Sie sind verantwortlich für die Hotel- und Tagesbar. Zu diesem Aufgabenbereich gehört auch die Getränkevorbereitung der Stationskellner, die Herstellung lässiger Drinks und normalen Schankgetränken. Ein Grundwissen von Spirituosen und Wein ist Voraussetzung für diese Aufgabe
1
Unterstützung der Barmitarbeitenden in der Station, z. B … Einhaltung des HACCP-Konzeptes - Einhalten und Selbststudium der Standards für das Leading Hotel of the World … Unterstützung für den reibungslosen Ablauf in den diversen Outlets durch Gläser und Besteck polieren, Servietten falten, Schubladen auffüllen und kontrollieren
2
professionelle und zuvorkommende Gästebetreuung - Mithilfe bei der Betreuung von Veranstaltungen und Seminaren vor Ort - Mithilfe beim Aufnehmen und Servieren von Speisen und Getränke - Zubereitung uns Präsentation von Cocktails, Longdrinks und Heißgetränken
3
Zubereitung sämtlicher Spezialitäten aus unserer Bar-Karte … Unterstützung des Restaurantablaufs … Verfügbarkeit in der Mittel- oder Spätschicht (keine Teildienste) - Umsetzung unserer KAISERHOF-Qualitätsstandards entsprechend eines 4* Superior Hauses
4
Bedienen und Betreuung unserer Gäste an der Pulsa Bar&Lounge - Zubereitung von Getränkespezialitäten & Cocktails - Zigarrenservice - Mitarbeit bei diversen Veranstaltungen und Partys - Profil - Berufserfahrung in der Gastronomie, an der Bar von Vorteil
5
Sie sind für einen reibungslosen Ablauf in der Bar verantwortlich und verschaffen Ihren Gästen mit Ihren fundierten Kenntnissen ein unvergessliches Erlebnis … Berufserfahrung im Service- und Barbereich, gute Umgangsformen sowie Sprachkenntnisse in D/E
6
Wir freuen uns, von dir zu hören … DEINE AUFGABEN BEI UNS: Aktive Betreuung unserer Gäste und professionelle Bearbeitung von Feedback - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Restaurant nach den campo-Qualitätsstandards, selbständiges Führen der Restaurantstation
7
Persönliche und herzliche Betreuung unserer Gäste an der Hotelbar 1748 - Zubereitung von Aperitifen und alkoholfreien Getränken - Beratungs- und Verkaufsgespräch am Gast - Mithilfe während des Abendservice im Restaurant - Mise en Place Vorbereitungen
8
Herzliche Gästebetreuung und Beratung, Zubereitung und Service von Getränken, zuverlässige Abrechnung, Sauberkeit und Ordnung an der Bar sowie gute Zusammenarbeit im Team – immer mit einem Lächeln und Blick auf Hygiene- und Jugendschutzvorschriften
9
Du bist verantwortlich für die Vorbereitung und auch für die Durchführung sämtlicher Arbeiten in der Hotelbar und auf der Sonnenterrasse um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren - Du bist zuständig für die Zubereitung und das Servieren von Speisen, Cocktails und diversen Getränken in deinem Bereich
10