Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (Restaurant, Bar, Weinbar, Bankett,…) Produktkenntnisse der Speisen und Getränke - Menükunde und Warenerkennung - Einblick in die Lagerhaltung und den Einkauf - Hygienevorschriften - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
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Unterstützung und Vertretung der Restaurantleitung im operativen Tagesgeschäft - Professionelle Beratung und Betreuung unserer Gäste in allen Servicefragen - Fachkundige Weinberatung und -empfehlung, Pflege der Weinkarte - Organisation und Durchführung von Weinverkostungen & Foodpairing-Angeboten
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
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Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
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Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
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Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
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Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
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Herzliche Begrüßung und Betreuung unserer Gäste in unserer Hotelbar und Lobby - Zubereitung und Empfehlung von alkoholischen und nicht-alkoholischen Getränken - Fachgerechtes Servieren von Getränken und Speisen u - Vorbereitung und Kontrolle des täglichen Mise en place
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Aufbau und Betreuung des Frühstücks- und Mittagsbuffets - Mise en place für Speisen- und Getränkeservice … Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich - ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem
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