5.199 Küche-Jobs

Logo Sorell Hotels
Dübendorf
vor 15 T
vor 15 T

Köchin / Koch: (Chef de Partie)

Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers

Sorell Hotels

1

Logo Hotel Eichingerbauer
Mondsee
vor 3 T
vor 3 T

Koch (m/w/d) Gardemanger, Patissier, Frühstückskoch

Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung. Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen. Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien

Hotel Eichingerbauer

2

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Wien 10
vor 12 T
vor 12 T

Küchenhilfe (m/w/x)

Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Vor- und Zubereitungsarbeiten von Salaten sowie kalten Snacks - Speisenausgabe zur Mittagszeit … Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und eine selbstständige Arbeitsweise

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

3

Logo Mario Plachutta GesmbH
Wien
€ 2.784 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.784

Chef de Partie / Koch (m/w/d)

Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz

Mario Plachutta GesmbH

4

Logo Posthotel Achenkirch
Achenkirch
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Partie (m/w/d) Entremetier oder Gardemanger

Auf deiner Reise erwartet dich: Selbstständiges Führen eines Postens - Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes - Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen

Posthotel Achenkirch

5

Logo Hotel Seitenalm GmbH
Radstadt
vor 11 T
vor 11 T

Küchenhilfe | Frühstückskoch | Gardemanger (w/m/d)

Durch die enge Zusammenarbeit mit dem Frühstücksservice bist du ein wesentlicher und wichtiger Teil unseres Frühstückteams. Als Küchenhilfe bist du flexibel einsetzbar und hilfst dort, wo Hände gebraucht werden … Zu deinen Aufgaben zählt die Zubereitung und Anrichten kalter Vorspeisen, Salate & Buffets, kreatives …

Hotel Seitenalm GmbH

6

Logo Simacek GmbH
Sankt Veit
€ 2.010 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.010

Köchin/Koch (m/w/d) in ST. VEIT AN DER GLAN

Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit

Simacek GmbH

7

Logo Hotel Guglwald
Vorderweißenbach
vor 29 T
vor 29 T

Jungköchin/ -koch (m/w/d)

Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wellnessbuffet mit ausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppe und Gebäck, abends: ein mehrgängiges Gourmetmenü

Hotel Guglwald

8

Logo Klinik Judendorf-Straßengel GmbH
Gratwein-Straßengel
€ 2.306 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.306

Koch / Köchin, Küchenhilfskraft, Abwäscher/in (m/w/d)

Jeweils 4 bis 5-Tage Woche (Montag bis Sonntag laut Monatsdienstplan); kommunikationssichere Deutschkenntnisse sind absolut erforderlich!: Koch - ab brutto EUR 2.306,- Basis 40 Std./W.; Teilzeit möglich - Bereitschaft zur Überzahlung nach Berufserfahrung und Qualifikation

Klinik Judendorf-Straßengel GmbH

9

Logo Bio-Wellnesshotel Holzleiten
Obsteig
vor 16 T
vor 16 T

Küchen- /Souschef (m/w/d)

Küchen- /Souschef - kreative Bioküche - Jahresstelle - echte 5-Tage-Woche - motiviertes, junges Team - nagelneue Prozessküche seit Mai 2023 - im Wechsel freie Wochenenden - im Wechsel abends frei - keine Teildienste - attraktives Gehalt nach Vereinbarung

Bio-Wellnesshotel Holzleiten

10