Zudem gestalten Sie effiziente Prozesse und Reporting-Tools, definieren Standards und sorgen für klare Strukturen im Inventurprozess - In enger Abstimmung mit den Filialleiter:innen unterstützen und coachen Sie bei Fragen zu Inventur, Wareneinsatz und Lagerorganisation … Abgeschlossene kaufmännische oder …
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Dazu gehören Aufgaben wie beispielsweise Küchenabwasch, Abräumen der Tische, Desinfektion der Flächen und Tätigkeiten als Küchenhelfer - Das Beschäftigungsausmaß beträgt 35 Wochenstunden. Ihre Arbeitszeiten sind Montag bis Freitag zwischen 08:30 Uhr-17:00 Uhr
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In der Position als Servicemitarbeiter (m/w/d) wenden wir uns an eine dynamische Persönlichkeit, die neben dem leiblichen Wohl der Gäste, auch die Bedürfnisse der Mitarbeiter im Blick hat … Berufserfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil
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Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
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Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
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Mitwirkung bei der regelmäßigen Durchführung der Kontrollen und deren Dokumentation - Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich … Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung oder Gastronomie, idealerweise in der Senioren- oder Krankenpflege
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Vor- und Zubereitung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen und Qualitätsstandards - Abschmecken und Anrichten der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement und Organisation der Arbeitsabläufe - Qualitätskontrolle der Lebensmittel im Hinblick auf Frische, Geschmack und Optik
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Vor- und Zubereitung von Speisen - Essensausgabe - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien - Sauberhalten des Küchenbereiches und der Lager - Mindestgehalt lt. KV SWÖ für BA 54,05% (20 Std./Wo.) € 1.409,94 brutto bzw. Vollzeit für 100% (37 Std./Wo.) € 2.608,60 brutto, abhängig von Vordienstzeiten
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