Du erhältst eine dreijährige Fachausbildung im Bereich Großküche mit modernster Küchentechnik in einem staatlich ausgezeichneten Lehrbetrieb - Du absolvierst die Zusatzausbildung „Diätküche“ und hast die Möglichkeit zu Schnuppertagen in umliegenden Betrieben
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Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb - Sicherstellung der hohen Qualität und Standards bei der Zubereitung der Speisen - Entwicklung neuer Gerichte und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Überwachung der Lagerhaltung und Warenbestellung
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Anlaufstelle für den Gast, Zentrale Auskunftsstelle vor Ort bzw. via Telefon und Email für Angebote im Resort sowie für die gesamte Region - Aktives Gästemanagement: Beratung, Reservierungen Beschwerdemanagement - Aktiver Verkauf von Leistungen im Resort
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
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Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
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Verantwortung fr die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Bercksichtigung von Sonderwnschen der Gste (z.B. Allergien, Diten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
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Jeweils 4 bis 5-Tage Woche (Montag bis Sonntag laut Monatsdienstplan); kommunikationssichere Deutschkenntnisse sind absolut erforderlich!: Koch - ab brutto EUR 2.306,- Basis 40 Std./W.; Teilzeit möglich - Bereitschaft zur Überzahlung nach Berufserfahrung und Qualifikation
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Berufsgruppe - Hauswirtschaft / Gastronomie - Koch - Stellenbezeichnung … Vertragstyp - Unbefristet - Beschäftigungsausmaß - Vollzeit … In unserem SeneCura Sozialzentrum Pölfing-Brunn, Hauptstraße 71, 8544 Pölfing-Brunn sorgen wir für die bestmögliche Lebensqualität der betreuten Menschen
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Vor- und Zubereiten von regionalen Gerichten - Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und Einhaltung der Hygienerichtlinien. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
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Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen - Abwaschtätigkeiten - Einfache Reinigungsarbeiten - Allgemeine Hilfe in der Küche … Berufserfahrung in der Küche von Vorteil - Gute Deutschkenntnisse - Gute Englischkenntnisse - Zuverlässigkeit, Sauberkeit und Teamgeist
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