Leiten einer eigenen Station mit Abrechnung - Beratung der Gäste bei der Weinauswahl - Freundlicher Service - Servieren unserer 5-gang Menüs - Profil - abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung - selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit und Motivation
1
interessante, verantwortungsvolle Stelle - Profil - Für Das Anemone suchen wir qualifizierte, motivierten Chef de Rang/Barkeeper - Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen
2
Professioneller Service in unseren Gourmetrestaurants - Als Chef de Rang / Sommelier führen Sie Gäste kompetent bei Speisen- und Weinauswahl und sorgen für ein exquisites Genuss-Erlebnis. Verantwortung für die Wein- & Getränkeempfehlung, Betreuung des Weinkellers, enge Zusammenarbeit mit Küche und Empfang
4
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
5
Für unser Hotel suchen wir einen motivierten Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … ABGESCHLOSSENE LEHRE IM RESTAURANT- ODER HOTELFACH - FREUDE AM EIGENSTÄNDIGEN ARBEITEN UND IM TEAM - PROFESSIONELLES, VERBINDLICHES UND GEPFLEGTES AUFTRETEN - SEHR GUTE UMGANGSFORMEN - FREUNDLICHKEIT - SEHR GUTE DEUTSCHKENNTNISSE
6
Ihre Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und eine gute Fachausbildung helfen Ihnen beim selbstständigen Arbeiten. Und mit Ihrer Flexibilität und Ihrem Teamgeist passen Sie perfekt ins Cresta. Im à la carte PIZ-Bistro fühlen Sie sich in der legeren, jungen Atmosphere gut aufgehoben
7
Du hast Spaß daran Deinen Gästen besondere Speisekreationen und erlesene Weine zu präsentieren. Unterhältst Dich auch gerne mal auf Englisch und genießt es unser internationales Publikum zu umsorgen. Außerdem bist Du auch mal für Neues bereit und möchtest andererseits auch mal Deine eigenen Ideen einbringen, dann bewirb …
8
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Restaurant - Individuelle Beratung unserer Gäste hinsichtlich der Speisen- und Getränkeauswahl - Vorbereitung des Mise-en-place im jeweiligen Servicebereich - Koordination und Optimierung von Arbeitsabläufen
9
DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Chef de Rang stellst du den reibungslosen Ablauf im Service sicher. Du bist Profi für die Inszenierung von Gästeerlebnissen. Mit deiner Leidenschaft für exzellenten Service und hervorragende Speisenqualität kannst du täglich glänzen
10