschule: Blockschule – Landesberufsschule Lochau - Deine spannenden Aufgaben bei uns: - Planung und Organisation von Lebensmittelbestellungen
10