Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
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Unterstützung unserer Kund:innen bei der Umsetzung ihrer persönlichen und sozialen Bedürfnisse - Führen von Dokumentationen - Kooperation und Zusammenarbeit mit Angehörigen, Erwachsenenvertretern und anderen sozialen Institutionen … Abgeschlossene Koch-Ausbildung mit LAP und mehrjährige Praxis
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Zubereitung und kunstvolles Anrichten japanischer Gerichte auf Fine-Dining-Niveau - (Sushi, Sashimi, Teppanyaki, Kaiseki etc.) · Sorgfältiger Umgang mit frischen und hochwertigen Zutaten · Einhaltung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
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Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste - A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
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Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Koch:Köchin in der Produktionsküche sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und …
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Zubereitung frischer, ausgewogener und qualitativ hochwertiger Mahlzeiten unter Berücksichtigung der speziellen Ernährungsbedürfnisse unserer Bewohner:innen (z.B. Diäten, Schonkost) … Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich
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Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
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Zubereitung von hochwertigen Speisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen, inkl. Diäten - Warenübernahme und Qualitätskontrolle sowie ordnungsgemäße Lagerhaltung - Qualitätskontrolle sowie Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
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Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil … Zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
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Vorbereitung und Kochen der Speiseproduktion, sowie Speiseversand unter der Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen und Menüpläne - Das bieten wir dir - Geregelte und fixe Dienstzeiten
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