Zubereitung abwechslungsreicher Menüs für unsere Gäste - Unterstützung im Bereich Catering sowie Essen auf Rädern - Sicherstellung von Qualität, Sauberkeit und Hygiene in der Küche - Profil - Mehrjährige Berufserfahrung als Koch/Köchin Gute Deutschkenntnisse zur internen Kommunikation
1
Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
2
Herstellung von Nahrungsmittel nach Rezeptur - Durchführung von Produkt- und Prozesskontrollen - Verantwortung für die Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts-und Hygienestandards … Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z.B. Koch)
3
Vorbereitung und Zubereitung von diversen Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Lebensmittel hinsichtlich auf Qualität - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
4
Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Gäste (z.B. Allergien, Diäten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemüse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
5
Vorerst 6 Monate mit dem Ziel einer unbefristeten Anstellung … LKH Südweststeiermark - Standort Deutschlandsberg LKH Südweststeiermark - Standort Deutschlandsberg Vollzeit 40h/Woche 01.01.2026, laufende Auswahl und Stellenvergabe … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
6
tina on 6. September 2025 - WIR SUCHEN neue/n KOCH/JUNGKOCH m/w/d: Ihre Aufgabenbereiche: Kochen für das Wirtshaus und Fine-Dine-Restaurant - Tägliche Mise en Place - Wareneinkauf und Lagerhaltung - Ihre Benefits: 5-Tage-Woche (Mo+Di frei sowie Mi+Do mittags frei)
7
Herstellen und Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen sowie à la carte - Unterstützung in sämtlichen Angelegenheiten in der Küche - Effiziente Verarbeitung - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Hotelfachmann/-frau und Berufserfahrung
8
Eigenverantwortliche Leitung deines Küchenpostens - Umsetzung und kreative Mitgestaltung unserer BIO-Kulinarik - Du bist ein Genussmensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef & Koordination mit anderen Posten
9
an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen - an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - an administrativen Tätigkeiten, wie Bestellungen, Inventuren oder Berichten
10