In der Position als Servicemitarbeiter (m/w/d) wenden wir uns an eine dynamische Persönlichkeit, die neben dem leiblichen Wohl der Gäste, auch die Bedürfnisse der Mitarbeiter im Blick hat … Berufserfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil
1
Als Buffetmitarbeiter:in in unserem Business Restaurant beim Kunden Österreichisches Rotes Kreuz - Landesverband Steiermark sind Sie für die Zubereitung der frischen Lebensmittel zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung von Speisen
2
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
3
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
4
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
5
Als Buffetmitarbeiter:in im Großraum Graz, unterstützen Sie unsere Teams in den Businessrestaurants im Großraum Graz und tragen zur reibungslosen Bewirtung unserer Gäste bei. Bei uns arbeiten Sie... an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
7
Mehrjährige Berufserfahrung und/oder eine Ausbildung im Service/Bar-Betrieb (von Vorteil) - Sehr gute Deutschkenntnisse unbedingt erforderlich (mindestens B2 Level) - Positives und gepflegtes Auftreten sowie Freude am Arbeiten im Team
8
Gästebetreuung und -beratung sowie aktiver Verkauf ausschließlich freitags und samstags - Zubereitung von Getränken und Mixen von Cocktails - Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes - Sicherstellung der Optik in der Bar
9
Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im Restaurant-, Hotelbar- und Veranstaltungsbereich - Aktive Betreuung und Beratung unseres internationalen Gästepublikums - Bedienung des Kassensystems und Erstellung der eigenen Kellnerabrechnung
10