Bestehende Partnerkunden in Österreich besuchen und beraten - Aktive Neukundenakquise und Ausbau der Kundenbeziehungen - Produkte und Dienstleistungen präsentieren - Maßgeschneiderte Lösungen und Rezepturen im Gewürzbereich gemeinsam mit den Kunden entwickeln
1
Leitung & Organisation der Backstuben-Produktion - Führung & Förderung des Teams inkl. Dienstplanung & Einschulung - Sicherstellung höchster Qualitäts- & Hygienestandards bei allen Produkten - Analyse & Optimierung der Produktionsprozesse zur Effizienzsteigerung
3
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Kreativität, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail - Freude am Beruf und ein Auge für Qualität … Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für Kreativität
4
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Feinschmeckerabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
5
Bedienung und Überwachung der Produktions- und Abfüllanlagen - Verantwortung für die Qualitätskontrolle - Arbeiten im Wartungs- sowie im Reinigungsbereich - Das kannst du dir erwarten: Interessante Tätigkeit - Sorgfältige Einschulung - Langfristige Anstellung
6
Gute öffentliche Erreichbarkeit - DAS SIND IHRE AUFGABEN: Abfüllen - Mithilfe in der Produktion - Bedienung der Teigmischanlagen - Verpacken der Produkte - DAS BRINGEN SIE MIT: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) Gute körperliche Fitness - Keine A
7
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Handwerkliches Geschick - Adäquate Deutschkenntnisse
8
Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe - Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren
9
Abgeschlossene Lehre oder fundierte Verkaufskenntnisse in der Feinkost … Eigenes Fahrzeug und Führerschein B zum Erreichen der Arbeitsstelle - Gepflegtes Äußeres, freundliches Auftreten und Zuverlässigkeit setzen wir voraus - Flexibilität, Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Teamwork
10