Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
1
Vorbereitung, Aufbau, Betreuung und Nachbereitung unseres reichhaltigen Frühstücksbuffet - Zubereitung von frischen Eierspeisen für unsere Gäste während des Frühstücks im Show Cooking Bereich - vorbereitende Aufgaben für das Tagesgeschäft
2
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
3
zubereiten und anrichten von Speisen - Erstellung des Mise en place - Einhaltung der HACCP Standards - Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten - Profil - Sie haben Freude am Kochen und Grundkenntnisse mind. A2 der deutschen Sprache
4
Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards - DAS BRINGST DU MIT - abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert - Quereinsteiger*innen mit einer Leidenschaft für das Zubereiten von Gerichten sind auch herzlich willkommen
5
Bestellungen und Rohertragsüberwachung - aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung - Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Einhaltung der Qualitätsstandards … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
6
Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche im Frühdienst und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein Stil
7
Gäste mit deinen Speisen begeistern - Als Beikoch Menüs kochen bzw. Erstellen von Menüs und Gerichten - Küchenorganisation, Sauberkeit - Vorzugsweise Verwendung von saisonalen und regionalen Produkte - bei Bedarf ist eine Unterkunft für die erste Zeit verfügbar
8
Koch … Berufserfahrung in der Gastronomie - Leidenschaft für frische, saisonale und kreative Küche - Organisationstalent und Belastbarkeit. - Freude an der Zusammenarbeit und an einem kulinarischen Gasterlebnis … Einen Platz in einem motivierten Team
9
ab Sofort … in Teilzeit für Samstag & Sonntag. Auch eine geringfügige Beschäftigung ist möglich. In unserem Familienbetrieb arbeiten Sie in einem jungen, engagierten Team. Essen und Trinken während der Dienstzeiten sowie die Arbeitskleidung werden von uns gestellt
10