Du bist für die Erstellung von Business Plänen sowie für die Umsetzung von innovativen markt- und kundenorientierten Projekten verantwortlich - Du bist für die Entwicklung unserer Innovations-Management Prozesse & Stage-Gate Prozedere zuständig
1
Unterstützung des Postenchef/in - Zubereitung der täglichen Torten und Pralinen - Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen sowie Vorbereitung sämtlicher Mise en Place - Anrichten und Unterstützung des à carte Service
2
·Fleisch- und Wurstwaren (verpackt) für den Verkauf vorbereiten - ·Fleisch- und Wurstware (verpackt) in Regale schlichten - ·Kompetente Kundenberatung und Kundenbetreuung - ·Waren- und Qualitätskontrolle bei Warenanlieferung … ·Erste Erfahrung im Handel von Vorteil
3
Verantwortlich für die Leitung der unterstellten Produktionsbereiche und der dazugehörigen Mitarbeiter:innen, Maschinen und Produkte unter Einhaltung betrieblicher, behördlicher und gesetzlicher Vorgaben inkl. Hygiene, Produktqualität, Arbeitssicherheit …
4
Sie werden das Mischen der Zutaten unter Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen vornehmen - Die laufende Reinigung und Überprüfung der Anlage, um Betriebsstörungen vorzubeugen wird Teil Ihrer neuen Aufgabe - Sie übernehmen die Überwachung und Einstellung der Teigmisch- und Backprozesse um die Qualität der Biskotten zu …
5
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Lebensmittelabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
6
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Feinschmeckerabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a … Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit höchste Qualität ausliefern können … Begeisterung für die Verarbeitung von Lebensmitteln
8
Bedienung der computergesteuerten Produktionsanlagen für Joghurt, Topfen und Milchmischgetränke - Zugabe von Trockenstoffen in der Mischanlage - Einhaltung unserer Standards zu Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit - Durchführen von Wartungen
9
Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe - Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren
10