Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place - Beratung der Gäste hinsichtlich Speisen und Getränke - Servieren von Getränken und Speisen - Bonieren und Kassieren - Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten - Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
1
Gästebetreuung im à la carte Geschäft - Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken - Zubereitung von Getränken - Annahme der Tischreservierungen im Restaurant - Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes sowie die Sicherstellung der Optik der Restaurantbereiche
2
Professioneller Service in unseren Gourmetrestaurants - Als Chef de Rang / Sommelier führen Sie Gäste kompetent bei Speisen- und Weinauswahl und sorgen für ein exquisites Genuss-Erlebnis. Verantwortung für die Wein- & Getränkeempfehlung, Betreuung des Weinkellers, enge Zusammenarbeit mit Küche und Empfang
4
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du erkennst hier Dich wieder? Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
5
Abend-Schicht im Service: 16.30 bis ca. 0.30 Uhr. Kaffee & Getränke, Snacks – Das Servieren von Getränken Kleinigkeiten und Speisen im Café und im Freien - Bestellungs-Aufnahme (Orderman), Kommunikation mit den Gästen - freundlicher Service, Kommunikation mit den Gästen
6
Wir suchen tolle Leute, die uns helfen eine fantastische Atmosphäre zu zaubern. Dafür umsorgen wir unsere Mitarbeiter, ermuntern jeden einzelnen sich weiter zu entwickeln, zu lernen und neue Herausforderungen anzunehmen. Sie sollten sich bei uns wohlfühlen und dies den Gästen nahe bringen
7
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Restaurant - Individuelle Beratung unserer Gäste hinsichtlich der Speisen- und Getränkeauswahl - Vorbereitung des Mise-en-place im jeweiligen Servicebereich - Koordination und Optimierung von Arbeitsabläufen
8
Sie arbeiten gerne im Service und für Sie steht der Gast im Mittelpunkt. Sie leben Ihren Beruf als Berufung voller Leidenschaft. Sie gestalten die Abläufe nach unseren gemeinsamen Vorstellungen und verfeinern und verbessern diese stetig im Hotelalltag
9
DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Chef de Rang stellst du den reibungslosen Ablauf im Service sicher. Du bist Profi für die Inszenierung von Gästeerlebnissen. Mit deiner Leidenschaft für exzellenten Service und hervorragende Speisenqualität kannst du täglich glänzen
10