Das Angebot im Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Edelweiss Bar - Deine konkreten Aufgabenbereiche beinhalten … Sicherstellung des Mise en place im Barbereich: Gläser, Garnituren, Eis, Sauberkeit - Vorbereitung und Unterstützung beim Service von Getränken und kleineren Speisen
1
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.300,-- Vollzeit - Berufserfahren - Bregenz - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Du bist die/der geborene Gastgeber:in und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen … Mit Eleganz und Charme servierst du Getränke & kleine Speisen an unserer Bar und in angrenzenden Servicebereichen
3
Barkeeper … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Motiviert Gepflegt Musikkenntnisse Gut gelaunt und offener Typ Mensch Erfahrung mit Bargetränken / Cocktails - Berufserfahrung: 1 Jahr - Führungserfahrung: 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
4
Selbständiges Führen der Früh-, Mittel- oder Spätschicht - Check-In und Check-Out der Gäste - Entgegennahme, Beratung und Beantwortung telefonischer wie schriftlicher - Reservierungsanfragen - Täglicher Schriftverkehr wie Gästekorrespondenz oder Reservierungsbestätigungen etc
5
Sie sind für einen reibungslosen Ablauf in der Bar verantwortlich und verschaffen Ihren Gästen mit Ihren fundierten Kenntnissen ein unvergessliches Erlebnis … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … ab sofort - Berufserfahrung: 1 Jahr
6
Aufmerksame und freundliche Haltung gegenüber jeglichen Gästewünschen - Unterstützung deines Barchefs, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten - Vollständige Mise-en-place Arbeiten in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor und hinter den Kulissen
7
Unser Fokus liegt darin, stets nach oben zu streben um die Gäste immer wieder von Neuem zu überraschen. Um auf dem neuesten Stand zu bleiben, wird im Berghof ständig renoviert, erneuert und ergänzt. Der Berghof bleibt immer spannend: Für unsere Mitarbeiter, für uns, und für die Gäste
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das erwartet dich als Chef de Bar … Sicherstellung eines exzellenten Gästeservices und einer hohen Gästezufriedenheit - Entwicklung neuer und kreativer Getränkekonzepte sowie regelmäßige Aktualisierung der Getränkekarte
9
Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste & Beratung bei der Wein- und Getränkeauswahl - Dynamische Zusammenarbeit mit dem Service und Küchenteam - Wein- und Getränkeservice am Gast in unserem Hotelrestaurant und in unserer Lounge Bar
10