Zubereitung von Vorspeisen, Salaten sowie Eis & Desserts - Mitgestaltung von Menüs - Warenbestellung - Anleiten der Jungköche und der Lehrlinge - Optimierung von Arbeitsabläufen - Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
1
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Koordination eines Küchenteams von rund 10 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern … Mitverantwortung für die Zubereitung von Gerichten höchster Qualität sowie die kreative Mitgestaltung von neuen Menüs und saisonalen Angeboten, die unsere Gäste begeistern
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
3
Die effiziente und sorgfältige Fertigstellung der warmen Speisen für das Kund:innen- und Mitarbeiter:innenrestaurant. Du sorgst für Frische, Qualität, Effizienz und eine ansprechende Produktpräsentation. Du entwickelst unser Angebot für das Kund:innen- und Mitarbeiter:innenrestaurant stetig weiter
4
Selbstständige Zubereitung & Anrichten von À-la-carte-Gerichten auf hohem kulinarischem Niveau - Planung & Umsetzung von Menüs für Veranstaltungen - Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) sowie Sauberkeit & Ordnung im gesamten Küchenbereich
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
7
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
8
Zubereitung von hochwertigen Gerichten für unser Restaurant, Frühstücksbuffet sowie Bankettveranstaltungen - Sicherstellung der Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards - Verantwortung für die Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
9
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
10