Verantwortung für die Produktion und den Einkauf von frischen und qualitativ hochwertigen Lebensmitteln - Umsetzung der Rezepturen sowie entsprechende Präsentation der Speisen - Zusammenstellung der Speisen zu wöchentlichen Menüplänen sowie Umsetzung der aktuellen Aktionen
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Du liebst es unsere Gäste mit deinem kulinarischen Talent zu verzaubern - Du brennst vor Tatendrang und Kreativität - Du sprichst sehr gutes Deutsch - Pünktlichkeit und selbständiges Arbeiten sind für dich selbstverständlich - Deine Vorbereitungen, wie Einkauf, Hygiene, Menü schreiben und vieles mehr, erledigst du organisiert …
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Erster Ansprechpartner für unsere Gäste Ein- und Auschecken unserer Gäste mit Escortservice aufs Zimmer - Führen eines eigenen Schichtdienstes - Früh- oder Spätdienst mit Verantwortung - Verwaltung der Kassa (Kassenabschluss, Belegabrechnung etc
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Dazu gehören Aufgaben wie beispielsweise Küchenabwasch, Abräumen der Tische, Desinfektion der Flächen und Tätigkeiten als Küchenhelfer - Das Beschäftigungsausmaß beträgt 35 Wochenstunden. Ihre Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag zwischen 08:30 Uhr-17:00 Uhr
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Abgeschlossene Berufsausbildung / Vorzugsweise Gastronomie - Einsatzbereitschaft, Tüchtigkeit und Motivation - Gepflegtes Erscheinungsbild und Freude am Beruf - Verantwortungsbewusst, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit - Je nach Position - grundlegende Deutsch- und Englischkenntnisse
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Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch … Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, genaues sowie selbstständiges Arbeiten zählen zu deinen Stärken - Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben
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DM Thermen Betriebs GmbH - Fohnsdorf - Präsenz - Berufserfahrung (Junior Level) - Berufserfahrung - Bedienung, Kellner, Service - Vollzeit - Du bist ein*e Meister*in der Gastlichkeit? Teller jonglieren, Gäste glücklich machen und dabei immer den Überblick behalten ist deine Welt
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Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke - Besteck, Gläser Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische - Weinservice und Weinberatung - Vorbereitung des Restaurants für die Gäste … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
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Eigenverantwortliche Leitung deines Küchenpostens - Umsetzung und kreative Mitgestaltung unserer BIO-Kulinarik - Du bist ein Genussmensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef & Koordination mit anderen Posten
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