interessante, verantwortungsvolle Stelle - Profil - Für Das Anemone suchen wir qualifizierte, motivierten Chef de Rang/Barkeeper - Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen
1
Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place - Beratung der Gäste hinsichtlich Speisen und Getränke - Servieren von Getränken und Speisen - Bonieren und Kassieren - Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten - Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
2
Professioneller Service in unseren Gourmetrestaurants - Als Chef de Rang / Sommelier führen Sie Gäste kompetent bei Speisen- und Weinauswahl und sorgen für ein exquisites Genuss-Erlebnis. Verantwortung für die Wein- & Getränkeempfehlung, Betreuung des Weinkellers, enge Zusammenarbeit mit Küche und Empfang
4
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … DEINE AUFGABEN … • Empfang und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste auf der eigenen Station • Beratung der Gäste über das Getränke- und Speisenangebote • Führen einer eigenen Station im Früh/Spätdienst
6
Wir suchen tolle Leute, die uns helfen eine fantastische Atmosphäre zu zaubern. Dafür umsorgen wir unsere Mitarbeiter, ermuntern jeden einzelnen sich weiter zu entwickeln, zu lernen und neue Herausforderungen anzunehmen. Sie sollten sich bei uns wohlfühlen und dies den Gästen nahe bringen
7
Du hast Spaß daran Deinen Gästen besondere Speisekreationen und erlesene Weine zu präsentieren. Unterhältst Dich auch gerne mal auf Englisch und genießt es unser internationales Publikum zu umsorgen. Außerdem bist Du auch mal für Neues bereit und möchtest andererseits auch mal Deine eigenen Ideen einbringen, dann bewirb …
8
DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Chef de Rang stellst du den reibungslosen Ablauf im Service sicher. Du bist Profi für die Inszenierung von Gästeerlebnissen. Mit deiner Leidenschaft für exzellenten Service und hervorragende Speisenqualität kannst du täglich glänzen
9
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Prozesse und Abläufe des gehobenen Service detailbezogen Umsetzen - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken der internationalen, hohen Kulinarik
10