Von der Rezeptur bis zum Regal: Führung, Entwicklung und Umsetzung für Fleisch- und Wurstinnovationen - Strategische Leitung und Weiterentwicklung der Produktentwicklung … Optimierung bestehender Produkte (Rezepturen, Rohstoffe...) hinsichtlich Qualität, Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit
1
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Feinkostabteilung selbstständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
2
Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister
3
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen - Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
4
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen - Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
5
Attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag von 5:00 Uhr bis 13:15 Uhr / 6:00 Uhr bis 14:15 Uhr / 8:00-16:15 Uhr - Selbstständigen Aufgabenbereich mit umfassender Einschulung - Entwicklungsmöglichkeiten in unserem kompetenten Produktionsteam mit Hands-on-Mentalität - Sicheren Arbeitsplatz in unserem …
6
Personaleinsatzplanung, Mitarbeiterführung und –motivation von ca. 20 Mitarbeiter:innen - Verantwortung über die Warenverfügbarkeit, die Warenpräsentation, Sauberkeit in der Abteilung nach Maximarkt-Standards - Aktiver Verkauf & Mitarbeit in der Produktion unseres Sortiments der maxi.fleischtheke
7
Bedienung von Maschinen und Anlagen zur Lebensmittelproduktion - Steuerung, Überwachung und Reinigung der Anlagen - Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards … Begeisterung für Technik und Handwerk - Freude am Arbeiten und Kommunizieren im Team
8
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Handwerkliches Geschick - Adäquate Deutschkenntnisse
9
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Handwerkliches Geschick - Adäquate Deutschkenntnisse
10