Mit Leidenschaft fürs Backen und einem kreativen Händchen für neue Ideen wachsen Sie schrittweise in die Rolle des Produktentwicklers hinein und schaffen Backwaren, die Trends setzen und unsere Kund:innen begeistern … Serienüberführung & Anlageneinsatz: Übertragung der Rezepturen auf unsere modernen Großanlagen …
1
Verkauf und Beratung unserer Kunden zur küchenmäßigen Verwendung von Fleischteilen - Fachgerechte Verpackung und Einlagerung von Fleischwaren - Präsentation der Produkte, Thekengestaltung und Dekoration - Betreuung der Fleischthek nach gültigen Qualitäts- und Hygienevorschriften (HACCP)
2
Administrative Agenden wie Listenbearbeitung und Ablagemanagement sowie Genauigkeit bei Artikelstammdatenanlage und –wartung liegt Ihnen. Als Mitarbeiter:in im Category Management stellen Sie die Schnittstelle zu anderen internen Abteilungen dar
3
Sie unterstützen das Category Management im Bereich Backwaren bei organisatorischen Tätigkeiten wie zum Beispiel Sortimentsmanagement, Preis- und Aktionspolitik. Administrative Agenden wie Listenbearbeitung und Ablagemanagement sowie Genauigkeit bei Artikelstammdatenanlage und –wartung liegt Ihnen
4
Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe - Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren
5
Verantwortung für die Organisation und Steuerung einer Produktionslinie im Bereich der Lebensmittelverarbeitung (z. B. Zerlegung, Verpackung, Kommissionierung) - Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS, etc
6
Kundenberatung, Verkauf - Kassieren, Kassabedienung - Jausenbestellungen zubereiten - Arbeitsplatzhygiene - Zeitfragen - Arbeitszeit: Vollzeit oder Teilzeit möglich - nach Vereinbarung - Entlohnung - 2.500,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung
7
Geringfügig Beschäftigt (4h - 10h) | min. 32.242 € Brutto/Jahr - Das bringst Du mit - Leidenschaft für Lebensmittel - besonders für Feinkost und/oder Fleisch- und Käsespezialitäten - kundenfreundliches und offenes Auftreten - Freude am aktiven Verkauf
8
Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit - Hygienebewusstsein und Teamfähigkeit
9
Teigherstellung, Aufarbeitung von Brot und Gebäck, Ofenarbeit - ARBEITSZEIT: Nachtschicht: ca. 22:00 - 06:00 Uhr - WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG! Marktkonforme Entlohnung abhängig von Berufserfahrung und Qualifikation zuzüglich Nachtzulagen und freiwilligen Sozialleistungen
10