Für unseren Kunden am Standort 9020 Klagenfurt am Wörthersee bieten wir ab sofort eine Karrierechance als Lehre als Milchtechnolog*in in Vollzeit … In Österreich zählen wir mit rund 5.000 Mitarbeiter*innen an mehr als 20 Standorten zu den besten Personaldienstleistern
1
Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
2
MilchtechnologIn: Eine Ausbildung, die Handwerk mit modernster Technologie verbindet - Innerhalb von drei Lehrjahren lernt man alle Produktionsbereiche und Abteilungen kennen und erhält eine fundierte Berufsausbildung. Der Umgang mit automatisch gesteuerten Maschinen – die Bearbeitung und Verarbeitung der Rohmilch bis …
3
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Käser/Milchtechnologen, handwerkliches Geschick und eine Leidenschaft für das Käsereihandwerk? Du hast Spaß an der Arbeit im Team und möchtest Teil unserer Käserei werden … Herstellung von feinsten Käsespezialitäten
4
Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung und Steuerung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
5
Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Käser/Milchtechnologen, handwerkliches Geschick und eine Leidenschaft für das Käsereihandwerk? Du hast Spaß an der Arbeit im Team und möchtest Teil unserer Käserei werden … Herstellung von feinsten Käsespezialitäten
6
Wenn du einen abwechslungsreichen und vielseitigen Beruf suchst, der dir gute Chancen für dein Leben bietet, dann bewirb dich als Milchtechnologe:in … Bereitschaft zur Weiterbildung - Unser Angebot an dich! Fundierte, interessante und abwechslungsreiche Ausbildung
7
Lehrzeit: 3 Jahre - Kollektivertrag: ab € 950,- / mehrere Stufen - Ob Butter, Sauermilch, Topfen, Joghurt, Schlagobers oder verschiedene Käsesorten, alles entsteht aus dem Rohstoff Milch … Die Ausbildung zum Milchtechnologen:in ist spannend und abwechslungsreich
8
Was lernt man als Milchtechnologe/in? - Verarbeiten von Rohmilch zu Milchprodukten (Käse, Trinkmilch, Topfen, Joghurt) - Qualitätsprüfung - Aneignung von Wissen in diversen Aufgabenbereich z. B. Milchannahme, Pasteurisierung, Butterei oder Käserei
9
Berufliche Zukunft ganz nach deinem Geschmack! Ein Beruf mit Zukunft Warum dir die Gmundner Molkerei viele Chancen bietet - Gesunde und nachhaltig hergestellte Lebensmittel liegen voll im Trend … Milchtechnologe:in Eine Ausbildung, die Handwerk mit modernster Technologie verbindet
10