Vorbereitungsarbeiten sowie klassischer Getränke- und Speisenservice - Koordination und Sicherstellung des reibungslosen Serviceablaufs - Fachliche Beratung, Gästebetreuung und professioneller Umgang mit Reklamationen - Nachbereitungsarbeiten unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
1
Leiten einer eigenen Station mit Abrechnung - Beratung der Gäste bei der Weinauswahl - Freundlicher Service - Servieren unserer 5-gang Menüs - Profil - abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung - selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit und Motivation
2
Mit unseren besonderen Schiffen und attraktiven Themen- und Charterfahrten sorgen wir für unvergessliche Erlebnisse an Bord. Ihr zukünftiger Arbeitsort, auf den wohl schönsten Schiffen Europas mit herrlichem Ausblick wartet auf Sie … Chef de Rang
3
Willkommen und Beratung unserer Gäste, Bestellungs-Aufnahme (Orderman) - Das Servieren von Speisen und Getränken in unseren Restaurant - Organisation, das Anleiten der Service-Vorgänge einer Station mit Helfern - Herzliche Kommunikation mit unseren Gästen und Inkasso
4
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Aktiver Service für den HP- und a la carte Service anhand der Fuchsegg-Qualitätsstandards morgens, mittags und abends - Herzliche und fundierte Betreuung der Gäste in allen Belangen Ihres Aufenthaltes
5
Abend-Schicht im Service: 16.30 bis ca. 0.30 Uhr. Kaffee & Getränke, Snacks – Das Servieren von Getränken Kleinigkeiten und Speisen im Café und im Freien - Bestellungs-Aufnahme (Orderman), Kommunikation mit den Gästen - freundlicher Service, Kommunikation mit den Gästen
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie und/odermehrjährige Erfahrung – Gute Kenntnisse im Bereich Getränke und Speisen – Erfahrung im à la carte – Zuverlässigkeit und Führungskompetenz
7
Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Was wir uns wünschen: Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Eine/n Gastgeber/-in, der/die mit Freude und Leidenschaft seinen/ihren Beruf lebt Die Freude und Lust sein Fachwissen mit den Kollegen zu teilen Eine sichere Ausdrucksfähigkeit, sehr gute Umgangsformen und ein …
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … DEINE AUFGABEN … • Empfang und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste auf der eigenen Station • Beratung der Gäste über das Getränke- und Speisenangebote • Führen einer eigenen Station im Früh/Spätdienst
9
Gästebetreuung - Begrüßung, Platzierung und Verabschiedung der Gäste - Persönliche Beratung bei Speisen- und Getränkeauswahl - Empfehlung von Weinen oder Speiseempfehlungen - Reklamationsmanagement (freundliche, professionelle Reaktion bei Beschwerden)
10