Du berätst und bedienst Kunden aktiv und freundlich. Für eine ansprechende Warenpräsentation sorgst du kontinuierlich. Du prüfst die Qualität des Fleisches und achtest streng auf Hygiene. Arbeitest mit Maschinen wie Fleischwolf oder Schneidemaschine
1
Abgeschlossene Pflichtschule • Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise • Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft • Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
2
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
3
abgeschlossene Lehrausbildung als FleischerIn - hohe Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit - genaue Arbeitsweise - selbstständiges, genaues und eigenverantwortliches Arbeiten - Deutsch-Kenntnisse A1-A2 … sichere Ganzjahresstelle in einem Familienunternehmen mit mehr als 125 Jahren Tradition
4
Nach einer intensiven Einschulung arbeiten Sie nach Vorschrift - an den Ihnen zugeteilten Arbeitslinien - Sie zeigen Ihr Können im präzisen Arbeiten mit Fleisch - Je nach Einsatzgebiet unterstützen Sie die Kollegen an den Schlacht- und Zerlege-Linien
5
aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie haben sich schon immer sehr für das Lebensmittel Fleisch interessiert und haben eine besondere Leidenschaft zum …
6
Sie sind in den Bereichen Füllerei, Pökelei und Selcherei für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten zuständig - Sie zerlegen Frischfleisch und schneiden dieses zu … Zuverlässiges und genaues Arbeiten - Bereitschaft zur Weiterbildung (Besuch von Seminaren, Schulungen
7
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
8
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
9
Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachmann/-frau oder Metzger/in - Mehrjährige Berufserfahrung von Vorteil - Leidenschaft für Qualität, Hygiene und Frische - Sorgfältige und effiziente Arbeitsweise * VERANTWORTUNG - Fachgerechtes Zerlegen und Zuschneiden von Fleischteilen • Herstellung von Wurstwaren nach Rezepturen und …
10