Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung von Speisen … Sicherstellung der Einhaltung von HACCP-Standards. Mise en Place-Arbeiten und Lagerhaltung - Erfahrung im À la carte-Bereich (190 Sitzplätze) - Profil … (Hausmannskost, à la carte)
1
an der Vorbereitung und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Service, Menüs und Buffets - an der Zubereitung und der Ausgabe der Speisen - an dem Bestellwesen, der Inventur und dem Tagesabschluss (je nach Standort)
2
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Gepflegtes Auftreten, Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Eigenmotivation - DAS ERWARTET SIE BEI UNS
3
Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
4
Sie unterstützen bei der gesamten Küchenorganisation – von der Menüplanung bis zur Umsetzung - Sie entwickeln gemeinsam mit Diätolog:innen abwechslungsreiche und ernährungsbewusste Speisen - Sie unterstützen beim Einkauf, der Lagerhaltung sowie b
5
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION GRAZ - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 H - DEIN AUFGABENGEBIET - Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereits im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert)
6
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
7
Lehrling Koch … Mit unseren Küchen-Heroes als Unterstützung wirst du lernen Menüpläne zu erstellen und zu gestalten. Selbstverständlich hast du bei uns die Chance, deine organisatorischen Fähigkeiten beim Wareneinkauf bis hin zur fachgerechten Lagerung von Lebensmitteln einzubringen
8
GastgeberIn sein - deine Leidenschaft ist unser Erfolg - Professioneller Empfang und Check-in/Check-out unserer internationalen Gäste - Vielfalt & Abwechslung - kein Tag ist wie der andere - Du betreust Gäste aus der ganzen Welt und übernimmst Verantwortung am Front Office
9
Bearbeiten aller Reservierungsanfragen im Bereich MICE vom Angebot bis zur Rechnungslegung - Erstellen der wöchentlichen Function Sheets - Durchführung des wöchentlichen Function Sheet Meetings - Optimale Belegung unserer 22 Veranstaltungsräume
10