Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
1
Mit Leidenschaft fürs Backen und einem kreativen Händchen für neue Ideen wachsen Sie schrittweise in die Rolle des Produktentwicklers hinein und schaffen Backwaren, die Trends setzen und unsere Kund:innen begeistern: Produktentwicklung & Optimierung: Entwicklung neuer sowie Weiterentwicklung bestehender …
2
Abgeschlossene Ausbildung - gerne ein Studium mit Schwerpunkt Produktion, SCM, Projekt-/Prozessmanagement, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar - Mindestens erste praktische Erfahrung - Serviceorientierung, analytisches Denkvermögen, Organisationsgeschick und gute Kommunikationsfähigkeiten
3
Sie unterstützen die Geschäftsführung Produktion (Eigentümer) in unterschiedlichsten administrativen und organisatorischen Belangen - Sie bereiten Informationen, Daten und diverse Auswertungen auf - Sie übernehmen schrittweise eigene Verantwortungsbereiche bzw. Projekte
4
Sicherstellung einer kontinuierlichen, effizienten und qualitativ einwandfreien Produktion für die geplanten Mengen - Im Schichtteam bist du für die operative Steuerung, die Führung der Mitarbeiter und Überwachung der Produktion verantwortlich
5
Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung - Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards - Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
6
Verwaltung von Rückstellmustern - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittelanalytik, Chemie oder Lebensmitteltechnologie (Lehre, HTL, HBLA) - Berufserfahrung im Laborbereich - Kenntnisse über analytische Methoden, wie z.B. HPLC, Titration, etc
7
Kennziffer 634, Oberösterreich - Erfolgreich - besetzt. Werden Sie Key Player bei einem führenden Lebensmittelproduzenten … Verantwortung für die lebensmitteltechnologische Entwicklung sowie Optimierung von Produkten und technischen Verfahren
8
Veranlassung von Sperrungen und Freigaben - Eigenständige Bewertung von Produktrohstoffen, insbesondere von Mehlen … Abgeschlossene Fachausbildung im Bereich Lebensmittelanalytik, Chemie und/oder Lebensmitteltechnologie (Lehre, HTL, HBLA)
9
Abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften oder einem vergleichbaren Bereich - Kenntnisse und Erfahrungen in lebensmittelrechtlichen Belangen - Erfahrung im Projektmanagement oder in der Koordination von
10