Mitverantwortlich für einen reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablauf innerhalb der Abteilung Küche auch bei Abwesenheit der Vorgesetzten (m/w) Fachgerechte Produktion und Zubereitung von Speisen unter Berücksichtigung eines rationellen Wareneinsatzes
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an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - am täglichen Geschäft mit und sind für die Zubereitung und Präsentation der Speisen zuständig - an administrativen Tätigkeiten, wie Bestellungen, Inventuren oder Berichten
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
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Arbeitszeiten (mit wenigen Ausnahmen) von MO bis FR / Feiertage frei - YOUR SKILLS - Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erfahrung im selbsständigen Umgang mit Wareneinsatz und Bestellungen - Übung in der mitteleuropäischen und internationalen Küche
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Vor- und Zubereitung von Speisen - Essensausgabe - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien - Sauberhalten des Küchenbereiches und der Lager … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit LAP, idealerweise im Großküchenbereich oder langjährige Erfahrung
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