Mitarbeiterrabatt von 20 % in all unseren Märkten und viele weitere Corporate Benefits … Unterstützung der Marktleitung (im operativen Tagesgeschäft: Mitarbeiterführung, Mitarbeitereinsatzplanung, Bestellwesen, Warenpräsentation, Kundenanfragen)
1
Mitarbeiterrabatt von 20 % in all unseren Märkten und viele weitere Corporate Benefits … Unterstützung der Marktleitung (im operativen Tagesgeschäft: Mitarbeiterführung, Mitarbeitereinsatzplanung, Bestellwesen, Warenpräsentation, Kundenanfragen)
2
Leitung und Organisation der gesamten Filiale - Verantwortung für den wirtschaftlichen Erfolg des Marktes - Führung, Entwicklung und Einsatzplanung des Teams - Sicherstellung höchster Kundenzufriedenheit - Umsetzung der Unternehmensziele und Aktionsstrategien
3
UnternehmensKultur: Offene Türen, Teamgeist, Humor und Wertschätzung – hier sind Sie nicht nur Chef*in, sondern Teil eines Teams, das zusammenhält, lacht und gemeinsam anpackt. Weiterbildung: Mit der Transgourmet Akademie oder individuell abgestimmten Kursen bleiben Sie immer am Puls der Branche
4
Ihre Aufgaben als Unternehmer:in: Eigenverantwortliche Leitung des Marktes mit hohen Qualitätsansprüchen … Routine im Lebensmitteleinzelhandel (z.B. als Abteilungs-/Marktleiter:in) oder in der Gastronomie/Hotellerie (z.B. als Koch
5
Du unterstützt die Marktleitung im operativen Tagesgeschäft – zum Beispiel bei der Mitarbeiterführung, der Einsatzplanung, dem Bestellwesen, der Warenpräsentation und bei Kundenanfragen … Profil - Du hast eine abgeschlossene Ausbildung und idealerweise (Führungs-)Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel
6
Organisation und Leitung des täglichen Geschehens - Teamführung / Dienstpläne erstellen - Warenbestellung - Verantwortung für Qualität, Sauberkeit und Kundenservice - Das bieten wir dir: Anstellung und Entlohnung nach dem Gemeindeangestelltengesetz
7
Wir fördern sowohl junge Talente als auch erfahrene Personen um einen guten Mix im Team zu haben. Was erwartet Dich: 6. Urlaubswoche nach einem Jahr und viele weitere Benefits wie z.B. private Krankenversicherung, Dienstradleasing und Firmenevents
8
Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung und –motivation von ca. 20 Mitarbeitenden - Verantwortung über die Warenverfügbarkeit, die Warenpräsentation, Sauberkeit in der Abteilung Lebensmittel nach Maximarkt-Standards - Einhaltung der Qualitätsstandards, Umsetzung von konzernalen Vorgaben und Konzepten
9
Du führst, motivierst und förderst deine Mitarbeiter:innen - das gehört zu deinen Kernaufgaben. Mit dem Blick auf einen wachsenden wirtschaftlichen Erfolg wertest du Kennzahlen aus und setzt proaktiv entsprechende Maßnahmen
10