Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards.Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
1
Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
2
Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
3
Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef
4
Profil - saubere Arbeitsweise und ein gepflegtes Erscheinungsbild sollten selbsrverständlich sein - abgeschlossene Ausbildung als Koch von Vorteil - selbstständiges Arbeiten aber auch Teamwork ist gefragt - die Stelle ist ab Juni 2025 frei
5
Als Koch:Köchin in der Produktionsküche sind Sie für die effiziente Zubereitung großer Mengen von Speisen nach standardisierten Rezepten, unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Optimierung von Arbeitsabläufen zuständig
6
Produktion und Zubereitung von warmen und kalten Speisen - Mitarbeit bei der Speisenverteilung - Gewährleistung einer einwandfreien Speisenproduktion - Einhaltung und Kontrolle der zu erreichenden internen und externen Vorgaben nach HACCP und ISO 22000/2018
7
Unternehmensbereich: Küche … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Freude und Interesse am Beruf. Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B2 (gute Mittelstufe) … Gehalt: 2.300 € netto Bereitschaft zur Überzahlung - Dienstverhältnis: Unbefristeter Vertrag
8
gute Kenntnisse in der Speisenzubereitung, -präsentation und -aufbewahrung - enge Zusammenarbeit mit dem Service - eigenständige, engagierte und verlässliche Arbeitsweise - Führungskompetenz und Teamfähigkeit - Gewährleistung des höchstmöglichen Standards
9
Excellent knowledge of German and English - Additional foreign languages are an advantage - Completed professional training - At least 2 years of professional experience - High quality awareness and HACCP knowledge … Meals with a varied menu / staff kitchen
10