5.228 Küche-Jobs

Logo Rote Wand Gourmet Hotel
Lech
vor 15 T
vor 15 T

Demichef de Partie (m/w/d) Saucier/Gardemanger/Entremetier ab 16.Juni 2025

Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …

Rote Wand Gourmet Hotel

1

Logo Sorell Hotels
Dübendorf
vor 25 T
vor 25 T

Köchin / Koch: (Chef de Partie)

Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers

Sorell Hotels

2

Logo Hotel Restaurant Huberhof
Rum
€ 2.000 | vor 16 T
vor 16 T
€ 2.000

Jungkoch / Beikoch / Koch (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Eine Ausbildung sowie das selbstständiges Arbeiten an allen Posten in der Küche ist Grundvoraussetzung! Berufserfahrung: Führungserfahrung: < 1 Jahr - Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)

Hotel Restaurant Huberhof

3

Logo Huber's Boutiquehotel
Mayrhofen
vor 17 T
vor 17 T

Chef de Partie (m/w/d) Rotisseur oder Entremetier

Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef

Huber's Boutiquehotel

4

Logo Sorell Hotels
Zürich
vor 1 M
vor 1 M

Köchin / Koch: (Chef de Partie)

Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche - Zubereitung der Speisen - Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen - Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers - Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen …

Sorell Hotels

5

Logo Hotel Seevilla Wolfgangsee
Sankt Wolfgang
€ 2.350 | vor 27 T
vor 27 T
€ 2.350

Gardemanger/ Patissier / Gardemanger (m/w/d)

Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Du arbeitest gerne mit Menschen. Du bereitest gerne köstliche Speisen zu. Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder sehr gute Erfahrungen im Gastgewerbe. Sehr gute Deutschkenntnisse

Hotel Seevilla Wolfgangsee

6

Logo TRAUFFER SWITZERLAND
Hofstetten-Grünau
vor 15 T
vor 15 T

Gardemanger (m/w) Leitung Kalte Küche

Verantwortung für die Kalte Küche … Tägliche Aufgabenverteilung … Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegeben Standards - Kreativer Umfang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge - Mise en place

TRAUFFER SWITZERLAND

7

Logo Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian
Sillian
vor 5 T
vor 5 T

Entremetier (m/w/d)

Unterstützung des Küchenteams auf dem Posten Entremetiers … Verantwortlich für die Sauberkeit der zugewiesenen Arbeitsbereiche - Profil … Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position - Zuverlässigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit

Dolomiten Residenz Sporthotel Sillian

8

Logo Restaurant CONN
Flims
vor 5 T
vor 5 T

Koch (m/w) Chef de partie / Commis de Cuisine

Tages Betrieb von 8 bis 17 Uhr bzw. 9.00 bis 18.00 Uhr - 1-2 mal im Monat finden Abendanlässe statt - Eine interessante und herausfordernde Tätigkeit in einem Jungen motivieren Team - Zeitgemässe Anstellungs- Bedingungen (2 Tage am stück frei), nach L-GAV mit sehr guter Entlohnung

Restaurant CONN

9

Logo Gasthof Oberstegen
Söll
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie Entremetier (m/w/d) Koch

Produktion der Speisen für á la carte und Halbpension - Spaß am Umgang mit frischen Produkten - Zubereiten von Lebensmitteln - Vor- und Nachbearbeitungsarbeiten am Posten - Profil - Berufsausbildung und praktische Erfahrung in der Küche

Gasthof Oberstegen

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