Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung von Speisen … Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards. Mise en Place-Arbeiten und Lagerhaltung - Erfahrung im À la carte-Bereich (190 Sitzplätze) - Profil … (Hausmannskost, à la carte)
1
an der Vorbereitung und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Service, Menüs und Buffets - an der Zubereitung und der Ausgabe der Speisen - an dem Bestellwesen, der Inventur und dem Tagesabschluss (je nach Standort)
2
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Gepflegtes Auftreten, Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Eigenmotivation - DAS ERWARTET SIE BEI UNS
3
Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
6
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
7
GastgeberIn sein - deine Leidenschaft ist unser Erfolg - Professioneller Empfang und Check-in/Check-out unserer internationalen Gäste - Vielfalt & Abwechslung - kein Tag ist wie der andere - Du betreust Gäste aus der ganzen Welt und übernimmst Verantwortung am Front Office
8
Lehrling Koch … Mit unseren Küchen-Heroes als Unterstützung wirst du lernen Menüpläne zu erstellen und zu gestalten. Selbstverständlich hast du bei uns die Chance, deine organisatorischen Fähigkeiten beim Wareneinkauf bis hin zur fachgerechten Lagerung von Lebensmitteln einzubringen
9
Bei uns arbeiten Sie... an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen - an der Erstellung des wöchentlichen Speiseplans - an der Bestellung, der Kontrolle und der Berichterstattung für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten … Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin sowie Ihre Erfahrung …
10