Fachgerechte Zerlegung der Rinder- und Schweinehälften - Selbstständige Bestellung der Waren - Durchführung von Inventuren - Beratung unserer Kund:innen bei Bedarf - Betreuung des SB-Fleisch- und Wurstregals sowie optimale Präsentation der Ware
1
Um Ihre Aufgaben für die gesuchte Position ausführen zu können, sind nachfolgende Punkte von Vorteil: Qualifikationen - Das bringst du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer - Erfahrung bei der Zerlegung von Fleischteilen - Erfahrung bei der Füllerei und Wursterei
2
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
3
aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie haben sich schon immer sehr für das Lebensmittel Fleisch interessiert und haben eine besondere Leidenschaft zum …
4
Sie sind in den Bereichen Füllerei, Pökelei und Selcherei für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten zuständig - Sie zerlegen Frischfleisch und schneiden dieses zu … Zuverlässiges und genaues Arbeiten - Bereitschaft zur Weiterbildung (Besuch von Seminaren, Schulungen
5
Diverse Tätigkeiten in der Produktion - Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Reinigungsarbeiten der Maschinen und - Anlagen … Abgeschlossene Lehrausbildung als - MetzgerIn/StockerIn - Zuverlässigkeit und genaues Arbeiten
6
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Metzgerei - Als Metzger*in in der Alpenmetzgerei bist du zuständig für das fachgerechte Zerlegen und Zuschneiden, sowie für das Füllen und Selchen unserer Wurst- und Fleischwaren
8
Zerlegen von Schweine- und/oder Rinderhlften - Vorbereitung des Fleisches fr Verarbeitung oder Versand - Mitarbeit bei der Schlachtung (inkl. Betubung, Entblutung, Enthutung, Eviszeration) - Untersttzung bei der Qualittskontrolle - Einhaltung von Hygiene-, Tierschutz- und Sicherheitsvorschriften
9
Es handelt sich um eine Vollzeitbeschäftigung in - Daueranstellung für unsere Zentrale in Hüttau mit - sofortigem Eintritt. ALLGEMEINE - INFORMATIONEN - Für die ausgeschriebene Position gilt der - Kollektivlohn für “Fleischer” - Bereitschaft zur Überzahlung
10