Sie lieben die Unterhaltung mit Gästen aus aller Welt und sehen auf den ersten Blick, welcher Cocktail ein Lächeln auf das Gesicht der Barbesucher zaubern könnte? Sie verstehen es, Ihr Fachwissen und Ihre Fertigkeiten gekonnt zu präsentieren und arbeiten dennoch immer organisiert und konzentriert
1
Leader mit Stil: Du leitest und organisierst unser Bar-Team mit Engagement und Know-how. Mixology-Magie: Ob klassische Cocktails oder innovative Kreationen – du beherrschst dein Handwerk und überraschst unsere Gäste mit neuen Geschmackserlebnissen
2
BARCHEF … fachspezfische Ausbildung oder QuereinsteigerIn mit mind. 3-5 Jahren Berufserfahrung - kreative, teamorientierte Persönlichkeit - Trendbewusst - Freude am Umgang mit Gästen - nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln - #JILLYBENEFITS
3
Begeisterung unserer Gäste durch fundierte Getränkekenntnisse und charmante Beratung - Führung und Motivation des Bar Teams, Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden und Aushilfen - Eigenständige Zubereitung von Cocktails und weiteren Getränken – Sie bringen Ihre Kreativität und Expertise ins Glas
4
Sie sind für den reibungslosen Ablauf im gesamten Barbereich und die Einhaltung aller Standards verantwortlich - Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices - Einteilung und Koordinierung der MitarbeiterInnen im Verantwortungsbereich
5
Betreuung der Bar – Du bist die zentrale Ansprechperson - Du übernimmst die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf an der Bar und betreust diese eigenständig. Mit Engagement und Organisationstalent sorgst du dafür, dass unsere Gäste bestens versorgt werden
6
Gastgeber & Gastroprofi mit Herzblut - Gabe des passionierten Mixologen und Erfahrung an der Bar - Fundierte Kenntnisse in Bar- und Getränkekunde - Energievoll, charmant, freundlich & gepflegt - Zuverlässigkeit, Flexibilität, Organisations- und Führungstalent
7
....das sind einige deiner Verantwortungsbereiche: Selbstständige Führung des gesamten Barbereiches - Betreuung der anspruchsvollen Gäste - Gastgeberrolle in der Bar - Aktiver Verkauf - Fachgerechter Getränke- und Speisenservice - Zubereitung trendiger Mixgetränke
8
Chef de Bar … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie - Sie konnten bereits einige Erfahrungen in vergleichbarer Position sammeln
9
Leitung und Organisation der Bar - Gäste Empfangen und Betreuen - Empfehlungen von Weinen, Getränken und Zigarren - Servieren von Zigarren und Getränken - Einhaltung des HACCP - Aktiver Verkauf von Zigarren eines exklusiven Brands den wir als Generalimporteur übernehmen
10