Zubereitung von Speisen auf unterschiedlichen Posten - Selbstständiges und wirtschaftliches Arbeiten - Kontrolle der Wareneingangslieferung - Mitarbeit bei allen anfallenden Tätigkeiten - Ordnungsmäßige Lagerhaltung, Verwendung und Verarbeitung von Lebensmitteln
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Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
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Aufnahme von Bestellungen und Verbuchungen - Fachlicher und freundlicher Umgang mit dem Gast - Speisen- und Getränkeservice - Lagerwirtschaft - Reservierungsannahme - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP … Wein- und Barkenntnisse von Vorteil
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Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung von Speisen … Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards. Mise en Place-Arbeiten und Lagerhaltung - Erfahrung im À la carte-Bereich (190 Sitzplätze) - Profil … (Hausmannskost, à la carte)
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Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
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Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein der Klasse B erforderlich - Gepflegtes Auftreten, Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Eigenmotivation
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Sie erledigen die Vorbereitungsarbeiten für die Speisenproduktion, insbesondere Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten und unterstützen bei der Speisenausgabe - Darüber hinaus wirken Sie bei der Einlagerung der Lebensmittel mit und beim Wareneinkauf
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Zubereitung und Herstellung von Speisen laut Speiseplan - Sicherstellung der Hygienestandards - Sauberkeit und Ordnung … Abgeschlossene Kochausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - Freude am Umgang mit Gästen
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Arbeitszeiten (mit wenigen Ausnahmen) von MO bis FR / Feiertage frei - YOUR SKILLS - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im selbsständigen Umgang mit Wareneinsatz und Bestellungen - Übung in der mitteleuropäischen und internationalen Küche
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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