Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
1
Bedienung und Überwachung und Steuerung von automatisierten Produktionslinien - Problemerkennung und selbstständige Störungsbehebung - Optimierung und Verbesserung der Produktionsmaschinen - Hygiene- und Qualitätskontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittel- (z.B.: Koch, Bäcker, Metzger, o.ä.) oder …
2
Entwicklung von neuen Rezepturen im Bereich Brown-Flavor (wasserbasierte, fetthaltige Produkte) - Versuchsplanung & Durchführung (Labor & Pilotmaßstab) - Festlegen und Dokumentieren von Prozessparametern gemeinsam mit Technik, Qualität & Produktion
3
Profil … Bildungsweg: Ein abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie oder alternativ eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik - Berufserfahrung von Vorteil aber kein Muss - Persönliche Stärken: Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Durchsetzungsvermögen und eine proaktive Arbeitsweise
4
Kennziffer 634, Oberösterreich - Erfolgreich - besetzt. Werden Sie Key Player bei einem führenden Lebensmittelproduzenten … Verantwortung für die lebensmitteltechnologische Entwicklung sowie Optimierung von Produkten und technischen Verfahren
5
Aktuelle Stellenangebote … Kennziffer 604, österreichweit - Erfolgreich - besetzt. Unser Auftraggeber ist eine internationale Unternehmensgruppe im Bereich Gewürze und Ingredients … Sie haben eine lebensmitteltechnologische Ausbildung (Lehre/HTL/UNI) absolviert und bereits erste Berufserfahrung gesammelt
6
Organisation, Durchführung und Dokumentation von Analysen (lebensmitteltechnologischer, physikalischer und chemischer Natur) - Versuchen im Labor-, Pilot- und Industriemaßstab - Verantwortung für die Bedienung und Instandhaltung von Pilotanlagen & Messgeräten
7
Dienst- und Fachaufsicht über LMTZ - 7. Mitarbeit bei Ausschreibungsunterlagen für Investitionen … Ausgereifte spezielle Technologiekenntnisse im Bereich der Milchwirtschaft und Lebensmitteltechnologie, abgeschlossenes FH bzw. Hochschulstudium
8
b - We are looking for motivated employees for our food supplement, food and cosmetics production. Starting date variable. Fields of activity: independent development and concretisation of sales concepts with growth potential - Expansion of existing customer contacts and establishment of new ones (sales and health …
9
selbständige Erarbeitung und Konkretisierung von Vertriebskonzepten mit Wachstumspotenzial - Ausbau bestehender und Aufbau neuer Kundenkontakte (Verkaufs- und Gesundheitsberatung) - Kalkulation, Einkauf, Logistik und Schnittstelle zur Produktion
10