Sie lieben die Unterhaltung mit Gästen aus aller Welt und sehen auf den ersten Blick, welcher Cocktail ein Lächeln auf das Gesicht der Barbesucher zaubern könnte? Sie verstehen es, Ihr Fachwissen und Ihre Fertigkeiten gekonnt zu präsentieren und arbeiten dennoch immer organisiert und konzentriert
1
Begeisterung unserer Gäste durch fundierte Getränkekenntnisse und charmante Beratung - Führung und Motivation des Bar Teams, Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden und Aushilfen - Eigenständige Zubereitung von Cocktails und weiteren Getränken – Sie bringen Ihre Kreativität und Expertise ins Glas
2
BARCHEF … fachspezfische Ausbildung oder QuereinsteigerIn mit mind. 3-5 Jahren Berufserfahrung - kreative, teamorientierte Persönlichkeit - Trendbewusst - Freude am Umgang mit Gästen - nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln - #JILLYBENEFITS
3
Gastgeber & Gastroprofi mit Herzblut - Gabe des passionierten Mixologen und Erfahrung an der Bar - Fundierte Kenntnisse in Bar- und Getränkekunde - Energievoll, charmant, freundlich & gepflegt - Zuverlässigkeit, Flexibilität, Organisations- und Führungstalent
4
Barfood und Backkunst im Pub. Auf der Karte gibt es eine feine Auswahl an Salaten, Pizza, Steak und Fisch. Der Nachmittagskaffee kommt in süßer Begleitung, zum Beispiel in Form eines hausgemachten Apfelstrudels oder unserem legendären Sauerrahmschmarrn
5
Betreuung der Bar – Du bist die zentrale Ansprechperson - Du übernimmst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bar und betreust diese eigenständig. Mit Engagement und Organisationstalent sorgst du dafür, dass unsere Gäste bestens versorgt werden
6
Führung und Entwicklung des Barteams – du bist der Taktgeber hinter dem Tresen · Mitgestaltung der Getränkekarte inkl. Signature Cocktail & creative Specials · Verantwortung für Mise-en-place, Sauberkeit & Einhaltung der Hygienevorgaben (HACCP)
7
Leitung und Organisation der Bar - Gäste Empfangen und Betreuen - Empfehlungen von Weinen, Getränken und Zigarren - Servieren von Zigarren und Getränken - Einhaltung des HACCP - Aktiver Verkauf von Zigarren eines exklusiven Brands den wir als Generalimporteur übernehmen
8
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Als Chef de Bar sind viel Erfahrung im Service, Höflichkeit, gepflegtes Erscheinungsbild, Ausstrahlung und Professionalität ein absolutes Must-have. Um den Gast tagtäglich richtige Auskünfte über , Weine, Cocktails, Digestifes usw zu geben, ist schnelles Auffassungsvermögen …
9
Herzlicher, kompetenter Service - Ansprechperson für eine personalisierte Dienstleistung - Selbstständige, aktive und fachgerechte Betreuung der Gäste - Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und/oder Gastronomie - Sie sind dienstleistungsorientiert und organisationsstark
10