Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (Restaurant, Bar, Weinbar, Bankett,…) Produktkenntnisse der Speisen und Getränke - Menükunde und Warenerkennung - Einblick in die Lagerhaltung und den Einkauf - Hygienevorschriften - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
1
Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl - Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich - ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem - Aufbau von Buffets - Mise en place für Speisen- und Getränkeservice
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
3
Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung im operativen Tagesgeschäft - Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste in allen Servicefragen - Fachkundige Weinberatung und -empfehlung, Pflege der Weinkarte - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen & Foodpairing-Angeboten
4
Leitung Frühstücksservice - Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes beim Frühstück - Zuständig für die Anleitung und Kontrolle der tätigen Mitarbeiter im Frühstücksservice - Zuständig für eine ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien
5
Verantwortung über Auf -und Abbau von Veranstaltungen im Haus - Unterstützung bei Veranstaltungsvorbereitungen - Zuarbeit für das Service- und Technikpersonal - Mitarbeit bei der Koordinierung und Durchführung von Veranstaltungen von bis zu 700 Gästen
6
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
7
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
8
Zuständig für die Anleitung und Kontrolle der tätigen Mitarbeiter im Frühstücksservice - Zuständig für eine ordentliche Handhabung der Lebensmittel und Arbeitsmaterialien … abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/Restaurantfach oder ähnliche Position
9