Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Kontrolle und Lagerung der Waren - DU BEGEISTERST - Ausbildung als Fleischer/in - Kenntnisse in der Verarbeitung und Veredelung von Fleisch- und Feinkostprodukten - Hygienebewusstsein und Kenntnisse der Lebensmittelhygienevorschriften (HACCP)
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Nach einer intensiven Einschulung arbeiten Sie nach Vorschrift an den Ihnen zugeteilten Arbeitslinien - Sie zeigen Ihr Können im präzisen Arbeiten mit Fleisch - Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie die Kollegen an den Schlacht- und Zerlegelinien
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Nach einer intensiven Einschulung arbeiten Sie nach Vorschrift an den Ihnen zugeteilten Arbeitslinien - Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie die Kollegen an den Schlacht- und Zerlegelinien - Sie zeigen Ihr Können im präzisen Arbeiten mit Fleisch
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Wir schaffen interessante und herausfordernde Arbeitsplätze für motivierte Menschen wie dich! So kannst du dir deine Aufgaben vorstellen - Du bist verantwortlich für Zuschnitts- und Qualitätskontrollen, dabei überprüfst du unsere Rohstoffe auf vorgegebene Qualitätskriterien wie Gewicht, Aussehen, Konsistenz und Frische
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abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn - hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit - genaue Arbeitsweise - selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten - Deutsch-Kenntnisse A1-A2 … sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit 125 Jahren Tradition
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Diverse Tätigkeiten in der Produktion - Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Reinigungsarbeiten der Maschinen und - Anlagen … Abgeschlossene Lehrausbildung als - MetzgerIn/StockerIn - Zuverlässigkeit und genaues Arbeiten
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Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a - Als Metzger*in in unserer Wurstproduktion der Alpenmetzgerei du zuständig für das Füllen und Selchen unserer Wurst- und Fleischwaren. Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit …
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Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
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Du gewinnst und verarbeitest Schlachttierkörper unter Einhaltung der Tierschutzrichtlinien - Du zerlegst, entbeinst und dressierst Fleischstücke fachgerecht - Du produzierst ein kleines Sortiment an hausgemachten Fleischprodukten und Fleischerzeugnissen
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Es handelt sich um eine Vollzeitbeschäftigung in Daueranstellung für unsere Zentrale in Hüttau mit sofortigem Eintritt. ALLGEMEINE INFORMATIONEN - Für die ausgeschriebene Position gilt der Kollektivlohn für “Fleischer” - Bereitschaft zur Überzahlung
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