4.858 Küche-Jobs

Logo PLETZER Gruppe
Hopfgarten
vor 11 T
vor 11 T

Sous Chef (m/w/d) | Ganzjahresstelle

Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in - Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards

PLETZER Gruppe via stepstone.at

1

Logo Spitalzentrum Oberwallis
Brig
vor 5 T
vor 5 T

Koch Großküche (m/w)

Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne - Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen - Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung

Spitalzentrum Oberwallis via stepstone.at

2

Logo REWE Group - REWE Großhandel GmbH
Sankt Pölten
€ 2.123 | vor 18 T
vor 18 T
€ 2.123

Koch:köchin - Betriebskantine (m/w/d)

Dienstort: Sankt Pölten - Arbeitszeit: Vollzeit - Werden Sie Teil des großen Lager- & Transport-Teams der REWE Group … Reinigung und Wartung aller relevanten Geräte, Utensilien und Einrichtungen in der Küche sowie im Gästebereich

REWE Group - REWE Großhandel GmbH

3

Logo Mizu no Yama GmbH
Mondsee
vor 12 T
vor 12 T

Koch (m/w/d) für Japanische Küche

Zubereitung und kunstvolles Anrichten japanischer Gerichte auf Fine-Dining-Niveau - (Sushi, Sashimi, Teppanyaki, Kaiseki etc.) · Sorgfältiger Umgang mit frischen und hochwertigen Zutaten · Einhaltung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)

Mizu no Yama GmbH via stepstone.at

4

Logo Hotel Eichingerbauer
Mondsee
€ 2.614 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.614

Koch (m/w/d) ausgebildeter Koch, Sous Chef, Chef de Partie

Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung. Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen. Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien

Hotel Eichingerbauer via stepstone.at

5

Logo GMS GOURMET GmbH
Wien 23
vor 14 T
vor 14 T

Koch (m/w/d) in der Produktionsküche

Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Koch:Köchin in der Produktionsküche sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und …

GMS GOURMET GmbH via hokify.com

6

Logo SeneCura Gastro Services GmbH
Bludenz
€ 2.084 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.084

Köchin/Koch (m/w/d)

Zubereitung frischer, ausgewogener und qualitativ hochwertiger Mahlzeiten unter Berücksichtigung der speziellen Ernährungsbedürfnisse unserer Bewohner:innen (z.B. Diäten, Schonkost) … Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich

SeneCura Gastro Services GmbH

7

Logo ALPS RESORTS
Berwang
vor 14 T
vor 14 T

Koch/hilfskoch (m/w/d) - Alps Kitchen Berwang

Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die Vorbereitung von Zutaten, das Kochen von Gerichten nach Rezept sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften … Erfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamfähigkeit und Belastbarkeit

ALPS RESORTS via hokify.com

8

Logo Kirchenwirt Absam
Absam
vor 23 T
vor 23 T

Koch / Beikoch (m/w/d) für traditionelle Küche

Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil … Zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise

Kirchenwirt Absam

9

Logo team.zellamsee-kaprun.com
Zell
vor 28 T
vor 28 T

Koch | Sous-Chef (M | W | D)

Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr

team.zellamsee-kaprun.com

10