Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
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Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Eine Ausbildung sowie das selbstständiges Arbeiten an allen Posten in der Küche ist Grundvoraussetzung! Berufserfahrung: Führungserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
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Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef
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Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers - Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen …
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Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du arbeitest gerne mit Menschen. Du bereitest gerne köstliche Speisen zu. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder sehr gute Erfahrungen im Gastgewerbe. Sehr gute Deutschkenntnisse
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Verantwortung für die Kalte Küche … Tägliche Aufgabenverteilung … Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegeben Standards - Kreativer Umfang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge - Mise en place
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Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers … Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position - Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
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Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung
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Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche
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