Gesamtverantwortung für den gesamten Barbereich (drei Bars) während der Dinner-&-Show-Abende sowie bei Sonderveranstaltungen - Aufbau, Schulung und Führung des Barteams – inklusive Dienstplangestaltung, Motivation und Qualitätskontrolle
1
Sie begeistern unsere Gäste mit Persönlichkeit, Charme und fundierter Bar-Expertise – und sorgen für unvergessliche Genussmomente … Sie zaubern klassische und kreative Drinks auf höchstem Niveau und verstehen es, Ihre Leidenschaft für Mixology mit unseren Gästen zu teilen
2
Als Barmitarbeiter:in im Restaurant trude & töchter sind Sie für die Zu- und Aufbereitung von Kaffeespezialitäten, Long Drinks, Cocktails sowie alkoholfreien Getränken zuständig … an der Arbeit im Schankbereich, bei Bedarf auch im Servicebereich
3
Bereitstellen des erforderlichen Mise en place - Fachliche Beratung der Gäste zu Tagesangeboten, à la carte- und Getränkeangeboten sowie aktuellen F&B Aktionen - Eigenständiges Arbeiten und Leiten einer Serviceschicht - Erstellen der Tagesabrechnungen
4
Wenn Du neben Deinem Studium noch Zeit hast am Abend in einem wunderschönen Ambiente Speisen und Getränke zu verkaufenm dann bewirb Dich jetzt! Abenddienste nach Vereinbarung - Entlohnung nach Stunden - tolles Trinkgeld! Profil
5
Zubereitung von Kaffeespezialitäten (Latte Art erwünscht) - Ausschank von Getränken (Spritzer, Wein, Limonaden etc.) Freundlicher Service an der Bar - Mitdenken, Mitgestalten, Mithelfen – im Team Friedl zählt jede Hand … Sicher im Umgang mit Kaffeemaschine & Mühle
6
Das brauchst Du zum #AndazSein / Einschlägige Bar-Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/ Gastronomie, Internationalität von Vorteil / Gute Deutsch- und Englischkenntnisse / Mit Deinem einzigartigen Lifesyle überzeugst Du uns und unsere Gäste
7
Für unsere FOOD HUBs in ausgewählten Supermärkten in Wien suchen wir motivierte #foodies … Möchtest Du unser DELI’s Team verstärken? WAS SIND DIE AUFGABEN? Verkauf von Bowls, Hot Meals, Salaten, Sandwiches, Pinsa & Desserts - Salate zubereiten, Hot Meals kochen, Sandwiches vorbereiten, Pinsa backen
8
Stellenausschreibung - Chef de Rang / Commis de Rang (20 h oder 40 h) - Haubenlokal „Eight o Eight“, Wien … Betreuung und Beratung unserer Gäste im Restaurant und an der Bar - Fachgerechtes Servieren von Speisen, Getränken und Cocktails
9
Wir suchen eine Restaurantleitung (m/w/d) für unser neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept in Wien! Du hast Ahnung von guten Drinks, einen Riecher für besondere Stimmungen und ein Talent dafür, Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
10