Verantwortlich für die Produktion sowie die Fertigung aller Speisen in Ihrem Teilbereich und Mithilfe auf allen Posten gemäss Anweisungen der Vorgesetzten - Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en Place - Alle Arbeitsprozesse fachgerecht ausführen sowie einen reibungslosen Tagesablauf gewährleisten
1
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
2
Sicherstellung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards - Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und effiziente Warenwirtschaft - Enge Zusammenarbeit mit Restaurantleitung und Management zur Schaffung einzigartiger Gästeerlebnisse … Ihr Profil - Gastgeber*in aus Leidenschaft in der Küche
3
Aktiver Einsatz auf allen definierten Küchenposten (z. B … Fachgerechte Verarbeitung und Zubereitung von Lebensmitteln gemäß den Vorgaben des/der Küchenchef:in - Präsentation von Buffet- und Tellergerichten in hoher Qualität und ansprechender Optik - gemäß unseren definierten Standards
4
Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne - Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen - Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung
5
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Koch:Köchin in der Produktionsküche sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und …
6
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
7
Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die Vorbereitung von Zutaten, das Kochen von Gerichten nach Rezept sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften … Erfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamfähigkeit und Belastbarkeit
8
Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil … Zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
9
Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
10