Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
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Selbstständiges Führen des Küchenposten als Entermatier - Zubereitung von Suppen und Beilagen, vegetarischer & veganer Gerichte - Tägliche Vorbereitung des Mise en place - Umsetzung von Aufgaben und Zielen gemeinsam mit der Küchenleitung
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Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Gepflegtes Auftreten, Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Eigenmotivation - DAS ERWARTET SIE BEI UNS
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Als Chef de Partie tragen Sie wesentlich zum kulinarischen Erlebnis unserer Gäste des Gasthaus SEEBLICK und des Gourmet-Restaurant WASSERMANN bei. Der Aufgabenbereich beinhaltet u.a.: Mise en Place - sorgfältige Verarbeitung unserer hochwertigen Zutaten auf dem vorgegebenen Niveau
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Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch bzw. Köchin - Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein der Klasse B erforderlich - Gepflegtes Auftreten, Teamgeist, Belastbarkeit und hohe Eigenmotivation
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Sie unterstützen bei der gesamten Küchenorganisation – von der Menüplanung bis zur Umsetzung - Sie entwickeln gemeinsam mit Diätolog:innen abwechslungsreiche und ernährungsbewusste Speisen - Sie unterstützen beim Einkauf, der Lagerhaltung sowie b
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Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Als Sous Chef in unserem Care Restaurant adcura Feldkirchen unterstützen Sie den Küchenleiter bei der Planung, Organisation und Leitung aller Abläufe in der Küche, einschließlich …
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Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb - Warenannahme, Warenkontrolle und Warenlagerung - Mitarbeit bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes - Ordnungsgemäße Lagerung der Speisen und Zutaten - Durchführung der laufenden Qualitätskontrolle
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Ihre Aufgaben - Der Einkauf erstklassiger Zutaten - die sorgfältige Verwaltung des Warenhaushalts - die kreative Entfaltung beim Kochen von exquisiten Gerichten - Kalkulation und Planung von Ressourcen … Faires Gehalt mit pünktlicher Entlohnung
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