Zubereitung von Vorspeisen, Salaten sowie Eis & Desserts - Mitgestaltung von Menüs - Warenbestellung - Anleiten der Jungköche und der Lehrlinge - Optimierung von Arbeitsabläufen - Sauberkeit und Hygiene auf seinem Posten - Qualitätssicherung und Kontrolle der Waren
1
Unterstützung des Küchenchefs bei der Leitung und Koordination eines Küchenteams von rund 10 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern … Mitverantwortung für die Zubereitung von Gerichten höchster Qualität sowie die kreative Mitgestaltung von neuen Menüs und saisonalen Angeboten, die unsere Gäste begeistern
2
Die effiziente und sorgfältige Fertigstellung der warmen Speisen für das Kund:innen- und Mitarbeiter:innenrestaurant. Du sorgst für Frische, Qualität, Effizienz und eine ansprechende Produktpräsentation. Du entwickelst unser Angebot für das Kund:innen- und Mitarbeiter:innenrestaurant stetig weiter
4
Die wichtigsten Tätigkeiten und Aufgabenbereiche auf einen Blick: Zutaten vorbereiten: waschen, zerkleinern, wiegen etc. Speisen je nach Rezept unter Anwendung verschiedenster Kochtechniken - wie Braten, Grillen, Backen und Kochen zubereiten
5
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
6
Selbstständige Zubereitung & Anrichten von À-la-carte-Gerichten auf hohem kulinarischem Niveau - Planung & Umsetzung von Menüs für Veranstaltungen - Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) sowie Sauberkeit & Ordnung im gesamten Küchenbereich
7
Zubereitung von hochwertigen Gerichten für unser Restaurant, Frühstücksbuffet sowie Bankettveranstaltungen - Sicherstellung der Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards - Verantwortung für die Planung und Organisation der Arbeitsabläufe in der Küche
8
Endlich selbstständig - Du möchtest dein eigenes Einkommen und zusätzlich noch eine Top-Ausbildung zum*zur Koch*Köchin erhalten … Karriere mit Lehre am LKH-Univ. Klinikum Graz Vollzeit 40h/Woche September 2025, laufende Auswahl und Stellenvergabe
9
Vor- und Zubereitung von Speisen - Essensausgabe - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien - Sauberhalten des Küchenbereiches und der Lager … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit LAP, idealerweise im Großküchenbereich oder langjährige Erfahrung
10