an der Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - an der Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - an der Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie an der Erstellung von Produktmustern - an der Begleitung von Produktionsversuchen
1
Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
2
Weiterentwicklung unseres Produktportfolios, Entwicklung neuer Produkte und Verbesserung unserer bestehenden Rezepturen - Rezeptive Umsetzung neuer Ideen in unserer Versuchsbackstube und Begleitung der technischen Umsetzung in unserer Produktion
3
The requirements for the role are … You already have several years of professional experience in food technology or product development/quality management in the food industry, with at least three years in the field of baked goods
4
Die Anforderungen an diese Position … Du bringst bereits mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmitteltechnologie oder Produktentwicklung/Qualitätsmanagement in der Lebensmittelbranche mit davon mindestens drei Jahre im Bereich Backwaren
5
Durchführung und Auswertung von Laboranalysen - Kleintechnologische Versuche im Labor- und Technikumsmaßstab (Filtration, Destillation, Aufkonzentrierung, Extraktion, Chromatographie) - Durchführung von Upscaling-Versuchen bis hin zur Implementierung
6
Neue Suche … Erlauftal Vollzeit | Berufserfahrung HBLFA Francisco Josephinum - Veröffentlicht am 18.06.2025 - Leitung Lebensmitteltechnologisches Zentrum – LMTZ sowie eine Karenzvertretung für die stellvertretende Leitung mit ähnlichem Tätigkeitsprofil
7
Beratung von Fachpersonal der Milch- und Lebensmittelwirtschaft - Erstellung von Jahresberichten … Ausgereifte spezielle Technologiekenntnisse im Bereich der Milchwirtschaft und Lebensmitteltechnologie, abgeschlossenes FH bzw. Hochschulstudium
8
b - We are looking for motivated employees for our food supplement, food and cosmetics production. Starting date variable. Fields of activity: independent development and concretisation of sales concepts with growth potential - Expansion of existing customer contacts and establishment of new ones (sales and health …
9
selbständige Erarbeitung und Konkretisierung von Vertriebskonzepten mit Wachstumspotenzial - Ausbau bestehender und Aufbau neuer Kundenkontakte (Verkaufs- und Gesundheitsberatung) - Kalkulation, Einkauf, Logistik und Schnittstelle zur Produktion
10