Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
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Vor- und Zubereitung von Speisen für Menüs • Einsatz in allen Posten der Küche • Sicherstellung einer hohen Qualität • Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Professionelle Küchenorganisation • Ständige Warenkontrolle - Profil … Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
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Zubereitung abwechslungsreicher Menüs für unsere Gäste - Unterstützung im Bereich Catering sowie Essen auf Rädern - Sicherstellung von Qualität, Sauberkeit und Hygiene in der Küche - Profil - Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin Gute Deutschkenntnisse zur internen Kommunikation
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Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
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Produktionserfahrung, bevorzugt in einer Lebensmittelproduktion - oder Erfahrung als Fleischhauer, Koch und artverwandt - 3-Schicht-Bereitschaft - Einsatzfreude und Verlsslichkeit … Fleischvorbereitung - Maschinenbedienung - Warenannahme - Weitere Produktionsttigkeiten
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Reinigung von Geschirr, Besteck und Küchenutensilien - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung von warmen und kalten Speisen - Reinigungsarbeiten in der Küche - Einhaltung der HACCP Richtlinien … Gute Deutschkenntnisse - Selbstverantwortliche und ordentliche Arbeitsweise
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Gesamtverantwortung für die Küchenorganisation und Umsetzung des kulinarischen Konzepts - Führung und Weiterentwicklung des Küchenteams – inklusive - Dienstplanung, Schulungen und Qualitätsmanagement - Entwicklung saisonaler Speisekarten mit Fokus auf Regionalität, Nachhaltigkeit und Innovation
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Umsetzen unserer Qualitätsstandards - Einhaltung der HACCP-Richtlinien - Das bringst Du mit: Abgeschlossene Berufsausbildung und entsprechende Koch-Kenntnisse - Freude am Kochen - Gute Kommunikations- und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Flexibilität
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