Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
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Mit Leidenschaft fürs Backen und einem kreativen Händchen für neue Ideen wachsen Sie schrittweise in die Rolle des Produktentwicklers hinein und schaffen Backwaren, die Trends setzen und unsere Kund:innen begeistern: Produktentwicklung & Optimierung: Entwicklung neuer sowie Weiterentwicklung bestehender …
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Sie unterstützen die Geschäftsführung Produktion (Eigentümer) in unterschiedlichsten administrativen und organisatorischen Belangen - Sie bereiten Informationen, Daten und diverse Auswertungen auf - Sie übernehmen schrittweise eigene Verantwortungsbereiche bzw. Projekte
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Abgeschlossene Ausbildung - gerne ein Studium mit Schwerpunkt Produktion, SCM, Projekt-/Prozessmanagement, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar - Mindestens erste praktische Erfahrung - Serviceorientierung, analytisches Denkvermögen, Organisationsgeschick und gute Kommunikationsfähigkeiten
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Sicherstellung einer kontinuierlichen, effizienten und qualitativ einwandfreien Produktion für die geplanten Mengen - Im Schichtteam bist du für die operative Steuerung, die Führung der Mitarbeiter und Überwachung der Produktion verantwortlich
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Veranlassung von Sperrungen und Freigaben - Eigenständige Bewertung von Produktrohstoffen, insbesondere von Mehlen … Abgeschlossene Fachausbildung im Bereich Lebensmittelanalytik, Chemie und/oder Lebensmitteltechnologie (Lehre, HTL, HBLA)
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Sicherstellung der Einhaltung unserer Qualitätsstandards (IFS, HACCP, Kundenvorgaben) - Vorbereitung, Begleitung und Nachbearbeitung externer Audits sowie Durchführung interner Audits - Planung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen
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Verwaltung von Rückstellmustern - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittelanalytik, Chemie oder Lebensmitteltechnologie (Lehre, HTL, HBLA) - Berufserfahrung im Laborbereich - Kenntnisse über analytische Methoden, wie z.B. HPLC, Titration, etc
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Verantwortung für die ganzheitliche Betreuung unserer Produktionsprozesse – von der ersten Konzeptidee über Planung und Umsetzung bis hin zur Inbetriebnahme - Analyse, Optimierung und Weiterentwicklung bestehender Verfahren sowie Entwicklung praxisnaher technischer Lösungskonzepte
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Kennziffer 634, Oberösterreich - Erfolgreich - besetzt. Werden Sie Key Player bei einem führenden Lebensmittelproduzenten … Verantwortung für die lebensmitteltechnologische Entwicklung sowie Optimierung von Produkten und technischen Verfahren
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