Sie unterstützen die Geschäftsführung Produktion (Eigentümer) in unterschiedlichsten administrativen und organisatorischen Belangen - Sie bereiten Informationen, Daten und diverse Auswertungen auf - Sie übernehmen schrittweise eigene Verantwortungsbereiche bzw. Projekte
1
Von der Rezeptur bis zum Regal: Führung, Entwicklung und Umsetzung für Fleisch- und Wurstinnovationen - Strategische Leitung und Weiterentwicklung der Produktentwicklung - Entwicklung neuer Fleisch- und Wurstprodukte unter Berücksichtigung aktueller Markttrends und Verbraucherwünsche
2
Ihr Profil Erfolgreich abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnik, Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder eine vergleichbare Ausbildung Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelrecht und der Lebensmittelherstellung, insbesondere im Bereich HACCP …
3
Operativer und strategischer Einkauf von Rohstoffen für die Lebensmittelproduktion - Recherche, Auswahl und Entwicklung von neuen Lieferant*innen - Pflege und Ausbau bestehender Partnerschaften – verlässlich und auf Augenhöhe - "Troubleshooting“ und rasche Lösungsfindung bei Lieferengpässen oder …
4
Bearbeitung von Kundenanfragen und -dokumenten - Unterstützung im Qualitäts- und Prozessmanagement - Sicherstellung der Stammdatenqualität in SAP - Verantwortung für qualitätsrelevante Prozesse - Pflege des Dokumentenmanagementsystems
5
Abgeschlossene Ausbildung - gerne ein Studium mit Schwerpunkt Produktion, SCM, Projekt-/Prozessmanagement, Lebensmitteltechnologie oder vergleichbar - Mindestens erste praktische Erfahrung - Serviceorientierung, analytisches Denkvermögen, Organisationsgeschick und gute Kommunikationsfähigkeiten
6
Konzeptionierung und Spezifikation der automatisierten Prozessfunktionen einer biopharmazeutischen Produktionsanlage - Entwicklung von Automationskonzepten auf Basis der Prozessanforderungen und der 2D/3D Planung - Klassifizierung und Strukturierung von automatisierten Funktionen in Rezepte, Phasen, Equipment-Module
7
Verwaltung von Rückstellmustern - Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittelanalytik, Chemie oder Lebensmitteltechnologie (Lehre, HTL, HBLA) - Berufserfahrung im Laborbereich - Kenntnisse über analytische Methoden, wie z.B. HPLC, Titration, etc
8
Als Junior Projektmanager im Verkauf sind sie erste Ansprechperson für unsere Kunden - sie führen die Erstgespräche, erstellen Projektzeitpläne, sind zuständig für Briefings an die Produktentwicklung und für die Organisation von Bemusterungen
9
Kennziffer 634, Oberösterreich - Erfolgreich - besetzt. Werden Sie Key Player bei einem führenden Lebensmittelproduzenten … Verantwortung für die lebensmitteltechnologische Entwicklung sowie Optimierung von Produkten und technischen Verfahren
10