Untertags werden unsere Hausgäste als auch externe Gäste auf unserer beliebten Sonnenterrasse oder in der "Blauen Bar" kulinarisch als auch mit guten Drinks verwöhnt. Abends bieten wir ihnen am Kamin oder in unserem Hotelbereich gut gemixte Cocktails oder ein feines Gläschen Wein aus unserem Magnumkeller an
1
Sie sind verantwortlich für die Hotel- und Tagesbar. Zu diesem Aufgabenbereich gehört auch die Getränkevorbereitung der Stationskellner, die Herstellung lässiger Drinks und normalen Schankgetränken. Ein Grundwissen von Spirituosen und Wein ist Voraussetzung für diese Aufgabe
2
Wir freuen uns, von dir zu hören … DEINE AUFGABEN BEI UNS: Aktive Betreuung unserer Gäste und professionelle Bearbeitung von Feedback - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs im Restaurant nach den campo-Qualitätsstandards, selbständiges Führen der Restaurantstation
3
Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Getränkeauswahl - Aktiver Verkauf - Zubereitung alkoholischer und nichtalkoholischer Cocktails - Mitverantwortung für den Barstand - Alle Vor- & Nachbereitungsaufgaben - Bereit für die Berge
4
Stellenanzeige: Barkeeper (m w d) Arbeitsort: Götzis - Anstellungsart: Wochenende FR+SA … Zubereitung und Servieren von Getränken und Cocktails - Freundliche Begrüßung und Beratung der Gäste - Gewährleistung eines schnellen und effizienten Service
5
Aufmerksame und freundliche Haltung gegenüber jeglichen Gästewünschen - Unterstützung deines Barchefs, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten - Vollständige Mise-en-place Arbeiten in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor und hinter den Kulissen
6
Aufmerksame und freundliche Haltung gegenüber jeglichen Gästewünschen - Unterstützung deines Chef de Rangs, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten - Vollständige Mise-en-place Arbeiten in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor und hinter den Kulissen
7
Sie sind für einen reibungslosen Ablauf in der Bar verantwortlich und verschaffen Ihren Gästen mit Ihren fundierten Kenntnissen ein unvergessliches Erlebnis … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … ab sofort - Berufserfahrung: 1 Jahr
8
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Theke und an den Tischen während des Tages- und Abendgeschäfts - Vorbereitung von Getränken und Cocktails gemäß der A-ROSA Standards - Beratung unserer Gäste hinsichtlich Getränkeauswahl
10