Aufnahme von Bestellungen und Verbuchungen - Fachlicher und freundlicher Umgang mit dem Gast - Speisen- und Getränkeservice - Lagerwirtschaft - Reservierungsannahme - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP … Wein- und Barkenntnisse von Vorteil
1
verantwortlich für den Getränkebestand der Hotelbar - Bestellwesen - Verkauf - Abrechnung - weiters wird profundes Wissen ( Nachweis einer diesbzgl. Ausbildung ) und Praxis - bzgl. Zubereitung von Cocktails vorausgesetzt - Profil … abgeschlossene Ausbildung
2
Selbstständiges Arbeiten im Gastronomiebereich - Professioneller Service am Gast - Mitverantwortung für das Mise-en-Place - Verantwortung für die tägliche Abrechnung der getätigten Umsätze - Weiterbearbeitung bei Guest Checks oder Gutscheinen
3
In der Position als Buffetkraft (m/w/d) unterstützen Sie den Kantinenbetrieb durch Mithilfe bei der Essensvorbereitung und -ausgabe, übernehmen die Bedienung der Kassa sowie die Abrechnung und sorgen für Sauberkeit durch Reinigungsarbeiten im Buffetbereich
4
Sie betreuen mit Ihrer Expertise unsere internationalen Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl - Sie haben ausgezeichnete Kenntnisse im Spirituosen- & Cocktailsegment - Sie bereiten (anti-) alkoholische Getränke, Longdrinks und Cocktails zu
5
Betreuung unserer Gäste - Servieren von Speisen und Getränke - Besteck, Gläser Vorbereitungen / Mise En Place Ein-und Abdecken der Tische - Weinservice und Weinberatung - Vorbereitung des Restaurants für die Gäste … Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
6
Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann mit Erfahrung in der gehobenen Hotellerie - Ausführung eines ausgezeichneten Service für unser gehobenes Gästeklientel - Deutsch in Wort und Schrift, Englisch von Vorteil - Teamgeist und Einsatzbereitschaft
7
Sommelier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Weinexperte für die Auswahl und das Servieren der Weine! Wissen wie man Weine und Speisen kombinieren kann. Aufnahme von Speisen und Getränke-Wünsche von Gästen. Berufserfahrung: 3 Jahre
8
Woche - GOURMET stellt sich vor... wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben … Als Buffetmitarbeiter:in bei unserem Kunden …
9
Zeit, einzusteigen in unser Team herzlicher Gastgeber:innen … DON BOARDSERVICE GMBH - STATION GRAZ - VOLLZEIT & TEILZEIT, AB 24 H - DEIN AUFGABENGEBIET - Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereits im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert)
10