Servieren von Speisen und Getränken im Bankett und a la carte Bereich - Weinservice am Tisch - Unterstützung des Serviceteams - Mise en place für das Tagesgeschäft - Einhaltung der Hygienerichtlinien - gute Zusammenarbeit mit dem Rezeptions- und Küchenteam
1
Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Getränkeauswahl - Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse im Spirituosen- & Cocktailsegment - Sie bereiten (anti-) alkoholische Getränke, Longdrinks und Cocktails zu
2
Kreativität: Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Cocktail- und Getränkekreationen. Organisation: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs vor und hinter der Bar. Teamarbeit: Enge Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam für ein rundum gelungenes Gästeerlebnis
3
Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Bedienung und Abrechnung mit unserer Hotel- und Kassensoftware „Nova Touch“ von Smart Systems - Zuständigkeit für die Einhaltung der Qualitätsstandards des Hauses - Profil - abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach sowie Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie …
4
Das Erstellen und der Service der Getränke gemäß Vorlagen (Getränkekarte und Rezepturen) - Professioneller Service & Aktiver Verkauf am Gast - Sorgsamer Umgang mit Equipment und Lebensmitteln - Mitverantwortlich für das Mise-en-Place
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie - Sie konnten bereits einige Erfahrungen in vergleichbarer Position sammeln … Barkeeper-Diplom
6
Für einen unserer Standorte in der Stadt Salzburg (SEGABAR Gstättengasse) suchen wir ab sofort eine/n Barmitarbeiter/IN für Vollzeit, Teilzeit oder Geringfügig … Selbstbewusstes und sympathisches Auftreten -Herzlichkeit und Freude am Umgang mit Gästen
7
Bar- und Mixerfahrung - Kreativität in Sachen Drink Gestaltung - Weinkenntnisse - positive Ausstrahlung - motiviert, belastbar & engagiert - teamfähig & selbständig … Arbeiten in einem der bekanntesten Hotels im Alpenraum - ein junges Team - kreatives Umfeld
8
Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Zubereitung innovativer Cocktails - Eigenverantwortliche Leitung unserer Bar - Entwicklung und Umsetzung innovativer Cocktailkarte - Durchführung von Bestellungen und Lagerverwaltung der Getränkevorräte
9
Durchführung des „mis en place“ • Bestellungsaufnahme • Ausschenken & Servieren von Getränken • Reinigung des Arbeitsplatzes … Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise • Offene und freundliche Persönlichkeit • Stressresistenz und Zuverlässigkeit
10