Kochen im Früh- und/oder Spätdienst - Du unterstützt den optimalen Arbeitsablauf der Küche und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung - Du begeisterst unsere Gäste mit deiner gleichbleibend hohen Speisen-Qualität - Proaktives, kostenbewusstes und auf Gästezufriedenheit ausgerichtetes Arbeiten ist ganz dein …
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DAS ERWARTET DICH... • Vertretungseinsätze in verschiedenen Gusto-Restaurants in ganz Vorarlberg • Leitung und Organisation des Küchenteams vor Ort, inkl. Einsatzplanung … abgeschlossene Kochausbildung oder umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie
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DAS ERWARTET DICH... • Menüplanung, Zubereitung und ansprechende Präsentation der Gerichte • Bestellungen und Rohertragsüberwachung • aktiver Verkauf und persönliche Kundenbetreuung … abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen • Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben • Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen • Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge
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Du zauberst leckere Gerichte à la carte sowie Menüfolgen für Veranstaltungen - Du bringst eigene Ideen für neue Menüs ein - Du sorgst für Ordnung, Sauberkeit und Hygiene an deinem Arbeitsplatz - Du gewährleistest eine reibungslose Übergabe zur nächsten Schicht
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Tägliche Besprechung mit dem Küchenteam zu Aufgaben, Abläufen und Qualitätszielen - Planung und Kontrolle der Tages- und Wochenaufgaben - Erstellung von Dienstplänen; Einarbeitung u. laufende Unterstützung der Mitarbeiter:innen - Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards inkl. täglicher Hygienerundgänge …
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was dich erwartet: von vielfältigen mittagsgerichten über abwechslungsreiche caterings bis hin zu spannenden foodtruck-events. ob elegantes flying dinner, leckeres fingerfood, raffinierte menüfolgen oder kreative snack-konzepte – in der „wirtschaft“ dornbirn erwartet dich vor allem eines: echte leidenschaft für gutes essen
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