Aktive Mitarbeit & Zubereitung (sowie präsentieren) von hochwertigen und kreativen Gerichten mit regionalen Produkten - Mithilfe der Bestellungen, sowie Annahme & Kontrolle - Proaktives Einbringen von kreativen Ideen und Verbesserungsvorschlägen
1
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
2
Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
3
Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Professionelle Kontrolle der angelieferten Waren und effiziente Verarbeitung
4
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
5
Als Koch/Köchin in unserem Team in 8074 Raaba-Grambach, Österreich, spielen Sie eine entscheidende Rolle in der Küche … Sie arbeiten eng mit dem Team zusammen, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche sicherzustellen … Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, vorzugsweise auf verschiedenen Posten …
6
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
7
Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Gäste (z.B. Allergien, Diäten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemüse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
8
Zubereitung und Herstellung von Speisen, vorrangig Vorspeisen und Nachspeichen - Sicherstellung der Hygienestandards - Sauberkeit und Ordnung … Abgeschlossene Kochausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit
9
Als Küchenleiter der Parktherme Bad Radkersburg verantworten Sie die operative und strategische Führung der Küchenabteilung. Sie steuern die Personalplanung, leiten Mitarbeitergespräche und organisieren Schulungen zur Qualitätssteigerung
10