Kompetente Beratung und Betreuung unserer Kund:innen inkl. professionellem Beschwerde- und Reklamationsmanagement - Fachliche sowie eingeschränkte disziplinäre Führung der Theken-Mitarbeitenden und Lehrlinge - Mitverantwortung für die Einhaltung der Umsatzvorgaben, Inventurergebnisse und Kennzahlen
1
Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare - Zeitweise Vertretung der Marktleitung bei Abwesenheit
2
Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische Lebensmittel, du liebst Abwechslung und packst gerne mit an … Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu …
3
Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische Lebensmittel, du liebst Abwechslung und packst gerne mit an … Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu …
4
Herstellung von im Markt frisch zubereiteter Waren, wie belegte Brötchen und Feinkostplatten - Preisauszeichnung - Datums- und Frischekontrolle der Produkte - Freundliche, kompetente Beratung unserer Kunden … Freude am Umgang mit Kund:innen und Lebensmitteln, „Frischeverständnis“
5
aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie kochen oder grillen gerne Fleischgerichte und möchten Ihr Interesse zum Produkt auch beruflich einsetzen
6
Um Ihre Aufgaben für die gesuchte Position ausführen zu können, sind nachfolgende Punkte von Vorteil: Qualifikationen … Das erwartet dich: Nach der Lieferung wird das Fleisch kontrolliert, ob alles geliefert wurde Dann wird die Ware im TK-Bereich verräumt täglicher Kundenkontakt Beratung der Kunden AZ: Wechselschicht
7
Leitung und Steuerung der Produktionsschicht - Personaleinsatzplanung, Arbeitszeiten- und Urlaubsverwaltung - Sicherstellung der Produktqualität und Hygienevorschriften - Umsetzung von Rezepturen und Spezifikationen - Buchung von Materialverbräuchen in ERP
8
Sie pflegen die Ersatzartikel und stehen dazu im Austausch mit Kund/innen und Kundenmanager/innen - Sie besuchen im Bedarfsfall auch Kund/innen - Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
9
Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen - 3-Schichtarbeit - Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung - technische Überwachung von Maschinen und Anlagen - Mischen von Zutaten - Wartung und Reinigung der Anlagen … der Position entsprechende Deutschkenntnisse
10