Aufgaben - Profil … Schwerpunkt Qualitätsmanagement Vollzeit - Dienstort Payerbach - Unser Auftraggeber - die traditionsreiche Fleischerei Kabinger - ein Unternehmen von Wiesbauer - beliefert vor allem Gastronomie und den regionalen Handel mit Fokus auf Produktspezifikationen und Produktentwicklungen
1
Bedienung und Überwachung und Steuerung von automatisierten Produktionslinien - Problemerkennung und selbstständige Störungsbehebung - Optimierung und Verbesserung der Produktionsmaschinen - Hygiene- und Qualitätskontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittel- (z.B.: Koch, Bäcker, Metzger, o.ä.) oder …
2
Durchführung und Unterstützung von RCAs (Ursachenanalysen) und Einleitung von Korrekturmaßnahmen bei Abweichungen inklusive Verwendung des PDCA Zyklus (Plan Do Check Adjust) … Ein abgeschlossenes Ingenieurs-Studium z.B. im Fachgebiet Lebensmitteltechnologie, Maschinenbau, Programmierung
3
Verantwortung für die ganzheitliche Betreuung unserer Produktionsprozesse – von der ersten Konzeptidee über Planung und Umsetzung bis hin zur Inbetriebnahme - Analyse, Optimierung und Weiterentwicklung bestehender Verfahren sowie Entwicklung praxisnaher technischer Lösungskonzepte
4
FELIX Austria, einer der bekanntesten und renommiertesten Markenartikelhersteller in Österreich mit Marken wie FELIX, Knusperli, Bioquelle und Helga, eingebunden in einen internationalen Konzern, sucht für den Standort in Mattersburg einen motivierten und … Während deiner Lehrzeit bei uns bekommst du einen …
5
Alle Inserate - Bewerben … RESPONSIBILITIES - Technische Projekte - Du leitest eigenverantwortlich Projekte und führst diese gemeinsam mit unterschiedlichen Stakeholdern durch. Dabei vertiefst du dein Fachwissen im Bereich Getränkeabfüllungen und Inline-Kontrollen
6
Kennziffer 634, Oberösterreich - Erfolgreich - besetzt. Werden Sie Key Player bei einem führenden Lebensmittelproduzenten … Verantwortung für die lebensmitteltechnologische Entwicklung sowie Optimierung von Produkten und technischen Verfahren
7
Aktuelle Stellenangebote … Kennziffer 604, österreichweit - Erfolgreich - besetzt. Unser Auftraggeber ist eine internationale Unternehmensgruppe im Bereich Gewürze und Ingredients … Sie haben eine lebensmitteltechnologische Ausbildung (Lehre/HTL/UNI) absolviert und bereits erste Berufserfahrung gesammelt
8
Leitung Lebensmitteltechnologisches Zentrum – LMTZ sowie eine Karenzvertretung für die stellvertretende Leitung mit ähnlichem Tätigkeitsprofil - Eintritt 2026, 40 h pro Woche - Ansprechpartner: Dir. ... , HBLFA Francisco Josephinum, Weinzierl 1, 3250 Wieselburg, Tel: +43 7416 52437-0, Mail
9
selbständige Erarbeitung und Konkretisierung von Vertriebskonzepten mit Wachstumspotenzial - Ausbau bestehender und Aufbau neuer Kundenkontakte (Verkaufs- und Gesundheitsberatung) - Kalkulation, Einkauf, Logistik und Schnittstelle zur Produktion
10