Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
1
Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung im operativen Tagesgeschäft - Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste in allen Servicefragen - Fachkundige Weinberatung und -empfehlung, Pflege der Weinkarte - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen & Foodpairing-Angeboten
4
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
5
Das Gehalt richtet sich nach Qualifikation und Berufserfahrung und kann je nach Vordienstzeiten entsprechend erhöht werden. Die regelmäßige Arbeitszeit bei einer Vollzeitbeschäftigung beträgt 37 Stunden pro Woche. Kontaktaufnahme nur via E-Mail
6
Vertretung des Küchenchefs in seinen Aufgaben - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe - Erstellung von Dienstplänen sowie Warenbestellung - Mithilfe bei der Einteilung und Führung der Mitarbeiter:innen
7
Du bist eine engagierte Küchenhilfskraft (m/w/d) und möchtest deine Leidenschaft für die Gastronomie und deine Erfahrung in unser Team einbringen? Was wir dir bieten: - eine Voll- oder Teilzeitstelle 25-30 Wochenstunden - Arbeitszeiten von Mittwoch bis Sonntag im Rahmen unserer Öffnungszeiten (Montag & Dienstag Ruhetage)
8
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
9
Herzlicher Empfang und Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Check-in und Check-out der Hotelgäste sowie Betreuung während des Aufenthalts - Bearbeitung von Reservierungen, Anfragen und Gästebeschwerden - Kassenführung, Rechnungsstellung und Abwicklung der täglichen Abrechnungen
10