Vorbereiten des Service (Mise en place), Auffüll- und Aufräumarbeiten - Platzierung, Bedienung, Betreuung und Beratung von unseren Gästen mit eigener Station - sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte - ordnungsgemäße Verbuchung im Kassensystem, Erstellung von Rechnungen
1
Kellner/in mit Inkasso auf wechselnden Stationen - Arbeiten mit Orderman (Melzer3000) - Betreuung der Restaurant sowie auch der Hotelgäste - Speisen und Getränkeservice - Sauberhalten und Mithilfe bei Hygienmaßnahmen - Aktives verkaufen
2
Sie arbeiten gerne im Service und für Sie steht der Gast im Mittelpunkt. Sie leben Ihren Beruf als Berufung voller Leidenschaft. Sie gestalten die Abläufe nach unseren gemeinsamen Vorstellungen und verfeinern und verbessern diese stetig im Hotelalltag
4
Begrüßung und Platzierung der Gäste - Gästeberatung und Bestellungsannahme - Koordination mit Mitarbeitenden - Förderung von Zusatzverkäufen - Nebenaufgaben - Einhaltung der Sauberkeit im Gästebereich - Tagesabrechnungen - Annahme und Zuweisung der Reservierungen
5
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Prozesse und Abläufe des gehobenen Service detailbezogen Umsetzen - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken der internationalen, hohen Kulinarik
6
Wir suchen für die Wintersaison 2025/2026 eine:n motivierte:n Chef de Rang. DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE … Du bist Profi für die Inszenierung von Gästeerlebnissen. Mit deiner Leidenschaft für exzellenten Service und hervorragende Speisenqualität kannst du täglich glänzen
7
Du empfiehlst und servierst Getränke, Speisen und den passenden Wein zu unseren Gerichten - Du betreust Gäste während dem Frühstück-, Mittag- und Abendservice und achtest darauf, dass sie bestens versorgt und all ihre kulinarischen Wünsche erfüllt sind
8
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste * Prozesse und Abläufe des gehobenen Service detailbezogen Umsetzen * Empfangen und Platzieren der Gäste * Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken der internationalen, hohen Kulinarik
9
Auf Deiner Station sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf und die bestmögliche Servicequalität. Im Mittagsgeschäft bist Du für einen schnellen Service verantwortlich. Dabei erfüllst Du Gästewünsche und Umsatzziele optimal. Im Abendgeschäft liegt Dein Fokus auf einem besonders hochwertigen Service: Du betreust Gäste …
10