Du bist die Ansprechperson rund um das Thema Tiefkühl, Fleisch & Wurst in unserem Markt … Du weist korrekte Preise aus und behältst das MHD im Auge - Du achtest zusammen mit deinen Kolleg/innen auf den reibungslosen Ablauf in der Abteilung
1
Für den weiteren Ausbau unseres Tankstellennetzes suchen wir führungserfahrene Persönlichkeiten, die auch die Arbeit mit Zahlen lieben, und Erfahrung aus dem Lebensmittelbereich mitbringen … Umsetzung von definierten Standards am POS unter Beachtung von Vorschriften und gesetzlichen Regelungen
2
Mitarbeiterführung und Einsatzplanung. Einhaltung und Kontrolle sämtlicher Produktionsprozesse sowie der Qualität und Hygienerichtlinien. Optimierung von Produktionsabläufen. Eigeninitiatives Einschreiten und Beheben von Problemen
3
Schrittweise Übernahme von Vertriebsaufgaben für ein innovatives Geschäftsfeld – in enger Abstimmung mit dem Management - Betreuung und Weiterentwicklung bestehender Kunden, gezielte Akquise neuer Kontakte - Markt- und Trendbeobachtung sowie Mitwirkung bei Wettbewerbsanalysen
4
Instandsetzung / Rekonditionierung von hochwertigen Maschinenbauteilen aus der Stahlindustrie, dem Schiffbau, der Pumpen- und Lebensmitteltechnik sowie aus der energieerzeugenden Industrie - mechanische Vor- und Nachbearbeitung von Verschleiß- und Korrosionsschutzschichten
5
Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische Lebensmittel, du liebst Abwechslung und packst gerne mit an … Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu …
7
du bist Teil des Führungsteams: bei Abwesenheit der Filialleitung und deren Stellvertretung leitest du schichtweise eigenständig die Filiale - Ansprechpartner/in: du koordinierst die Filialaufgaben und unterstützt dein Team
8
Unterstützung im Produktionsprozess - Material-Nachbestückung an Fertigungs- und/oder Verpackungslinien - Reinigung der Anlagen und Maschinen - Durchführung von zeitgerechter Datenerfassung und Dokumentation - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
9
Du bist die Ansprechperson rund um das Thema Fleischsorten - Beratung der Kunden - Kontrollieren der Waren bei der Anlieferung - EDV-Kenntnisse - Mitarbeiter Betreuung - Dienstplanerstellung - Einhaltung der Hygienevorschriften - Das bringst du mit
10