Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
1
Bedienung und Überwachung und Steuerung von automatisierten Produktionslinien - Problemerkennung und selbstständige Störungsbehebung - Optimierung und Verbesserung der Produktionsmaschinen - Hygiene- und Qualitätskontrolle … Abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittel- (z.B.: Koch, Bäcker, Metzger, o.ä.) oder …
2
Unterstützung der Qualitätssicherung · Kontrolle von MHD Lagertests · Unterstützung und aktive Mithilfe bei der Durchführung von Qualitätsprüfungen · Aktive Mithilfe bei Laborversuchen und Musteranalysen · Pflege und Wartung des QM Systems nach IFS
3
Dabei vertiefst du dein Fachwissen im Bereich Getränkeabfüllungen und Inline-Kontrollen. Optimierungen - Die Analyse von Daten und die Interpration von technischen Kennzahlen ist das Fundament für die Ausarbeitung von Optimierungen an den Abfüll-Linien mit dem Ziel diese stetig zu verbessern (KVP)
4
FELIX Austria, einer der bekanntesten und renommiertesten Markenartikelhersteller in Österreich mit Marken wie FELIX, Knusperli, Bioquelle und Helga, eingebunden in einen internationalen Konzern, sucht für den Standort in Mattersburg einen motivierten und … Während deiner Lehrzeit bei uns bekommst du einen …
5
Alle Inserate - Bewerben … RESPONSIBILITIES - Technische Projekte - Du leitest eigenverantwortlich Projekte und führst diese gemeinsam mit unterschiedlichen Stakeholdern durch. Dabei vertiefst du dein Fachwissen im Bereich Getränkeabfüllungen und Inline-Kontrollen
6
Aktuelle Stellenangebote … Kennziffer 604, österreichweit - Erfolgreich - besetzt. Unser Auftraggeber ist eine internationale Unternehmensgruppe im Bereich Gewürze und Ingredients … Sie haben eine lebensmitteltechnologische Ausbildung (Lehre/HTL/UNI) absolviert und bereits erste Berufserfahrung gesammelt
7
Kennziffer 634, Oberösterreich - Erfolgreich - besetzt. Werden Sie Key Player bei einem führenden Lebensmittelproduzenten … Verantwortung für die lebensmitteltechnologische Entwicklung sowie Optimierung von Produkten und technischen Verfahren
8
Leitung Lebensmitteltechnologisches Zentrum – LMTZ sowie eine Karenzvertretung für die stellvertretende Leitung mit ähnlichem Tätigkeitsprofil - Ehestmöglicher Eintritt, 40 h pro Woche - Ansprechpartner: Dir. ... , HBLFA Francisco Josephinum, Weinzierl 1, 3250 Wieselburg, Tel: +43 7416 52437-0, Mail
9
selbständige Erarbeitung und Konkretisierung von Vertriebskonzepten mit Wachstumspotenzial - Ausbau bestehender und Aufbau neuer Kundenkontakte (Verkaufs- und Gesundheitsberatung) - Kalkulation, Einkauf, Logistik und Schnittstelle zur Produktion
10