Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit und Anleitung des Küchenteams - Überwachung des täglichen Kantinenbetriebs - Sicherstellung einer pünktlichen und reibungslosen Speisenproduktion - Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards
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Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
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Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich, z. B. Koch/Köchin, Bäcker*in mit Zusatzqualifikation, Gastronomie- oder Hotelfach … Bereitschaft zur Nachtarbeit sowie an Wochenenden im Rahmen der Einsatzplanung - Erste Führungserfahrung oder Motivation, Verantwortung zu übernehmen
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Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten - Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier … Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
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Führen der verschiedenen Posten im á la carte Restaurant Brasserie, inklusive Bestellungen und Mis en Place - Durchführen von Banketten in der Brasserie - Sicherstellen eines qualitativ hochstehenden Mittags- und Bankettservice
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Sicherstellung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards - Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und effiziente Warenwirtschaft - Enge Zusammenarbeit mit Restaurantleitung und Management zur Schaffung einzigartiger Gästeerlebnisse … Ihr Profil - Gastgeber*in aus Leidenschaft in der Küche
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Als Koch:Köchin in der Produktionsküche sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Optimierung von Arbeitsabläufen zuständig
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Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die Vorbereitung von Zutaten, das Kochen von Gerichten nach Rezept sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften … Erfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamfähigkeit und Belastbarkeit
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Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil … Zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
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Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
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