Beratung und Betreuung unserer Gäste in der Vinothek - Verkauf unserer Weine sowie weiterer regionaler Produkte - Organisation und Pflege des Weinlagers - Durchführung von Weinverkostungen - Unterstützung beim Ab-Hof-Verkauf und in der Kundenbetreuung
Gehobener Service in eigener Station - Beratung unserer Gäste - Zubereitung von Cocktails, etc - Mis en place, Barback - in einem kleinen, eigenständigen Team zu arbeiten - Profil - Wir suchen authentische Persönlichkeiten - Erfahrung im Service, Ausbildung in der Gastronomie von Vorteil jedoch nicht zwingend
Eventbetreuung Auf-und Abbau (Werbemittel, Tontechnik etc.) Akkreditierung Verteilung von Goodies, Flyern etc. Empfang, Standbetreuung (Messen, Kongresse..) Kostümpromotion ( Maskottchen ) VIP Betreuung - Sportevents - Musikevents - Messen - Thermen und Hotels
Alkoholische und alkoholfreie Getränke inkl. Cocktails für die Gäste unserer Bar zubereiten. - Mit den Gästen eine Verbindung aufbauen, Empfehlungen geben, Bestellungen annehmen und Drinks servieren. - Die Verantwortung über die Vorräte der Bar, diese müssen immer aufgestockt und nachgefüllt werden
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchung im Kassensystem mittels Orderman - Speisen und Getränkeservice - Tätigkeitsbereich auch im Selbstbedienungsrestaurant … Abgeschlossene Ausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
Sie bereiten Imbisse und warme Speisen vor, zu und präsentieren Waren und Snacks. Den Verkauf (Waren, Imbisse, Speisen, Getränke) an stationären Buffets führen Sie durch, inkl. Bargeldinkasso und Kartenzahlung. Um die Lagerhaltung (Warenübernahme, Warenabfassung, Wareninventur etc.) kümmern Sie sich
Mit individuellen Restaurants/Küchen, persönlichen Teams vor Ort, frischen Speisen und bestem Service … Als Buffetmitarbeiter:in mit Küchenhilfstätigkeiten bei unserem Kunden adcura Gössendorf sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets sowie die Mithilfe in der Kantinenküche zuständig
Multivisionstour „TOSKANA“ in der Steiermark, Kärnten und OÖ Zeitraum: 11.2. bis 11.4.2025 Voraussetzungen: Flexibilität, Teambereitschaft, Freundlichkeit, Engagement Wohnort sollte in Graz – vorzugsweise im südlichen Teil – sein
Sommelier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Weinexperte für die Auswahl und das Servieren der Weine! Wissen wie man Weine und Speisen kombinieren kann. Aufnahme von Speisen und Getränke-Wünsche von Gästen. Berufserfahrung: 2 Jahre
Als Buffetmitarbeiter:in bei unserem Kunden AT&S sind Sie für die Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung des Buffets zuständig und kümmern sich um unsere Gäste. Bei uns arbeiten Sie... an der Vorbereitung und dem Verkauf unserer Frühstück- und Jausensnacks