Vor- und Zubereitung und Anrichten von Speisen im Front Cooking Bereich für Light Lunch (leichte Gerichte, leckere Bowls, regionales Superfood mit Kräutern und Gemüse aus unserem eigenen Permagarten) in unserem Gartenrestaurant mit Living Lounge
1
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Planung und Durchführung von Events, Seminaren, Konferenzen, Hochzeiten inkl. Angebotsentwicklung, Planung, Durchführung und Abrechnung - Verantwortung für den Verkauf zu optimalen Preisen unter Einhaltung definierter Standards mit Fokus auf die Segmentgruppe MICE
4
Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Klassische vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurant - Speisen-, Getränke- und Weinempfehlungen und fachgerechtes Servieren - Einhaltung und Sicherung von Richtlinien im Bereich HACCP
5
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
6
Regionalität ist deine Passion, Du lernst schnell, was dein neues Umfeld an Ressourcen mitbringt, hast innovative Ideen wie man diese verarbeitet und auf den Teller bringt? Menüs entwerfen mit deinem Team handelst du souverän
7
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
8
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
9
Wir suchen ab Mai einen zusätzlichen Koch oder Küchenhilfe für unser Team. Gute Deutschkenntnisse, eigenes Auto zum Erreichen des Arbeitsplatzes. Sauberes Auftreten und Liebe zum Beruf erwünscht. Willst du in einem eingespielten Team mitarbeiten
10