Sicherstellung höchster Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards - Verantwortung für Einkauf, Kalkulation und effiziente Warenwirtschaft - Enge Zusammenarbeit mit Restaurantleitung und Management zur Schaffung einzigartiger Gästeerlebnisse … Ihr Profil - Gastgeber*in aus Leidenschaft in der Küche
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Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
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Produktion und Fertigung von Gerichten im à-la-Carte sowie Bankettbereich auf den Posten der kalten Küche und Pâtisserie - Warenannahme und Mithilfe bei der korrekten Lagerhaltung - Allgemeine Reinigungsarbeiten und Einhaltung des Hygienekonzeptes
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"Die Kochlehre in der PV zu machen war die beste Entscheidung, weil ich mich hier über eine angenehme, familiäre Atmosphäre und Spaß in der Küche, eine Dienstwohnung, geregelte, planbare Arbeitszeiten und Zusatzwissen im Bereich Diätküche freuen kann
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Aktive Mitarbeit in der Speisenproduktion - Regelmäßige Hygiene- und Qualitätskontrollen (Arbeitsbereich, Kleidung, Produktion) - Sicherstellung eines reibungslosen operativen Ablaufs in allen relevanten Bereichen … Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
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Kalte und warme Speisen bringst du frisch auf den Teller. Immer schön freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst. Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente. Dass du Qualitäts- und Hygienestandards jederzeit einhältst, ist für dich selbstverständlich
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Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne - Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen - Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung
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Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem die Vorbereitung von Zutaten, das Kochen von Gerichten nach Rezept sowie die Einhaltung von Hygienevorschriften … Erfahrung in der Gastronomie oder abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Teamfähigkeit und Belastbarkeit
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Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil … Zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
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Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
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