interessante, verantwortungsvolle Stelle - Profil - Für Das Anemone suchen wir qualifizierte, motivierten Chef de Rang/Barkeeper - Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen
1
Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place - Beratung der Gäste hinsichtlich Speisen und Getränke - Servieren von Getränken und Speisen - Bonieren und Kassieren - Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten - Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
2
Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und Verkauf) auf seiner Station auf der Sonnenterrasse, im A la Carte oder Hausgäste Restaurant - Verkauf und Beratung bei Getränken und Speisen - Verantwortung über seine Station - Anleiten der Commis de Rang auf der Station
3
Professioneller Service in unseren Gourmetrestaurants - Als Chef de Rang / Sommelier führen Sie Gäste kompetent bei Speisen- und Weinauswahl und sorgen für ein exquisites Genuss-Erlebnis. Verantwortung für die Wein- & Getränkeempfehlung, Betreuung des Weinkellers, enge Zusammenarbeit mit Küche und Empfang
4
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
5
Sie arbeiten gerne im Service und für Sie steht der Gast im Mittelpunkt. Sie leben Ihren Beruf als Berufung voller Leidenschaft. Sie gestalten die Abläufe nach unseren gemeinsamen Vorstellungen und verfeinern und verbessern diese stetig im Hotelalltag
6
Führen einer eigenen Station in unserer Tagesbar - Bei schönem Wetter gehört das Managen der Außenbar auf der Sonnenterrasse dazu - Empfangen und Platzieren der Gäste - Zubereitung der Getränke - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte
7
Gästebetreuung im à la carte Geschäft - Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken - Zubereitung von Getränken - Annahme der Tischreservierungen im Restaurant - Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes sowie die Sicherstellung der Optik der Restaurantbereiche
8
Du hast Spaß daran Deinen Gästen besondere Speisekreationen und erlesene Weine zu präsentieren. Unterhältst Dich auch gerne mal auf Englisch und genießt es unser internationales Publikum zu umsorgen. Außerdem bist Du auch mal für Neues bereit und möchtest andererseits auch mal Deine eigenen Ideen einbringen, dann bewirb …
9
Du empfiehlst und servierst Getränke, Speisen und den passenden Wein zu unseren Gerichten - Du betreust Gäste während dem Frühstück-, Mittag- und Abendservice und achtest darauf, dass sie bestens versorgt und all ihre kulinarischen Wünsche erfüllt sind
10