an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen - an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - an administrativen Tätigkeiten, wie Bestellungen, Inventuren oder Berichten
1
Du bekommst einen umfassenden Einblick in die moderne und kreative Küche - von traditionellen Zubereitungstechniken bis hin zu innovativen Kochmethoden - Unterstützung des Küchenchefs sowie aktive Mitarbeit im Küchenteam auf allen Posten
2
Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert) - Einhaltung von Sicherheitsmaßnahmen am Zug - Warenwirtschaft und Nachbestellung unserer Speisen und Getränke an Bord
3
In der Position als Servicemitarbeiter (m/w/d) wenden wir uns an eine dynamische Persönlichkeit, die neben dem leiblichen Wohl der Gäste, auch die Bedürfnisse der Mitarbeiter im Blick hat … Berufserfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
6
Mehrjährige Berufserfahrung und/oder eine Ausbildung im Service/Bar-Betrieb (von Vorteil) - Sehr gute Deutschkenntnisse unbedingt erforderlich - Positives und gepflegtes Auftreten sowie Freude am Arbeiten im Team - Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Ehrlichkeit und Integrität
7
Als Mitarbeiter:in in unserem Businessrestaurant bei unserem Kunden Siemens in Graz sind Sie für die frische Zubereitung unserer Speisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks … Ihre nachweisbare Berufserfahrung in der Gastronomie
8
Als Buffetmitarbeiter:in in unserem Business Restaurant beim Kunden Österreichisches Rotes Kreuz - Landesverband Steiermark sind Sie für die Zubereitung der frischen Lebensmittel zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen
9
GastgeberIn sein - deine Leidenschaft ist unser Erfolg - Professioneller Empfang und Check-in/Check-out unserer internationalen Gäste - Vielfalt & Abwechslung - kein Tag ist wie der andere - Du betreust Gäste aus der ganzen Welt und übernimmst Verantwortung am Front Office
10