Sie sind für den reibungslosen Ablauf im gesamten Barbereich und die Einhaltung aller Standards verantwortlich - Durchführen eines fachgerechten Getränke- und Speiseservices - Einteilung und Koordinierung der MitarbeiterInnen im Verantwortungsbereich
1
Professioneller Service und Betreuung der Gäste an der Hotelbar sowie im Hotelrestaurant … Aktiver Verkauf am Gast - Umsetzung und Einhaltung unserer Qualitätsstandards - Profil - Sie haben Freude daran, unsere anspruchsvollen Gäste zu verwöhnen und verstehen es, Ihre Gastgeberpersönlichkeit in Szene zu setzen
2
Kreativität: Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Cocktail- und Getränkekreationen. Organisation: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs hinter der Bar. Teamarbeit: Enge Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis
3
Zubereitung und Servieren von Getränken und Cocktails; Beratung und Betreuung der Gäste an der Bar; Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit im Barbereich; Kassenführung und Abrechnung; Unterstützung bei Veranstaltungen und Sonderaktionen
4
Weitere kulinarische Höhepunkte versprechen der "Marktplatz", das "Sakura", die Wein Bar „Kork & Gloria“ und unser Steakrestaurant „Sirloin Grill & Dine“. Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir ab der kommenden Sommersaison einen
5
Zubereitung und Verkauf von Getränken, wie unserem hervorragend servierten Stiegl Bier, Champagner, alkoholfreien Getränken und Kaffee. Ausgabe kleiner Snacks. Betreuung und Beratung der Gäste an unserer Schirmbar. Unterstützung beim Auf- und Abbau der Schirmbar sowie beim Umgang mit dem Inventar
6
Barkeeper … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Egal ob abgeschlossene Ausbildung oder motivierte:r Quereinsteiger:in, wir suchen Menschen mit Persönlichkeit. Uns ist wichtig, dass du eine Affinität für Produkte, Qualität und Empathie und eine gewisse Zielstrebigkeit hast
7
Bar- und Mixerfahrung - Kreativität in Sachen Drink Gestaltung - Weinkenntnisse - positive Ausstrahlung - motiviert, belastbar & engagiert - teamfähig & selbständig … Arbeiten in einem der bekanntesten Hotels im Alpenraum - ein junges Team - kreatives Umfeld
8
Gästebetreuung - Dienstplanerstellung - Schulung der Mitarbeiter an der Bar - Administrative und operative Tätigkeiten - Einhaltung von Qualitätsstandards - WAS SOLLST DU MITBRINGEN? Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie mit mehrjähriger nachweisbarer Berufserfahrung in vergleichbarer Position
9
Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems - Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses - Profil - abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach sowie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie …
10