Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Konditor, Koch, Lebensmitteltechniker oder einschlägige …
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Unterstützung der Küchenmannschaft - Vor- & Zubereitung der Menüs, Caterings - SB Ausgabe, Catering, Eventverpflegung - Einhaltung der HACCP- & MHD-Richtlinien … abgeschlossene Ausbildung als Koch - Unsere Philosophie zur Regionalität leben & verstehen
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen • Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben • Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen • Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge
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Planung und Zubereitung von Menüs und regionalen und internationalen Gerichten - Arrangieren von Buffets und Catering - Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast … Freude an der Zubereitung von Speisen
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
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Du zauberst leckere Gerichte à la carte sowie Menüfolgen für Veranstaltungen - Du bringst eigene Ideen für neue Menüs ein und unterstützt aktiv die Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots - Du sorgst für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene an deinem Arbeitsplatz und gewährleistest eine reibungslose Übergabe zur …
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AUFGABEN: - Speisenproduktion und Rezeptentwicklung - Organisation der Küchenabläufe und Sicherstellung eines hochwertigen Speisenangebots - Speisenausgabe - Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards … Arbeitszeiten hauptsächlich tagsüber, keine Teildienste
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was dich erwartet: von vielfältigen mittagsgerichten über abwechslungsreiche caterings bis hin zu spannenden foodtruck-events. ob elegantes flying dinner, leckeres fingerfood, raffinierte menüfolgen oder kreative snack-konzepte – in der „wirtschaft“ dornbirn erwartet dich vor allem eines: echte leidenschaft für gutes essen
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