Von der Rezeptur bis zum Regal: Führung, Entwicklung und Umsetzung für Fleisch- und Wurstinnovationen - Strategische Leitung und Weiterentwicklung der Produktentwicklung … Optimierung bestehender Produkte (Rezepturen, Rohstoffe...) hinsichtlich Qualität, Wirtschaftlichkeit und Nachhaltigkeit
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Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Feinkostabteilung selbstständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
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Herstellung von Brot, Kleingebäck und verschiedener Teige; Handhabung von Anlagen, Machinen und Geräten; Umsetzung von Hygiene- und lebensmittelrechtlichen Vorschriften; Führung und Schulung Ihrer Mitarbeiter … Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäckermeister
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Bedienung, Überwachung und Kontrolle unserer Produktionsanlagen - Qualitätskontrolle - Umsetzung von Hygiene und lebensmittelrechtlichen Vorschriften … Selbständige Arbeitsweise - Technisches Verständnis und Verantwortungsbewusstsein
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Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
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aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie kochen oder grillen gerne Fleischgerichte und möchten Ihr Interesse zum Produkt auch beruflich einsetzen
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Mitarbeiterführung und Einsatzplanung. Einhaltung und Kontrolle sämtlicher Produktionsprozesse sowie der Qualität und Hygienerichtlinien. Optimierung von Produktionsabläufen. Eigeninitiatives Einschreiten und Beheben von Problemen
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Be- und Verarbeitung von Fleischteilen - Herstellung von Fleischwaren - Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
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Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Handwerkliches Geschick - Adäquate Deutschkenntnisse
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Entwicklung und Optimierung von Backwaren – von der Idee bis zur Marktreife - Serienüberführung: Anpassung der Rezepturen auf moderne Großanlagen - Analyse und Verbesserung von Produktionsabläufen zur Steigerung von Effizienz und Qualität
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