Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert) - Einhaltung von Sicherheitsmaßnahmen am Zug - Warenwirtschaft und Nachbestellung unserer Speisen und Getränke an Bord
1
Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts - Koordination der Abläufe von Bar & Service - Persönliche Betreuung der Gäste durch aktive operative Unterstützung - Sicherung der Qualitätsstandards und HACCP Richtlinie an der Bar
2
Mitarbeit in einem 25-köpfigen Serviceteam - Betreuung der Station für unsere Hundegäste am Abend - Organisation eines reibungslosen Arbeitsablaufes - Zubereitung von Cocktails, Kaffees und Getränken - Weinservice - Allgemeine Servicearbeiten wie Aufdecken „Mise en place“-Vorbereitungen
3
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Buffetmitarbeiter:in in unserem Business Restaurant beim Kunden Raiffeisen Landesbank Steiermark sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets sowie die …
4
Du hast eine fundierte Ausbildung als Sommelier und kennst dich in der Weinwelt bestens aus. Du hast ein feines Gespür für Aromen, Food-Pairing und Qualität – und teilst deine Leidenschaft gerne mit Gästen und Kolleg:innen
5
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
6
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
7
Aktiver Gästeservice im à la carte-Bereich und bei exklusiven Veranstaltungen - Mitgestaltung eines außergewöhnlichen kulinarischen Erlebnisses - Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs - Repräsentation des Hauses mit Herzlichkeit und Professionalität
8
Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl - Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse im Spirituosen- & Cocktailsegment - Sie bereiten (anti-) alkoholische Getränke, Longdrinks und Cocktails zu
9
Aktiver Gsteservice im la carte-Bereich und bei exklusiven Veranstaltungen - Mitgestaltung eines auergewhnlichen kulinarischen Erlebnisses - Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs - Reprsentation des Hauses mit Herzlichkeit und Professionalitt
10