Leiten einer eigenen Station mit Abrechnung - Beratung der Gäste bei der Weinauswahl - Freundlicher Service - Servieren unserer 5-gang Menüs - Profil - abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung - selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit und Motivation
1
Nothing here will be normal. Als Chef de Rang kreierst du unvergesslich Momente für unsere Gäste. Du begrüßt unsere Gäste, sprichst Empfehlungen aus und sorgst eigenständig für ihr Wohlbefinden. Du bist ihr Fels in der Brandung voller schwerer Entscheidungen
2
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.600,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist die/der geborene Gastgeber:in und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen. Mit Eleganz und Charme servierst du Speisen & Getränke in unserem von Gault&Millau mit zwei Hauben ausgezeichneten …
3
Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und Verkauf) auf seiner Station auf der Sonnenterrasse, im A la Carte oder Hausgäste Restaurant - Verkauf und Beratung bei Getränken und Speisen - Verantwortung über seine Station - Anleiten der Commis de Rang auf der Station
4
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
5
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste * Prozesse und Abläufe des gehobenen Service detailbezogen Umsetzen * Empfangen und Platzieren der Gäste * Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken der internationalen, hohen Kulinarik
6
Lucian Burghotel Oberlech GmbH & Co.KG - Festanstellung Voll-/Teilzeit - Oberlech 266, 6764 Lech am Arlberg, Österreich - Fachkraft - 12.01.2026 … Als Chef de Rang auf der Kriegeralpe stellst du den reibungslosen Ablauf im Service sicher
7
Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place - Beratung der Gäste hinsichtlich Speisen und Getränke - Servieren von Getränken und Speisen - Bonieren und Kassieren - Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten - Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
8
Sie arbeiten gerne im Service und für Sie steht der Gast im Mittelpunkt. Sie leben Ihren Beruf als Berufung voller Leidenschaft. Sie gestalten die Abläufe nach unseren gemeinsamen Vorstellungen und verfeinern und verbessern diese stetig im Hotelalltag
9
Gästebetreuung im à la carte Geschäft - Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken - Zubereitung von Getränken - Annahme der Tischreservierungen im Restaurant - Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes sowie die Sicherstellung der Optik der Restaurantbereiche
10