Eigenverantwortlich für die Gestaltung der Barkarte - Verantwortung für den reibungslosen Betrieb der Hotelbar - Entwicklung und Umsetzung innovativer Cocktail- und Getränkekarten - Schulung und Führung des Bar-Teams in Bezug auf Servicequalität und Produktkenntnisse
1
....das sind einige deiner Verantwortungsbereiche: Selbstständige Führung des gesamten Barbereiches - Betreuung der anspruchsvollen Gäste - Gastgeberrolle in der Bar - Aktiver Verkauf - Fachgerechter Getränke- und Speisenservice - Zubereitung trendiger Mixgetränke
2
BARCHEF … fachspezfische Ausbildung oder QuereinsteigerIn mit mind. 3-5 Jahren Berufserfahrung - kreative, teamorientierte Persönlichkeit - Trendbewusst - Freude am Umgang mit Gästen - nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln - #JILLYBENEFITS
3
Sie sind verantwortlich für... das fachkundige und herzliche Bedienen unserer Gäste an unserer traditionellen Hotelbar - das Definieren und Einhalten der Servicestandards - Kreativität von Cocktails und trendigen Bardrings - Durchführen von Gästeapéros im Rahmen des Wochenprogrammes
4
Leidenschaft und Enthusiasmus für die Hotellerie - Fachkenntnisse im Bereich Bar, Cocktails, Spirituosen, Digestif, Wein - Eine Gastgeberpersönlichkeit - Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein - Sprachbegabt in Deutsch und Englisch, Französisch von Vorteil
5
Ihr neuer JOB - mit Geschmack und Verantwortung: Verantwortung für die Organisation und Durchführung des gesamten Barbereichs bei Veranstaltungen - Entwicklung und Umsetzung kreativer Getränkekonzepte - Fachgerechte Zubereitung und Präsentation von Cocktails, Longdrinks & alkoholfreien Spezialitäten
6
Begeisterung unserer Gäste durch fundierte Getränkekenntnisse und charmante Beratung - Führung und Motivation des Bar Teams, Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden und Aushilfen - Eigenständige Zubereitung von Cocktails und weiteren Getränken – Sie bringen Ihre Kreativität und Expertise ins Glas
7
Koordination der Arbeitsstation sowie Teamlead - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf - Zubereitung von Cocktails und Getränken - Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
8
Betreuung der Bar – Du bist die zentrale Ansprechperson - Du übernimmst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bar und betreust diese eigenständig. Mit Engagement und Organisationstalent sorgst du dafür, dass unsere Gäste bestens versorgt werden
9
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Als Chef de Bar sind viel Erfahrung im Service, Höflichkeit, gepflegtes Erscheinungsbild, Ausstrahlung und Professionalität ein absolutes Must-have. Um den Gast tagtäglich richtige Auskünfte über , Weine, Cocktails, Digestifes usw zu geben, ist schnelles Auffassungsvermögen …
10