Kontrolle und Abschluss der Tagesumsätze inkl. Tagesabschluss - Erstellung relevanter Reports und Durchführung von Datensicherungen - Ansprechpartner:in für Gästewünsche und Notfälle in der Nacht - Vorbereitung des Folgetages an der Rezeption
1
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung im operativen Tagesgeschäft - Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste in allen Servicefragen - Fachkundige Weinberatung und -empfehlung, Pflege der Weinkarte - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen & Foodpairing-Angeboten
2
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
3
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
4
Verantwortung aller Serviceabläufe auf den zugeteilten Stationen - Erstklassiges Menü- oder À-la-Carte-Service - Begrüßung, Platzierung und optimale Gästebetreuung inklusive Beschwerdemanagement - Durchführung und Kontrolle des Mise en place und der Aufdeckarbeiten
5
Das Gehalt richtet sich nach Qualifikation und Berufserfahrung und kann je nach Vordienstzeiten entsprechend erhöht werden. Die regelmäßige Arbeitszeit bei einer Vollzeitbeschäftigung beträgt 37 Stunden pro Woche. Kontaktaufnahme nur via E-Mail
6
Vertretung des Küchenchefs in seinen Aufgaben - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe - Erstellung von Dienstplänen sowie Warenbestellung - Mithilfe bei der Einteilung und Führung der Mitarbeiter:innen
8
Du bist eine engagierte Küchenhilfskraft (m/w/d) und möchtest deine Leidenschaft für die Gastronomie und deine Erfahrung in unser Team einbringen? Was wir dir bieten: - eine Voll- oder Teilzeitstelle 25-30 Wochenstunden - Arbeitszeiten von Mittwoch bis Sonntag im Rahmen unserer Öffnungszeiten (Montag & Dienstag Ruhetage)
9
Herzlicher Empfang und Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Check-in und Check-out der Hotelgäste sowie Betreuung während des Aufenthalts - Bearbeitung von Reservierungen, Anfragen und Gästebeschwerden - Kassenführung, Rechnungsstellung und Abwicklung der täglichen Abrechnungen
10