Stellvertretender Gastgeber und Serviceverantwortlicher - Mitgestaltung und Umsetzung des Restaurantkonzeptes - Gästebetreuung - Selbstständiges arbeiten - Einhaltung der Hygienestandards - Mitarbeiterschulung - Profil - Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann
1
Du hast eine fundierte Ausbildung als Sommelier und kennst dich in der Weinwelt bestens aus. Du hast ein feines Gespür für Aromen, Food-Pairing und Qualität – und teilst deine Leidenschaft gerne mit Gästen und Kolleg:innen
2
In der Position als Buffetkraft (m/w/d) unterstützen Sie den Kantinenbetrieb durch Mithilfe bei der Essensvorbereitung und -ausgabe, übernehmen die Bedienung der Kassa sowie die Abrechnung und sorgen für Sauberkeit durch Reinigungsarbeiten im Buffetbereich
3
Fachwissen (Nachweis einer diesbzgl. Ausbildung ) und Praxis bzgl. Zubereitung von Cocktails - Gästebetreuung und Beratung - aktiver Verkauf - Verantwortung für den Getränkebestand der Hotelbar inkl. Bestellwesen - Abrechnungen - Inventuren
4
In der Position als Servicemitarbeiter (m/w/d) wenden wir uns an eine dynamische Persönlichkeit, die neben dem leiblichen Wohl der Gäste, auch die Bedürfnisse der Mitarbeiter im Blick hat … Berufserfahrung im Gastronomiebereich von Vorteil
5
Speisen und Getränkeservice - Weinservice - Rechnungstellung und Inkasso - Getränkebreitung - Kotrolle des Qualitätsstandarts - Gäste Platzierung - Rundumservice - Profil - Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber auch als motivierter Quereinsteiger bist du bei uns gerne gesehen
6
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke - Besteck, Gläser Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische - Weinservice und Weinberatung - Vorbereitung des Restaurants für die Gäste … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
7
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
8
Als Buffetmitarbeiter:in im Großraum Graz, unterstützen Sie unsere Teams in den Businessrestaurants im Großraum Graz und tragen zur reibungslosen Bewirtung unserer Gäste bei. Bei uns arbeiten Sie... an der Zubereitung und dem Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks
9
Job Beschreibung - Für unsere kleine, ruhige Skihütte in Schladming-Rohrmoos suchen wir noch motivierte Mitarbeiter - für die Wintersaison 2025/2026 … Servicehilfe - Was wir bieten: - 5 oder 6 Tage Woche - geregelte Arbeitszeiten - Kost und Logis frei
10