Selbstständiges Arbeiten im Gastronomiebereich - Professioneller Service am Gast - Mitverantwortung für das Mise-en-Place - Verantwortung für die tägliche Abrechnung der getätigten Umsätze - Weiterbearbeitung bei Guest Checks oder Gutscheinen
1
Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl - Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse im Spirituosen- & Cocktailsegment - Sie bereiten (anti-) alkoholische Getränke, Longdrinks und Cocktails zu
2
Beratung & Betreuung unserer Gäste - Mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Affinität zur GastronomieDu arbeitest gerne im Team & dir liegt das Wohl der Gäste am HerzenDu bist stressresistent, flexibel, zuverlässig, pünktlich &freundlichDeutsch …
3
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION GRAZ - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 H - DEIN AUFGABENGEBIET - Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereits im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert)
4
Aufnahme von Bestellungen und Verbuchungen - Fachlicher und freundlicher Umgang mit dem Gast - Speisen- und Getränkeservice - Lagerwirtschaft - Reservierungsannahme - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP … Wein- und Barkenntnisse von Vorteil
5
Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurantfach oder Gastronomie - Mehrjährige Erfahrung im gehobenen Servicebereich von Vorteil - Gepflegtes Erscheinungsbild und höfliche Umgangsformen - Gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit den Gästen, weitere Fremdsprachen von Vorteil (z. B
6
Wir bieten für jeden das Richtige: vom Urlaub mit der ganzen Familie bis zum romantischen Wellness Wochenende oder sportlichen Sommerurlaub inklusive Ballonfahrt über die Oststeiermark. In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Spezialitäten aus der Umgebung, denn unsere Region liegt uns am Herzen
7
Herzliche und professionelle Bewirtung unserer Gäste im Restaurant/Bar - Zubereiten, servieren und kassieren von Getränken und Speisen - Beratung bei der Speisekarte/Getränkekarte - Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem
8
Bestellannahme und Beratung der Gäste - Auffüllen der Vitrinen - Thekenverkauf von Mehlspeisen und Torten - Servieren, Abräumen und Sauberhalten der Tische - Einhaltung der Hygiene-, Bekleidungs- und Qualitätsrichtlinien … Berufserfahrung in der Gastronomie & Service von Vorteil
10