Herstellung verschiedener köstlicher Käsesorten, darunter Naturkäse, Frischkäse und Creme Fraiche, in einer hochmodernen Produktionsumgebung - Annahme und Vorbereitung der Milch für den Produktionsprozess - Bedienung und Überwachung der Produktions- und Verpackungsanlagen
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Verantwortung für die Herstellung hochwertiger Käseerzeugnisse - Bedienung und Überwachung moderner Produktions- und Abfüllanlagen - Durchführung sorgfältiger Qualitätskontrollen zur Sicherstellung der hohen Standards - Unterstützung bei Wartungs- und Reinigungsarbeiten zur Gewährleistung eines reibungslosen …
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Dein Geruchssinn sollte nicht empfindlich sein und das Switchen zwischen den Abteilungen macht deine Aufgaben abwechslungsreich. Die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ist für dich kein Problem - Hygiene ist dir wichtig
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Waschen, Wachsen, Schmieren und Abfüllen diverser Käsesorten - Regelmäßige Reinigungstätigkeiten an der Käsewaschanlage - Auflage der Formen - Allgemeine Hilfstätigkeiten innerhalb des Käseherstellungsprozesses … Ausreichend Deutschkenntnisse um Arbeitsanweisungen zu verstehen
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Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Abgeschlossene Lehre (idealerweise in der Lebensmittelbranche) - Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit
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Milch verarbeiten: Schritt für Schritt erfährst du, wie aus frischer Rohmilch Käse, Topfen, Butter & Co. werden. Du bist live bei der Pasteurisierung, der Dicklegung, beim Käsepressen und beim Abfüllen dabei … Tradition & Technik: Du lernst unsere handwerklichen Verfahren kennen und bedienst traditionelle …
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Milchtechnologen/Milchtechnologinnen sind Experten wenn es um Milch geht, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt … Gutes Abschlusszeugnis der Pflichtschule - Freude am Umgang mit Lebensmitteln - Technologisches und technisches Verständnis
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Was du tun wirst: Nach deiner Einlernphase bist du für die Bereiche vom Käsezuschnitt bis zum Abpacken verantwortlich. - Der Wechsel zwischen den Linien macht deine Arbeit abwechslungsreich. Als Ansprechperson für ein kleines Team (zwischen drei bis fünf Kollegen) bist du stehts freundlich und verlierst auch bei mehreren …
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Bedienung, Steuerung und Überwachung der Produktionsanlagen - Zusammenstellung der für die Produktion erforderlichen Hilfs- und Betriebsstoffe nach vorgegebener Rezeptur - Bedienung und Überwachung der CIP-Reinigung - Abarbeiten des wöchentlich vorgegebenen Reinigungs- und Wartungsplanes sowie der wöchentlich und …
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Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung und Steuerung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
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