Unterstützung bei vielfältigen Produktionstätigkeiten im Lebensmittelbereich - Sorgfältige Verpackung und Vorbereitung der Ware für den Versand - Qualitätskontrolle - sicherstellen, dass nur der beste Käse das Werk verlässt - Reinigung und Entsorgung - damit alles immer top sauber bleibt
1
Waschen, Wachsen, Schmieren und Abfüllen diverser Käsesorten - Regelmäßige Reinigungstätigkeiten an der Käsewaschanlage - Auflage der Formen - Allgemeine Hilfstätigkeiten innerhalb des Käseherstellungsprozesses … Ausreichend Deutschkenntnisse um Arbeitsanweisungen zu verstehen
2
Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
3
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
4
Kontrolle der Ware - Verpackung der Produkte - Zerteilung des Käses in Verkaufseinheiten (Käserei Gröbming - DEINE KOMPETENZEN - technisches Grundverständnis für Maschinen und Anlagen - hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein - gute Deutschkenntnisse
5
Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung und Steuerung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
6
Mitarbeit bei der Käseerzeugung (Käse wenden, Käse pflegen, Käse verpacken) - Bedienung der Produktions- und Verpackungsanlagen - Problemerkennung und -behebung - Stichprobenartige Prüfung der Produkte … Idealerweise hast du Produktionserfahrung (jedoch kein Muss)
7
In deiner Tätigkeit als Mitarbeiter:in (m/w/d) in der Käserei wendest du, pflegst und verpackst du den Käse - Du bist zuständig für die Bedienung und Reinigung der Produktions- und Verpackungsanlagen - Die stichprobenartige Prüfung der Produkte zählt ebenso zu deinem Aufgabengebiet
8
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
9
Du bist verantwortlich für die sichere und effiziente Bedienung unserer Produktionsanlagen im Maschinenraum – du sorgst dafür, dass alle Abläufe reibungslos funktionieren und die Qualitätsstandards eingehalten werden - Zu deinem täglichen Verantwortungsbereich gehört auch die Durchführung von chemischen Analysen …
10