Aktive Mitarbeit im täglichen Küchenbetrieb - Sicherstellung der hohen Qualität und Standards bei der Zubereitung der Speisen - Entwicklung neuer Gerichte und Menüs unter Berücksichtigung saisonaler Produkte - Überwachung der Lagerhaltung und Warenbestellung
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Du hilfst im reibungslosen Ablauf der Küche mit und arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen. - Du bist ein GENUSSMensch und gibst unsere Botschaft an unsere Gäste weiter. - Du lernst Neues und kannst deinen Horizont erweitern. Profil
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an der Vor- und Zubereitung der regionalen und internationalen Speisen für unsere Gäst:innen - an der Erstellung des wöchentlichen Speiseplans - an der Bestellung, der Kontrolle und der Berichterstattung für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
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an der Vor- und Zubereitung von regionalen und internationalen Speisen - an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - an administrativen Tätigkeiten, wie Bestellungen, Inventuren oder Berichten
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Zubereitung und Herstellung von Speisen laut Speiseplan - Sicherstellung der Hygienestandards - Sauberkeit und Ordnung … Abgeschlossene Kochausbildung oder einschlägige Berufserfahrung - Teamfähigkeit und Verlässlichkeit - Freude am Umgang mit Gästen
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Unterstützung bei besonderen kulinarischen Veranstaltungen wie z.B.„Candle-Light-Dinner“, Mitwirkung bei der regelmäßigen Durchführung der Kontrollen und deren Dokumentation - Mitverantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben im Küchenbereich … Erfolgreich abgeschlossene Lehre als Köchin/Koch
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Bei uns arbeiten Sie... an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen - an der Erstellung des wöchentlichen Speiseplans - an der Bestellung, der Kontrolle und der Berichterstattung für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten … Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin sowie Ihre Erfahrung …
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Verantwortung fr die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Bercksichtigung von Sonderwnschen der Gste (z.B. Allergien, Diten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
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Werde Teil eines professionellen Küchen-Teams in einem Hotel oder Restaurant in den schönsten Regionen der Alpen. In dieser Position bist du für einen reibungslosen Ablauf in der Küche verantwortlich und sorgst dafür, dass alle Gäste eine unvergessliche Urlaubszeit verbringen
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Verantwortung für die Zubereitung und Anrichtung von Gerichten nach den Rezepten und Vorgaben - Zubereitung von Gerichten unter Berücksichtigung von Sonderwünschen der Gäste (z.B. Allergien, Diäten, Vegetarisch/Vegan) - Vorbereiten von Zutaten wie Gemüse schneiden, Fleisch portionieren und Saucen ansetzen
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