Weiterentwicklung & Pflege des integrierten Managementsystems (ISO 9001, 14001, 45001) - Umsetzung von Kundenanforderungen in enger Abstimmung mit verschiedenen Unternehmensbereichen - Koordination & Durchführung interner Audits sowie Begleitung externer Zertifizierungen
1
Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
2
Individuelle Betreuung und Beratung unserer Teilnehmer:innen während der gesamten Abnehmphase - Beratung und Verkauf therapieunterstützender Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel - Allgemeine organisatorische und administrative Bürotätigkeiten
3
Individuelle Betreuung und Beratung unserer Teilnehmer:innen während der gesamten Abnehmphase - Beratung und Verkauf therapieunterstützender Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel - Allgemeine organisatorische und administrative Bürotätigkeiten
4
Individuelle Betreuung und Beratung unserer Teilnehmer:innen während der gesamten Abnehmphase - Beratung und Verkauf therapieunterstützender Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel - Allgemeine organisatorische und administrative Bürotätigkeiten
5
Individuelle Betreuung und Beratung unserer Teilnehmer:innen während der gesamten Abnehmphase - Beratung und Verkauf therapieunterstützender Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel - Allgemeine organisatorische und administrative Bürotätigkeiten
6
Individuelle Betreuung und Beratung unserer Teilnehmer:innen während der gesamten Abnehmphase - Beratung und Verkauf therapieunterstützender Lebensmittel und Nahrungsergänzungsmittel - Allgemeine organisatorische und administrative Bürotätigkeiten
7
Gewichtsreduktion mit myLINE-Programmen - flexibler Einsatz der myLINE-Produkte - langfristige Betreuung der myLINE-Teilnehmer:innen (persönlich/online/telefonisch) - Durchführung der BIA-Messung - Beschäftigungsausmaß - ab sofort möglich
8
Ausarbeiten von Inhalten und Leitung von Gruppentrainings zu den Themen: Ernährung, Lebensstiländerung, Gewichtsreduktion, Fitness, Vereinbarkeit von Adipositas und Berufstätigkeit - Erstellen von Lernunterlagen und Unterrichtsmaterialien sowie Ernährungsplänen
9
selbständige Erarbeitung und Konkretisierung von Vertriebskonzepten mit Wachstumspotenzial - Ausbau bestehender und Aufbau neuer Kundenkontakte (Verkaufs- und Gesundheitsberatung) - Kalkulation, Einkauf, Logistik und Schnittstelle zur Produktion
10