54 Koch/Köchin-Jobs in Burgenland (Bundesland)

Logo Falkensteiner Balance Resort Stegersbach
Stegersbach
€ 2.215 | vor 23 T
vor 23 T
€ 2.215

Chef de Partie (m/w/d)

Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung

Falkensteiner Balance Resort Stegersbach

1

Logo Falkensteiner Balance Resort Stegersbach
Stegersbach
€ 2.132 | vor 17 T
vor 17 T
€ 2.132

Demichef de Partie (m/w/d) für Gartenrestaurant

Vor- und Zubereitung und Anrichten von Speisen im Front Cooking Bereich für Light Lunch (leichte Gerichte, leckere Bowls, regionales Superfood mit Kräutern und Gemüse aus unserem eigenen Permagarten) in unserem Gartenrestaurant mit Living Lounge

Falkensteiner Balance Resort Stegersbach

2

Logo McDonald's Österreich
Eisenstadt
vor 21 T
vor 21 T

Mitarbeiter Küche in Teilzeit (m/w/d)

Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …

McDonald's Österreich

3

Logo Neuer Strand
Breitenbrunn
€ 2.215 | vor 13 T
vor 13 T
€ 2.215

Chef de Partie (m/w/d) - Vollzeit oder Teilzeit

Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs - Einsatz in allen Posten der Küche - Sicherstellung einer hohen Qualität - Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Professionelle Küchenorganisation - Laufende Warenkontrolle - Profil - Abgeschlossene facheinschlägige Ausbildung

Neuer Strand

4

Logo PANNATURA
Eisenstadt
€ 2.400 | vor 8 T
vor 8 T
€ 2.400

Chef de Partie (m/w/d) Dienstort: Bio-Landgut Esterhazy, Donnerskirchen, Vollzeit

Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position

PANNATURA

5

Logo McDonald's Österreich
Oberwart
vor 29 T
vor 29 T

Mitarbeiter Küche in Teilzeit (m/w/d)

Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …

McDonald's Österreich

6

Logo McDonald's Österreich
Oberwart
€ 2.021 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.021

Mitarbeiter McCafé in Teilzeit (m/w/d)

Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …

McDonald's Österreich

7

Logo www.meinlamgraben.eu
Parndorf
€ 2.400 | vor 21 T
vor 21 T
€ 2.400

KOCH/KÖCHIN (m/w/d) Vollzeit

Verwöhnen Sie unsere Gäste in unserer Café Bar mit mehr als 30 Kaffeespezialitäten, aromatischen Tees, hauseigener Konditorei, Snacks, kleinen Erfrischungen und edlen Tropfen. Koordination, Kontrolle, Optimierung der Abläufe in unserer Café Bar

www.meinlamgraben.eu

8

Logo Hotel Al Faro Lodge & Espressobar-Pizzeria-Gelateria
Podersdorf
€ 2.000 | vor 20 T
vor 20 T
€ 2.000

pizzabäcker / Commis de Partie (m/w/d)

Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) flexible Pizzabäcker zum belegen und backen von Pizzen und für die Zubereitung unserer speziellen Eiscoups Es erwartet Sie eine interessante und verantwortungsvolle Stelle in einem eingespielten Team

Hotel Al Faro Lodge & Espressobar-Pizzeria-Gelateria

9

Logo www.promente-bgld.at
Mattersburg
€ 2.795 | vor 7 T
vor 7 T
€ 2.795

Koch/ Köchin im Ausmaß von 30 Wochenstunden

Organisation und Strukturierung der Gastroküche gemeinsam mit den Klient:innen - Zubereitung der Mahlzeiten gemeinsam mit den Klient:innen - Beachtung der Gesundheitsaspekte bei der Ernährung, wie kohlenhydratarme Kost und Verarbeitung von regionalen Produkten

www.promente-bgld.at

10