Fachgerechte Zerlegung der Rinder- und Schweinehälften - Selbstständige Bestellung der Waren - Durchführung von Inventuren - Beratung unserer Kund:innen bei Bedarf - Betreuung des SB-Fleisch- und Wurstregals sowie optimale Präsentation der Ware
1
Hofmann GmbH, die weltweit mehr als 17.000 Menschen in Arbeit bringt. In Österreich zählen wir mit rund 5.000 Mitarbeiter*innen an mehr als 20 Standorten zu den besten Personaldienstleistern … Abgeschlossene Ausbildung Fleischer*in von Vorteil
2
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachmann/-frau oder Metzger/in - Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil - Leidenschaft für Qualität, Hygiene und Frische - Sorgfältige und effiziente Arbeitsweise * VERANTWORTUNG - Fachgerechtes Zerlegen und Zuschneiden von Fleischteilen • Herstellung von Wurstwaren nach Rezepturen und …
3
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn - hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit - genaue Arbeitsweise - selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten - Deutsch-Kenntnisse A1-A2 … sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit mehr als 125 Jahren Tradition
4
Sie sind in den Bereichen Füllerei, Pökelei und Selcherei für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten zuständig - Sie zerlegen Frischfleisch und schneiden dieses zu … Zuverlässiges und genaues Arbeiten - Bereitschaft zur Weiterbildung (Besuch von Seminaren, Schulungen
5
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Metzgerei - Als Metzger*in in der Alpenmetzgerei bist du zuständig für das fachgerechte Zerlegen und Zuschneiden, sowie für das Füllen und Selchen unserer Wurst- und Fleischwaren
6
Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren - Überwachung und Dokumentation der Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP) - Erfassung von Daten sowie Nutzung des internen Warenwirtschaftssystems
7
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
8
Zerlegen von Schweine- und/oder Rinderhlften - Vorbereitung des Fleisches fr Verarbeitung oder Versand - Mitarbeit bei der Schlachtung (inkl. Betubung, Entblutung, Enthutung, Eviszeration) - Untersttzung bei der Qualittskontrolle - Einhaltung von Hygiene-, Tierschutz- und Sicherheitsvorschriften
9
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
10