Bestehende Partnerkunden in Österreich besuchen und beraten - Aktive Neukundenakquise und Ausbau der Kundenbeziehungen - Produkte und Dienstleistungen präsentieren - Maßgeschneiderte Lösungen und Rezepturen im Gewürzbereich gemeinsam mit den Kunden entwickeln
1
Mit Leidenschaft fürs Backen und einem kreativen Händchen für neue Ideen wachsen Sie schrittweise in die Rolle des Produktentwicklers hinein und schaffen Backwaren, die Trends setzen und unsere Kund:innen begeistern … Serienüberführung & Anlageneinsatz: Übertragung der Rezepturen auf unsere modernen Großanlagen …
2
Bedienung, Überwachung und Kontrolle unserer Produktionsanlagen - Qualitätskontrolle - Umsetzung von Hygiene und lebensmittelrechtlichen Vorschriften … Selbständige Arbeitsweise - Technisches Verständnis und Verantwortungsbewusstsein
3
Als Standortleiter verantworten Sie die Geschäftsentwicklung einer etablierten und erfolgreichen Niederlassung im Gasteinertal mit rund 30 Mitarbeiter:innen. Zur Erreichung der finanziellen (Langfrist-)Ziele des Standorts zeichnen Sie für die Budgetplanung und -kontrolle, Kostenüberwachung und für die Identifizierung von …
4
Innovative und vielfältige Pâtisserie-Leckereien für die Bereiche à la Carte und Event produzieren und anrichten - Das Bestellwesen und die Warenannahme mitverantworten - Produkte und Prozesse im Patisserie-Bereich mitgestalten und optimieren
5
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Kreativität, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail - Freude am Beruf und ein Auge für Qualität … Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für Kreativität
6
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
7
Herstellung von im Markt frisch zubereiteter Waren, wie belegte Brötchen und Feinkostplatten - Preisauszeichnung - Datums- und Frischekontrolle der Produkte - Freundliche, kompetente Beratung unserer Kunden … Freude am Umgang mit Kund:innen und Lebensmitteln, „Frischeverständnis“
8
Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
9
Abmessen und Abwägen von Roh- und Hilfsstoffen gemäß Rezepturen - Herstellen von Teigen für die maschinelle Formung und für die Handformung - Steuern und Überwachen des Gärvorganges, der Teiglockerung und der Teigruhe - Herstellung von Konditorei- und Feinbackwaren
10