Herstellung verschiedener köstlicher Käsesorten, darunter Naturkäse, Frischkäse und Creme Fraiche, in einer hochmodernen Produktionsumgebung - Annahme und Vorbereitung der Milch für den Produktionsprozess - Bedienung und Überwachung der Produktions- und Verpackungsanlagen
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Verantwortung für die Herstellung hochwertiger Käseerzeugnisse - Bedienung und Überwachung moderner Produktions- und Abfüllanlagen - Durchführung sorgfältiger Qualitätskontrollen zur Sicherstellung der hohen Standards - Unterstützung bei Wartungs- und Reinigungsarbeiten zur Gewährleistung eines reibungslosen …
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Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Abgeschlossene Lehre (idealerweise in der Lebensmittelbranche) - Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
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Waschen, Wachsen, Schmieren und Abfüllen diverser Käsesorten - Regelmäßige Reinigungstätigkeiten an der Käsewaschanlage - Auflage der Formen - Allgemeine Hilfstätigkeiten innerhalb des Käseherstellungsprozesses … Ausreichend Deutschkenntnisse um Arbeitsanweisungen zu verstehen
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Unterstützung bei vielfältigen Produktionstätigkeiten im Lebensmittelbereich - Sorgfältige Verpackung und Vorbereitung der Ware für den Versand - Qualitätskontrolle - sicherstellen, dass nur der beste Käse das Werk verlässt - Reinigung und Entsorgung - damit alles immer top sauber bleibt
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Verarbeitung von Milch zu diversen Produkten, wie z. B. Käse, Topfencremen oder Milchmischgetränke - Rohmilchübernahme, chemische und mikrobiologische Untersuchungen - Bedienen, Warten und Reinigen von Geräten und Produktionsanlagen
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Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Bedienung der automatischen Käsewendeanlage - Unterstützung bei der veganen Käseproduktion - DEINE KOMPETENZEN - Sie arbeiten genau, sind zuverlässig und haben ein technisches Verständnis
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Bedienung, Steuerung und Überwachung der Produktionsanlagen - Zusammenstellung der für die Produktion erforderlichen Hilfs- und Betriebsstoffe nach vorgegebener Rezeptur - Bedienung und Überwachung der CIP-Reinigung - Abarbeiten des wöchentlich vorgegebenen Reinigungs- und Wartungsplanes sowie der wöchentlich und …
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MilchtechnologIn: Eine Ausbildung, die Handwerk mit modernster Technologie verbindet - Innerhalb von drei Lehrjahren lernt man alle Produktionsbereiche und Abteilungen kennen und erhält eine fundierte Berufsausbildung. Der Umgang mit automatisch gesteuerten Maschinen – die Bearbeitung und Verarbeitung der Rohmilch bis …
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Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung und Steuerung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
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