Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
Zubereitung verschiedenster Speisen im a la carte Bereich und von Menüs - Vorbereitung und Nachbestückung von Buffets - Erstellen der benötigten Mise en place - Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und den anderen Abteilungen - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Zubereitung von täglichen Mittagessen und Snacks - Verantwortung für die Vorbereitung und das Kochen der Speisen nach vorgegebenen Rezepten und Qualitätsstandards - Sicherstellung der Einhaltung hygienischer Vorschriften und der Sicherheitsstandards
Zubereitung von abwechslungsreichen, kreativen Speisen aus hochqualitativen, saisonalen Zutaten - Gewährleistung einer gleichbleibenden Qualität - Mise en place Tätigkeiten - Sorgfältiger Umgang mit Waren und Kücheninventar - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
Verschiedene Gerichte zu- und vorbereiten - Warenverwaltung - Anrichten der Speisen - Qualifikationen - Idealerweise abgeschlossene Ausbildung als Koch - Idealerweise Berufserfahrung in der Gastronomie - Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
Für diese Stelle solltest du über eine abgeschlossene Ausbildung verfügen und bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position gesammelt haben. Organisationstalent und Führungsqualitäten sind hier ebenfalls gefragt! Gehalt sind 2.800 Euro brutto, günstige Mitarbeiterwohnung steht zur Verfügung
Dienstort: Donnerskirchen 40 h / Woche - Sous Chef - (ab EUR 2.600,- brutto) - Chef de Partie - (ab EUR 2.400,- brutto) … (ab EUR 2.000,- brutto) … esterhazy.at - Über uns: PANNATURA ist ein national und international - agierender Teilbetrieb der Esterhazy Gruppe