Aktive Mitarbeit & Zubereitung (sowie präsentieren) von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten - Mithilfe der Bestellungen, sowie Annahme & Kontrolle - Proaktives Einbringen von kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlägen
1
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
2
Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
3
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
4
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchungen - Fachlicher und freundlicher Umgang mit dem Gast - Speisen- und Getränkeservice - Lagerwirtschaft - Reservierungsannahme - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP … Wein- und Barkenntnisse von Vorteil
5
Erfahrung in Gastronomie, Großküche oder Servicebereich von Vorteil - Kassenerfahrung wünschenswert - Gute Deutschkenntnisse für den Kundenkontakt - Führerschein B und eigener PKW von Vorteil (Arbeitsplatz schwer mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar)
6
Check-in & Check-out unserer Gäste - Beratung von Gästen bezgl. Zimmerauswahl, Preisen & Angeboten - herzliche & professionelle Gästekorrespondenz bzw. Gästebetreuung - (Telefon, E-Mail & Allgemeine Auskünfte über die Region) - Eingabe der Meldezettel
7
Kompetente Beratung der Kunden zu allen Reiseprodukten - Einsatz Ihrer Tourismus-Kenntnisse, um attraktive Reiseangebote zusammenzustellen und diese erfolgreich zu verkaufen. Bearbeiten der Kundenanfragen persönlich, am Telefon oder per Mail
8
Allgemeiner Rezeptionsdienst - Reservationen bearbeiten und Korrespondenz in de/en führen - Aktiver Zimmerverkauf und Gästeberatung, inkl. Zusatzverkauf und Up-Selling - Guest Relations (Auskünfte erteilen, diverse Reservationen) - Telefonzentrale bedienen
9
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke - Besteck, Gläser Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische - Weinservice und Weinberatung - Vorbereitung des Restaurants für die Gäste … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
10