Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche im Frühdienst und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein Stil
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten - Arrangieren von Buffets und Catering - Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast … Freude an der Zubereitung von Speisen
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Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
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Leitung des TANN-Bereichs (Fleisch- und Wurstwaren) im INTERSPAR-Markt Dornbirn nach betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Verantwortung über Warenverfügbarkeit und –präsentation sowie für das gesamte Erscheinungsbild Ihres Marktes
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Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
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Du zauberst leckere Gerichte à la carte sowie Menüfolgen für Veranstaltungen - Du bringst eigene Ideen für neue Menüs ein und unterstützt aktiv die Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Du sorgst für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene an deinem Arbeitsplatz und gewährleistest eine reibungslose Übergabe zur …
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Ort: Hohenems - Abteilung/Dienststelle: Bäuerliches Schul- und Bildungszentrum für Vorarlberg … Ausgebildet: Sie haben eine abgeschlossene Lehre als Köchin oder Koch und bringen idealerweise Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche mit
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Gäste mit deinen Speisen begeistern - Als Beikoch Menüs kochen bzw. Erstellen von Menüs und Gerichten - Küchenorganisation, Sauberkeit - Vorzugsweise Verwendung von saisonalen und regionalen Produkte - bei Bedarf ist eine Unterkunft für die erste Zeit verfügbar
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AUFGABEN: - Speisenproduktion und Rezeptentwicklung - Organisation der Küchenabläufe und Sicherstellung eines hochwertigen Speisenangebots - Speisenausgabe - Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards … Arbeitszeiten hauptsächlich tagsüber, keine Teildienste
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