Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit
1
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Küchengehilfe/gehilfin, Lagermitarbeiter/in, Abwäscher/in …
2
Wenn Sie die Sicherheit eines Konzerns genießen und dennoch über den Tellerrand schauen möchten, sind Sie bei uns genau richtig. Wir bieten vielfältige Aufgabengebiete und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern …
3
Wolfgang im Salzkammergut - Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen - Arbeitsbeginn 18.11. bis Anfang Jänner … 5 Tage Woche - Brutto € 2.450 ,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an
4
Mitarbeit in allen Bereichen der Küche - Einhaltung der HACCP-Standards - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten … Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - Arbeitszeitflexibilität - Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten
5
Mitarbeit in allen Bereichen der Küche - Einhaltung der HACCP-Standards - Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen - Erledigung der täglich anfallenden Reinigungsarbeiten … Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit - Arbeitszeitflexibilität - Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten
6
Als Mitarbeiter:in in unserem Betriebsrestaurant beim Kunden Gartner KG sind Sie für die Zubereitung der frischen Lebensmittel zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Unterstützung der Vor- und Zubereitung von Speisen - an der Zubereitung von Snacks und Salaten
7
Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und dem Anrichten japanischer - Gerichte · Mise en Place und Vorbereitung frischer Zutaten · Reinigung und Pflege von Arbeitsgeräten, Küchenutensilien und Arbeitsflächen · Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP)
8
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
9
Die hohe Fachkompetenz unserer Mitarbeiter sowie der offene, ehrliche und sehr persönliche Umgang miteinander bilden die Grundlage für medizinische Top-Versorgung. Das spüren Mitarbeiter wie Patienten des größten Ordensspitals Österreichs tagtäglich … Aufgaben als Küchenhilfskraft
10