Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777 - Ihr Profil - stark wie unsere Marken - Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise Fleischer:in oder Koch
1
Um Ihre Aufgaben für die gesuchte Position ausführen zu können, sind nachfolgende Punkte von Vorteil: Qualifikationen - Das bringst du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder ähnlichem - Erfahrung in der Fleischverarbeitung
2
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn - hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit - genaue Arbeitsweise - selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten - Deutsch-Kenntnisse A1-A2 … sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit mehr als 125 Jahren Tradition
3
4-Tage-Woche | Montag bis Donnerstag| 06.00 bis 17.30 Uhr - Wir sind viel mehr als nur ein Lebensmittelproduzent – bei HANDL TYROL verfolgen wir das Ziel, die Tiroler Genusskultur zu erhalten und in die Welt hinauszutragen … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischverarbeiter:in oder bringst …
4
Nach einer intensiven Einschulung arbeiten Sie nach Vorschrift an den Ihnen zugeteilten Arbeitslinien - Sie zeigen Ihr Können im präzisen Arbeiten mit Fleisch - Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie die Kollegen an den Schlacht- und Zerlegelinien
5
Diverse Tätigkeiten in der Produktion - Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Reinigungsarbeiten der Maschinen und - Anlagen … Abgeschlossene Lehrausbildung als - MetzgerIn/StockerIn - Zuverlässigkeit und genaues Arbeiten
6
Sie haben Interesse sich im Bereich Lebensmittel (Wurstwaren, Frischfleisch) zu entfalten - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
7
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
8
Arbeit nach Vorschrift an den zugeteilten Produktionslinien - Przises Verarbeiten von Fleisch mit handwerklichem Knnen - Untersttzung an Schweine- und Rinderschlachtlinien je nach Einsatzbereich - Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
9
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
10