26 Lebensmitteltechnologie-Jobs in Oberösterreich (Bundesland)

Logo Meisterbrezen GmbH & Co KG
Altheim
€ 3.300 | vor 1 M
vor 1 M
€ 3.300

Mitarbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …

Meisterbrezen GmbH & Co KG

1

Logo TRESCON Betriebsberatungsges.m.b.H.
Oberösterreich
€ 7.500 | vor 2 T
vor 2 T
€ 7.500

Leitung operatives Beteiligungsmanagement & Business Development (w/m/d)

Strategische und operative Betreuung nationaler und internationaler Beteiligungsgesellschaften - Sparring-Partner für lokale Geschäftsführungen bei betriebswirtschaftlichen, strategischen und operativen Fragestellungen - Analyse bestehender Geschäftsmodelle in enger Abstimmung mit den Geschäftsführungen und …

TRESCON Betriebsberatungsges.m.b.H.

2

Logo Seher + Partner OG
Oberösterreich
€ 5.000 | vor 10 T
vor 10 T
€ 5.000

Leitung Produktentwicklung (m/w/d) Fleisch- und Wurstwaren

Von der Rezeptur bis zum Regal: Führung, Entwicklung und Umsetzung für Fleisch- und Wurstinnovationen - Strategische Leitung und Weiterentwicklung der Produktentwicklung - Entwicklung neuer Fleisch- und Wurstprodukte unter Berücksichtigung aktueller Markttrends und Verbraucherwünsche

Seher + Partner OG

3

Logo Resch&Frisch Holding GmbH
Wels
€ 3.000 | vor 17 T
vor 17 T
€ 3.000

Supply Chain Management (m/w/d)

Planung, Steuerung und Optimierung der gesamten Lieferkette (von der Beschaffung bis hin zur Auslieferung). Analyse und Optimierung von Prozessen innerhalb der Supply Chain, um Kosten zu senken und Effizienz zu steigern - Sicherstellung einer reibungslosen Warenverfügbarkeit (Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen …

Resch&Frisch Holding GmbH

4

Logo Fischer Brot GmbH
Linz
€ 2.857 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.857

Bäcker:in für Produktentwicklung Backwaren (m/w/d)

Mit Leidenschaft fürs Backen und einem kreativen Händchen für neue Ideen wachsen Sie schrittweise in die Rolle des Produktentwicklers hinein und schaffen Backwaren, die Trends setzen und unsere Kund:innen begeistern: Produktentwicklung & Optimierung: Entwicklung neuer sowie Weiterentwicklung bestehender …

Fischer Brot GmbH

5

Logo staff24 Personalservice GmbH
Vöcklabruck
€ 2.500 | vor 9 T
vor 9 T
€ 2.500

Labormitarbeiter (m/w/d)

Verwaltung von Rückstellmustern - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittelanalytik, Chemie oder Lebensmitteltechnologie (Lehre, HTL, HBLA) - Berufserfahrung im Laborbereich - Kenntnisse über analytische Methoden, wie z.B. HPLC, Titration, etc

staff24 Personalservice GmbH

6

Logo REWE Group - REWE Großhandel GmbH
Eberstalzell
€ 5.714 | vor 1 M
vor 1 M
€ 5.714

Betriebsleiter:in Fleischzerlegung Eberstalzell (m/w/d)

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Fleischverarbeitung (z.B. Fleischer:in, Metzger:in, Lebensmitteltechnolog:in) sowie mehrjährige Führungserfahrung in einem Produktionsbetrieb, idealerweise in der Fleischzerlegung

REWE Group - REWE Großhandel GmbH

7

Logo ACTIEF JOBMADE GmbH
Moosdorf
€ 2.500 | vor 9 M
vor 9 M
€ 2.500

Lebensmitteltechniker (m/w/d) (23814)

Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte

ACTIEF JOBMADE GmbH

8

Logo www.seherundpartner.at
Oberösterreich
€ 7.143 | vor 1 M
vor 1 M
€ 7.143

Leitung F&E (m/w/d) Lebensmitteltechnologie

Kennziffer 634, Oberösterreich - Erfolgreich - besetzt. Werden Sie Key Player bei einem führenden Lebensmittelproduzenten … Verantwortung für die lebensmitteltechnologische Entwicklung sowie Optimierung von Produkten und technischen Verfahren

www.seherundpartner.at

9

Logo idr-personal.at
Linz
€ 2.800 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.800

Mitarbeiter/in Produktentwicklung Backwaren – Bäcker, Linz (OÖ)

Entwicklung und Optimierung von Backwaren – von der Idee bis zur Marktreife - Serienüberführung: Anpassung der Rezepturen auf moderne Großanlagen - Analyse und Verbesserung von Produktionsabläufen zur Steigerung von Effizienz und Qualität

idr-personal.at

10