Mit Leidenschaft fürs Backen und einem kreativen Händchen für neue Ideen wachsen Sie schrittweise in die Rolle des Produktentwicklers hinein und schaffen Backwaren, die Trends setzen und unsere Kund:innen begeistern … Serienüberführung & Anlageneinsatz: Übertragung der Rezepturen auf unsere modernen Großanlagen …
1
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Feinkostabteilung selbstständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
2
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen - Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
3
Beim größten privaten Lehrlingsausbilder in Österreich hast du mehr Möglichkeiten. Mit Sicherheit. 24 verschiedene Lehrberufe. Mehr Geld und Goodies. Zum Beispiel mehr als das gesetzliche Lehrlingseinkommen. Prämien von über 6.700 Euro
4
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation unserer Waren in Vitrinen und Regalen - Als Teamplayer unterstützen Sie Ihre Kolleginnen und Kollegen im Verkauf
5
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
6
Be- und Verarbeitung von Fleischteilen - Herstellung von Fleischwaren - Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
7
Herstellung von im Markt frisch zubereiteter Waren, wie belegte Brötchen und Feinkostplatten - Preisauszeichnung - Datums- und Frischekontrolle der Produkte - Freundliche, kompetente Beratung unserer Kunden … Freude am Umgang mit Kund:innen und Lebensmitteln, „Frischeverständnis“
8
Bedienung, Überwachung und Kontrolle unserer Produktionsanlagen - Qualitätskontrolle - Umsetzung von Hygiene und lebensmittelrechtlichen Vorschriften … Selbständige Arbeitsweise - Technisches Verständnis und Verantwortungsbewusstsein
10