Du bereitest mit Leidenschaft Kaffeespezialitäten und andere Getränke zu – vom Espresso bis zum Iced Latte - Du sorgst für Sauberkeit, Ordnung und Atmosphäre im Barista-Bereich - Du unterstützt beim Servieren und berätst unsere Gäste mit einem Lächeln und Know-how zu unserem Getränkeangebot
1
Zubereitung von Kaffee - Selbstständige Arbeitsplatzorganisation inkl. Vor- und Nachbereitungsaufgaben - Vorbereitung des Mise en place für die Bar und den Service - Professionelle Reinigung des Equipments - Einhaltung der HACCP Richtlinien und Qualitätsstandards
2
Einhaltung der Ordnung und Hygiene (HACCP) an der gesamten Barista-Station … Leidenschaft für Themen rund um das Produkt Kaffee - Freude am direkten Kundenkontakt - Dynamische und schnelle Arbeitsweise (Ausgleichen von Stoßzeiten)
3
Dabei ist jeder Mitarbeiter Teil des großen Ganzen, in welchem er die Freiheit besitzt, authentisch zu sein und seine wertvolle Meinung zu äußern. Unser Team ist unsere Herzensangelegenheit, mit dem wir ein neues Kapitel schreiben. #YourStorybeginshere als Barista (all genders)
4
Mise en Place: Auffüllen der Schubladen lt. Standlisten - für einen reibungslosen Ablauf im turbulenten Mittagsservice – Tag für Tag. Freundliches Begrüßen der Gäste (DE, EN) - Kompetenter, niveauvoller Service und Erfüllung der Gästewünsche
5
Zubereiten, kreatives Verzieren und Servieren von exklusiven Kaffeespezialitäten - Verzaubern der Gäste durch souveräne Beratung - Unterstützung des Service-Teams - Bestückung, Kontrolle und Reinigung der Kaffeestation - Vor- und Nachbereitungsaufgaben
6
Sie sind leidenschaftlich darin, ein Gastgeber zu sein und streben danach, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten - Hervorragende Deutsch- und Englischkenntnisse, sowie ein herzliches Auftreten sind für Sie selbstverständlich
7
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Beratung und Bedienung der Gäste - Verkauf von unseren vielfältigen Getränken und deren Zubereitung nach Standard - Präsentation und Angebot der Starbucks-Produkte
8
Mise en Place: Auffüllen der Schubladen lt. Standlisten - für einen reibungslosen Ablauf im turbulenten Mittagsservice – Tag für Tag. Freundliches Begrüßen der Gäste (DE, EN) - Kompetenter, niveauvoller Service und Erfüllung der Gästewünsche
9
Gastgeber:in aus Leidenschaft - Erste einschlägige Berufserfahrungen als Barista - Liebe zum Kaffee und großes Interesse an dessen Zubereitung - Latte Art Kenntnisse sowie Know How über Kaffeemaschinen und Mühlen - Kreativität und Qualitätsbewusstsein
10