an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen - an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - an administrativen Tätigkeiten, wie Bestellungen, Inventuren oder Berichten
1
an der Vorbereitung und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen für à la carte Service, Menüs und Buffets - an der Zubereitung und der Ausgabe der Speisen - an dem Bestellwesen, der Inventur und dem Tagesabschluss (je nach Standort)
2
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
3
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
4
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
5
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
7
Abgeschlossene Kochlehre … Vollzeitstelle (40h/Woche) - Anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit - Herzliches Arbeitsklima und flexible Arbeitszeiten - On-Top-Leistungen: Betriebliche Gesundheitsvorsorge - kostenlose Nutzung von SPA und Wellness mit 1 Begleitperson
8
Als Küchenleiter:in in unserem Betriebsrestaurant beim Kunden Styria Media sind Sie für die Planung, Organisation und Leitung aller Abläufe in der Küche, einschließlich Personalführung, Menügestaltung und Qualitätssicherung zuständig
9
Werde Teil eines professionellen Küchen-Teams in einem Hotel oder Restaurant in den schönsten Regionen der Alpen. In dieser Position bist du für einen reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich und sorgst dafür, dass alle Gäste eine unvergessliche Urlaubszeit verbringen
10