Dabei vertiefst du dein Fachwissen im Bereich Getränkeabfüllungen und Inline-Kontrollen. Optimierungen - Die Analyse von Daten und die Interpration von technischen Kennzahlen ist das Fundament für die Ausarbeitung von Optimierungen an den Abfüll-Linien mit dem Ziel diese stetig zu verbessern (KVP)
1
Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise als Lebensmitteltechnologe oder technischer Hintergrund - Erste praktische Erfahrung als Schichtleiter*in oder in der Führung von Teams - Bereitschaft zum Arbeiten im 2-Schichtbetrieb - Technisches Verständnis und Umgang mit gängigen EDV-Programmen
2
Unterstützung der Qualitätssicherung · Kontrolle von MHD Lagertests · Unterstützung und aktive Mithilfe bei der Durchführung von Qualitätsprüfungen · Aktive Mithilfe bei Laborversuchen und Musteranalysen · Pflege und Wartung des QM Systems nach IFS
3
Du konzipierst und planst lebensmittelproduzierende sowie infrastrukturelle Anlagen – mit Blick fürs Detail und das große Ganze - Du übernimmst eigenverantwortlich kleinere und mittlere technische Investitionsprojekte – von der Idee bis zur Umsetzung
4
Kennziffer 634, Oberösterreich - Erfolgreich - besetzt. Werden Sie Key Player bei einem führenden Lebensmittelproduzenten … Verantwortung für die lebensmitteltechnologische Entwicklung sowie Optimierung von Produkten und technischen Verfahren
5
Alle Inserate - Bewerben … RESPONSIBILITIES - Technische Projekte - Du leitest eigenverantwortlich Projekte und führst diese gemeinsam mit unterschiedlichen Stakeholdern durch. Dabei vertiefst du dein Fachwissen im Bereich Getränkeabfüllungen und Inline-Kontrollen
6
Aktuelle Stellenangebote … Kennziffer 604, österreichweit - Erfolgreich - besetzt. Unser Auftraggeber ist eine internationale Unternehmensgruppe im Bereich Gewürze und Ingredients … Sie haben eine lebensmitteltechnologische Ausbildung (Lehre/HTL/UNI) absolviert und bereits erste Berufserfahrung gesammelt
7
Leitung Lebensmitteltechnologisches Zentrum – LMTZ sowie eine Karenzvertretung für die stellvertretende Leitung mit ähnlichem Tätigkeitsprofil - Ehestmöglicher Eintritt, 40 h pro Woche - Ansprechpartner: Dir. ... , HBLFA Francisco Josephinum, Weinzierl 1, 3250 Wieselburg, Tel: +43 7416 52437-0, Mail
8
b - We are looking for motivated employees for our food supplement, food and cosmetics production. Starting date variable. Fields of activity: independent development and concretisation of sales concepts with growth potential - Expansion of existing customer contacts and establishment of new ones (sales and health …
9
selbständige Erarbeitung und Konkretisierung von Vertriebskonzepten mit Wachstumspotenzial - Ausbau bestehender und Aufbau neuer Kundenkontakte (Verkaufs- und Gesundheitsberatung) - Kalkulation, Einkauf, Logistik und Schnittstelle zur Produktion
10