In deiner Rolle bist du verantwortlich für die Montage von bereits vorab zugestellten hochwertigen Markenküchen aller gängigen Hersteller direkt beim Kunden zu Hause. Profil - Du bist ein selbstständiger Profi in der Küchenmontage und beherrschst alle erforderlichen Anschlüsse
1
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Führung und Einteilung des Küchenteams, sowie Organisation und Koordination des Ablaufes im Panorama Restaurant - Aktive Mitgestaltung der Teamentwicklung - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch
2
Unterstützung unserer Kund:innen bei der Umsetzung ihrer persönlichen und sozialen Bedürfnisse - Führen von Dokumentationen - Kooperation und Zusammenarbeit mit Angehörigen, Erwachsenenvertretern und anderen sozialen Institutionen … Abgeschlossene Koch-Ausbildung mit LAP und mehrjährige Praxis
3
Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der Menüpläne - Sie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss Diätschemen - Sie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer Ausbildung
4
Bewirtung unserer internationalen Gäste - Zubereitung verschiedener Speisen mit hohem Qualitätsanspruch - professioneller Umgang mit Lebensmitteln - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch und mehrjährige Berufserfahrung
5
VOLLZEIT | AB SOFORT | 1120 WIEN - JOB FACTS - Bereich: Koch:Köchin Ort: 1120 Wien (Nähe Bahnhof Meidling) - Anstellungsart: Vollzeit - Beginn: ab sofort - Kontakt bewerben - LEONARDI BIETET DIR - Leonardi ist die neue, junge und dynamische Marke von Eurest, dem Marktführer seit über 50 Jahren im Bereich der Betriebsgastronomie
6
Zubereitung frischer, ausgewogener und qualitativ hochwertiger Mahlzeiten unter Berücksichtigung der speziellen Ernährungsbedürfnisse unserer Bewohner:innen (z.B. Diäten, Schonkost) … Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich
7
Zubereitung authentischer asiatischer Speisen (von klassischen Gerichten bis zu modernen Fusion-Kreationen) - Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Frische bei allen Zutaten - Mitwirkung bei Menü- und Rezeptentwicklung (wechselnde Speisekarte)
8
Zubereitung und Anrichten von traditionellen Speisen - Unterstützung des Küchenteams im täglichen Ablauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards … Abgeschlossene Ausbildung oder erste Erfahrung in der Küche von Vorteil … Zuverlässige und teamorientierte Arbeitsweise
9
Für weitere Infos kannst Du gerne direkt mit uns in Kontakt treten! Lohn | Gehalt - Bezahlung nach Kollektivvertrag | Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung - Arbeitszeiten - Tägliche Arbeitszeit zwischen 12 und 21 Uhr oder 13 und 22 Uhr
10