Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
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Organisation eines reibungslosen Küchenablaufs und Unterstützung bei Menüplanung und Warenbestellung. Aktive Mitarbeit bei der Ausbildung von Lehrlingen und Weitergabe von Wissen an Jungköch*innen. Verantwortung für die Reinigung und Pflege von Geräten, Räumen und Lagern gemäß HACCP-Richtlinien
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Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Vor- und Zubereitungsarbeiten von Salaten sowie kalten Snacks - Speisenausgabe zur Mittagszeit … Freude an der Arbeit mit Lebensmitteln und eine selbstständige Arbeitsweise
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Koordination & Verantwortung über den reibungslosen Ablauf deines Postens - Zubereitung & Produktion - Einhaltung der Service-, Qualitäts- & Hygienestandards - Warenannahme & Kontrolle - Ökonomischer & effizienter Material-, Waren & Geräteeinsatz
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Auf deiner Reise erwartet dich: Selbstständiges Führen eines Postens - Führung der zugeteilten Mitarbeiter auf dem Posten - Koordination und Absprache mit der Küchenleitung - Mitwirken bei der Gestaltung des Menüplanes - Annahme und Kontrolle der Warenlieferungen
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Durch die enge Zusammenarbeit mit dem Frühstücksservice bist du ein wesentlicher und wichtiger Teil unseres Frühstückteams. Als Küchenhilfe bist du flexibel einsetzbar und hilfst dort, wo Hände gebraucht werden … Zu deinen Aufgaben zählt die Zubereitung und Anrichten kalter Vorspeisen, Salate & Buffets, kreatives …
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Wir bieten eine abwechslungsreiche Tätigkeit als Jungkoch*köchin in einem modernen Wellnesshotel. 40 Wochenstunden in einer wahlweise 4 bis 5-Tage-Woche … Wellnessbuffet mit ausgemachten Mehlspeisen, Salaten, Suppe und Gebäck, abends: ein mehrgängiges Gourmetmenü
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Jeweils 4 bis 5-Tage Woche (Montag bis Sonntag laut Monatsdienstplan); kommunikationssichere Deutschkenntnisse sind absolut erforderlich!: Koch - ab brutto EUR 2.306,- Basis 40 Std./W.; Teilzeit möglich - Bereitschaft zur Überzahlung nach Berufserfahrung und Qualifikation
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Küchen- /Souschef - kreative Bioküche - Jahresstelle - echte 5-Tage-Woche - motiviertes, junges Team - nagelneue Prozessküche seit Mai 2023 - im Wechsel freie Wochenenden - im Wechsel abends frei - keine Teildienste - attraktives Gehalt nach Vereinbarung
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