Fachliche sowie eingeschränkte disziplinäre Führung der Verkäufer:innen an der Kassa - Kompetente Beratung und Betreuung unserer Kund:innen inkl. professionellem Beschwerde- und Reklamationsmanagement - Kassieren und Handhabung der Kassa laut BILLA-Richtlinien
1
Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare - Sicherstellung der Gäste-Zufriedenheit und ausgezeichnete Betreuung unserer Gäste
2
Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische Lebensmittel, du liebst Abwechslung und packst gerne mit an … Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu …
3
Operativer und strategischer Einkauf von Rohstoffen für die Lebensmittelproduktion - Recherche, Auswahl und Entwicklung von neuen Lieferant*innen - Pflege und Ausbau bestehender Partnerschaften – verlässlich und auf Augenhöhe - "Troubleshooting“ und rasche Lösungsfindung bei Lieferengpässen oder …
4
Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische Lebensmittel, du liebst Abwechslung und packst gerne mit an … Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu …
5
geschmackvolle Präsentation unserer Feinkostspezialiäten - kompetente Beratung unserer Kundinnen und Kunden - Kontrolle der Frische und Qualität unserer Waren - Verkostungen durchführen - Verkaufsgespräche führen … Interesse für Lebensmittel
6
aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie kochen oder grillen gerne Fleischgerichte und möchten Ihr Interesse zum Produkt auch beruflich einsetzen
7
Arbeit nach Lebensmittel-Rezepturen - 3-Schichtarbeit - Hygienemanagement in der Lebensmittelproduktion und -verarbeitung - technische Überwachung von Maschinen und Anlagen - Mischen von Zutaten - Wartung und Reinigung der Anlagen … der Position entsprechende Deutschkenntnisse
8
Sie pflegen die Ersatzartikel und stehen dazu im Austausch mit Kund/innen und Kundenmanager/innen - Sie besuchen im Bedarfsfall auch Kund/innen - Ihr Profil: Sie haben eine abgeschlossene gastronomische oder kaufmännische Ausbildung
9
Du bist die Ansprechperson rund um das Thema Fleisch & Wurst in unserem Markt - Du glänzt mit deinem Fachwissen und berätst unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Du kontrollierst die Waren bei der Anlieferung und hast Qualität und Frische immer im Auge
10