Sie bereiten abwechslungsreiche und regionale Speisen zu – sowohl à la carte als auch für Veranstaltungen. Dabei arbeiten Sie stets sauber und zuverlässig unter Einhaltung der geltenden Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
1
Vorbereitung des Speisesaals (z.B. Tische eindecken) - Beratung zum Speise- und Getränkeangebot - Bestellungen aufnehmen, servieren und abräumen - Besteck polieren und sortieren - Geschirr und Besteck auf Sauberkeit prüfen - Einhaltung der Sauberkeit und Hygienevorschriften in allen Tätigkeiten
2
Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch sowie Berufserfahrung bilden die Grundlage Ihrer Qualifikation. Idealerweise haben Sie die Ausbilderprüfung bereits erfolgreich absolviert … Geschäftsfeldleitung Gastronomie/Fortuna-Küchen unter
3
Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch sowie Berufserfahrung bilden die Grundlage Ihrer Qualifikation. Idealerweise haben Sie die Ausbilderprüfung bereits erfolgreich absolviert … Geschäftsfeldleitung Gastronomie/Fortuna-Küchen unter
4
Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie - Freude an der Arbeit in einem vielfältigen und inklusiven Team - Entscheidungsfreude und die Fähigkeit, Prioritäten zu setzen - Verlässlichkeit, eine genaue Arbeitsweise und Interesse daran, Neues zu lernen
5
Standort Gartensiedlung FORTUNA, 1210 Wien - 18.06.2025 - Wien Work-integrative Betriebe und AusbildungsgmbH ist ein gemeinnütziges Unternehmen der Sozialwirtschaft mit arbeitsmarktpolitischem Auftrag. Wir ermöglichen Menschen mit Behinderungen, chronischen Erkrankungen oder langzeitarbeitslosen Menschen die …
6
Standort Appartementhaus FORTUNA, 1100 Wien - 18.06.2025 - Wien Work-integrative Betriebe und AusbildungsgmbH ist ein gemeinnütziges Unternehmen der Sozialwirtschaft mit arbeitsmarktpolitischem Auftrag. Wir ermöglichen Menschen mit Behinderungen, chronischen Erkrankungen oder langzeitarbeitslosen Menschen die …
7
Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie - Freude an der Arbeit in einem vielfältigen und inklusiven Team - Entscheidungsfreude und die Fähigkeit, Prioritäten zu setzen - Verlässlichkeit, eine genaue Arbeitsweise und Interesse daran, Neues zu lernen
8
Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch sowie Berufserfahrung bilden die Grundlage Ihrer Qualifikation. Idealerweise haben Sie die Ausbilderprüfung bereits erfolgreich absolviert. Erfahrung im Bereich sozialökonomischer Projekte ist von Vorteil – alternativ bringen Sie die Bereitschaft mit, sich in dieses spannende …
9
Eine abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch sowie Berufserfahrung bilden die Grundlage Ihrer Qualifikation. Idealerweise haben Sie die Ausbilderprüfung bereits erfolgreich absolviert. Erfahrung im Bereich sozialökonomischer Projekte ist von Vorteil – alternativ bringen Sie die Bereitschaft mit, sich in dieses spannende …
10