Nothing here will be normal. Als Chef de Rang kreierst du unvergesslich Momente für unsere Gäste. Du begrüßt unsere Gäste, sprichst Empfehlungen aus und sorgst eigenständig für ihr Wohlbefinden. Du bist ihr Fels in der Brandung voller schwerer Entscheidungen
1
Haben wir Dein Interesse geweckt? Herzlich willkommen…im hotel & chalet madlochBlick! Das Hotel & Chalet verfügen über 36 moderne, liebevoll eingerichtete Zimmer und Suiten. In unseren beiden Restaurants stehen sowohl gehobene internationale Gerichte auf der Karte, als auch beliebte Klassiker der österreichischen Küche
2
Fachlich: mehrjährige Erfahrung im Service, Weinkenntnisse · Menschlich: gepflegtes Auftreten, gute Umgangsformen, Teamfähigkeit, Flexibilität · Arbeitszeiten: ab 13:00 Uhr - Benefits für Mitarbeiter/innen · 14 Gehälter, wie in Österreich üblich
3
Empfang und Betreuung der Gäste (Beratung und Verkauf) auf seiner Station auf der Sonnenterrasse, im A la Carte oder Hausgäste Restaurant - Verkauf und Beratung bei Getränken und Speisen - Verantwortung über seine Station - Anleiten der Commis de Rang auf der Station
4
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
5
Sie arbeiten gerne im Service und für Sie steht der Gast im Mittelpunkt. Sie leben Ihren Beruf als Berufung voller Leidenschaft. Sie gestalten die Abläufe nach unseren gemeinsamen Vorstellungen und verfeinern und verbessern diese stetig im Hotelalltag
6
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Kontrolle einer eigenen Station - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken - Arbeiten am Gast (Filetieren, Tranchieren, etc
7
Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place - Beratung der Gäste hinsichtlich Speisen und Getränke - Servieren von Getränken und Speisen - Bonieren und Kassieren - Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten - Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
8
Für unser Hotel suchen wir einen motivierten Chef de Rang … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … ABGESCHLOSSENE LEHRE IM RESTAURANT- ODER HOTELFACH - FREUDE AM EIGENSTÄNDIGEN ARBEITEN UND IM TEAM - PROFESSIONELLES, VERBINDLICHES UND GEPFLEGTES AUFTRETEN - SEHR GUTE UMGANGSFORMEN - FREUNDLICHKEIT - SEHR GUTE DEUTSCHKENNTNISSE
9
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Prozesse und Abläufe des gehobenen Service detailbezogen Umsetzen - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken der internationalen, hohen Kulinarik
10