Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
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Strategische und operative Betreuung nationaler und internationaler Beteiligungsgesellschaften - Sparring-Partner für lokale Geschäftsführungen bei betriebswirtschaftlichen, strategischen und operativen Fragestellungen - Analyse bestehender Geschäftsmodelle in enger Abstimmung mit den Geschäftsführungen und …
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Von der Rezeptur bis zum Regal: Führung, Entwicklung und Umsetzung für Fleisch- und Wurstinnovationen - Strategische Leitung und Weiterentwicklung der Produktentwicklung - Entwicklung neuer Fleisch- und Wurstprodukte unter Berücksichtigung aktueller Markttrends und Verbraucherwünsche
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Planung, Steuerung und Optimierung der gesamten Lieferkette (von der Beschaffung bis hin zur Auslieferung). Analyse und Optimierung von Prozessen innerhalb der Supply Chain, um Kosten zu senken und Effizienz zu steigern - Sicherstellung einer reibungslosen Warenverfügbarkeit (Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen …
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Mit Leidenschaft fürs Backen und einem kreativen Händchen für neue Ideen wachsen Sie schrittweise in die Rolle des Produktentwicklers hinein und schaffen Backwaren, die Trends setzen und unsere Kund:innen begeistern: Produktentwicklung & Optimierung: Entwicklung neuer sowie Weiterentwicklung bestehender …
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Verwaltung von Rückstellmustern - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittelanalytik, Chemie oder Lebensmitteltechnologie (Lehre, HTL, HBLA) - Berufserfahrung im Laborbereich - Kenntnisse über analytische Methoden, wie z.B. HPLC, Titration, etc
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Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Fleischverarbeitung (z.B. Fleischer:in, Metzger:in, Lebensmitteltechnolog:in) sowie mehrjährige Führungserfahrung in einem Produktionsbetrieb, idealerweise in der Fleischzerlegung
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Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
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Kennziffer 634, Oberösterreich - Erfolgreich - besetzt. Werden Sie Key Player bei einem führenden Lebensmittelproduzenten … Verantwortung für die lebensmitteltechnologische Entwicklung sowie Optimierung von Produkten und technischen Verfahren
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Entwicklung und Optimierung von Backwaren – von der Idee bis zur Marktreife - Serienüberführung: Anpassung der Rezepturen auf moderne Großanlagen - Analyse und Verbesserung von Produktionsabläufen zur Steigerung von Effizienz und Qualität
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