nach der Schulung und Einarbeitung übernimmst du selbständig die Verantwortung für den Café Tagesbetrieb - Wir haben ein 1Personen Konzept - du bekommst viel Verantwortung und Vertrauen und der Job hinter der Theke macht richtig Spass
1
Zubereiten von Kaffee nach Costa Standards - Bestellannahme, Beratung & Ausgabe - Auffüllen der Vitrinen & Verkaufsfächer - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- & Qualitätsrichtlinien … Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Du hast eine Affinität zu Coffee
2
Zubereiten von Kaffee nach Costa Standards - Bestellannahme, Beratung & Ausgabe - Auffüllen der Vitrinen & Verkaufsfächer - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- & Qualitätsrichtlinien … Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil - Du hast eine Affinität zu Coffee
3
Einhaltung der Ordnung und Hygiene (HACCP) an der gesamten Barista-Station … Leidenschaft für Themen rund um das Produkt Kaffee - Freude am direkten Kundenkontakt - Dynamische und schnelle Arbeitsweise (Ausgleichen von Stoßzeiten)
4
Zubereitung von Getränken aller Art - Selbstständige Arbeitsplatzorganisation inkl. Vor- und Nachbereitungsaufgaben - Vorbereitung des Mise en place für die Bar und den Service - Professionelle Reinigung des Equipments - Einhaltung der HACCP Richtlinien und Qualitätsstandards
5
Mise en Place: Auffüllen der Schubladen lt. Standlisten - für einen reibungslosen Ablauf im turbulenten Mittagsservice – Tag für Tag. Freundliches Begrüßen der Gäste (DE, EN) - Kompetenter, niveauvoller Service und Erfüllung der Gästewünsche
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Barkeeper, Barista der mit seinen innovativen Kreationen unsere Gäste verwöhnt. Mit ansteckender Lebensfreude, guter Laune und Motivation, kreativen Ideen, guten Deutsch und Englisch Kenntnissen. Du hast eine Leidenschaft feine Liköre und Spirituosen, entwickelst schmackhafte Rezepte und …
7
Zubereiten, kreatives Verzieren und Servieren von exklusiven Kaffeespezialitäten - Verzaubern der Gäste durch souveräne Beratung - Unterstützung des Service-Teams - Bestückung, Kontrolle und Reinigung der Kaffeestation - Vor- und Nachbereitungsaufgaben
8
Sicherstellung der korrekten Präsentation von Gerichten und Menüs sowie der Bestellung und Lagerbestände … Based at the Mandarin Oriental Vienna within the Restaurant Team in Vienna, the Barista is responsible for various duties
9
Selbständiges Betreuen der verschiedenen Buffetbereiche in allen Restaurant-/Eventbereichen - Bar- & Buffet-Mise-en-Place sowie Vor- und Zubereitung der Cocktails und weiteren Getränken - aktive Mitarbeit im Service inkl. Getränkeservice sowie Zusatzverkauf an der Bar
10