Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb - Sicherstellung der hohen Qualität und Standards bei der Zubereitung der Speisen - Entwicklung neuer Gerichte und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Überwachung der Lagerhaltung und Warenbestellung
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Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
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Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke Abräumen von Tellern, Besteck, Gläser - Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische … Gepflegtes Auftreten und sozial Kompetenz … Hervorragende Wein- und Getränkekenntnisse
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an der Vor- und Zubereitung der regionalen und internationalen Speisen für unsere Gäst:innen - an der Erstellung des wöchentlichen Speiseplans - an der Bestellung, der Kontrolle und der Berichterstattung für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
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Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke - Besteck, Gläser Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische - Weinservice und Weinberatung - Vorbereitung des Restaurants für die Gäste … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
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an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen - an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - an administrativen Tätigkeiten, wie Bestellungen, Inventuren oder Berichten
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Verantwortung fr die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Bercksichtigung von Sonderwnschen der Gste (z.B. Allergien, Diten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
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Wir suchen dich – eine:n engagierte:n Servicemitarbeiter:in - Werde Teil eines Service-Teams in einem Hotel oder Restaurant in den schönsten Regionen der Alpen. In dieser anspruchsvollen Position bist du für einen reibungslosen Ablauf im Servicebereich verantwortlich und sorgst dafür, dass alle Gäste eine unvergessliche …
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Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Gäste (z.B. Allergien, Diäten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemüse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
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Allgemeiner Rezeptionsdienst (12:30-21:00 Uhr) - Reservationen bearbeiten und Korrespondenz in de/en führen - Aktiver Zimmerverkauf und Gästeberatung, inkl. Zusatzverkauf und Up-Selling - Guest Relations (Auskünfte erteilen, diverse Reservationen)
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