Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
1
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Pünktlichkeit und Teamorientierung sowie Begeisterungsfähigkeit für eine moderne, innovative Küche
4
Frühstücksköchin/koch (m/w/d) - im Reiters Hotel SUPREME … Du liebst es, mit deinen Frühstückskreationen unsere Gäste zu begeistern - Als kreativer Frühstückzauberer bist du zuverlässig und pünktlich - Du bist ein motiviertes Teammitglied und schätzt einen freundlichen Umgang
5
Das Gehalt richtet sich nach Qualifikation und Berufserfahrung und kann je nach Vordienstzeiten entsprechend erhöht werden. Die regelmäßige Arbeitszeit bei einer Vollzeitbeschäftigung beträgt 37 Stunden pro Woche. Kontaktaufnahme nur via E-Mail
6
Vertretung des Küchenchefs in seinen Aufgaben - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe - Erstellung von Dienstplänen sowie Warenbestellung - Mithilfe bei der Einteilung und Führung der Mitarbeiter:innen
7
Kategorie: Küche - Ort: Deutschland - Gehalt: 2800 € - Name - E-Mail-Adresse - Telefon - Unterlagen hochladen … Für das Gourmetrestaurant eines Luxushotels mit 35 Sitzplätzen dürfen wir aktuell eine/n versierte/n Chef de Partie Saucier finden
8
Leitung der Küche, optimale Personaleinteilung und -planung - Koordination/Optimierung von Arbeitsabläufen - Sorgfältige und professionelle Verarbeitung sowie Zubereitung der Speisen in sauberer Arbeitsweise - Sicherstellung und Einhaltung der HACCP Richtlinien
9
Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie bzw. Hotellerie, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Pünktlichkeit und Teamorientierung sowie Begeisterungsfähigkeit für eine regional, saisonale, innovative …
10