Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten - Ihr Profil: Interesse für Lebensmittel - Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch - Zuverlässigkei
1
4-Tage-Woche | Montag bis Donnerstag| 06.00 bis 17.30 Uhr - Wir sind viel mehr als nur ein Lebensmittelproduzent – bei HANDL TYROL verfolgen wir das Ziel, die Tiroler Genusskultur zu erhalten und in die Welt hinauszutragen … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischverarbeiter:in oder bringst …
2
Sie sind in den Bereichen Füllerei, Pökelei und Selcherei für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten zuständig - Sie zerlegen Frischfleisch und schneiden dieses zu … Zuverlässiges und genaues Arbeiten - Bereitschaft zur Weiterbildung (Besuch von Seminaren, Schulungen
3
Abgeschlossene Pflichtschule • Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise • Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft • Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
4
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, Produktion AMV, für 40 Stunden - In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das fachgerechte Zerlegen von frischem Fleisch sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Würsten unter Einhaltung der Lebensmittelvorschriften
5
Grob und Feinzerlegung (zuschneiden) von Rind, Kalb, Schwein – ab und an auch ein wenig wild - Arbeitsplatz Reinigung … Verlässlichkeit und Verantwortungsbewusstsein - Hygienebewusstsein - Deutschkenntnisse zur internen Kommunikation
6
Țara: Austria - Stat federal: Tirol - Locație: 6372 Oberndorf - Domeniul ocupațional: Producție - Tipul de loc de muncă: Cu normă întreagă - Descrierea postului - SARCINILE TALE - Grob und Feinzerlegung (zuschneiden) von Rind, Kalb, Schwein – ab und an auch ein wenig wild … Erfahrung als Metzger:in/Fleischer:in
7
Haiming - Präsenz - Berufserfahrung - Produktion, Fertigung - 4-Tage-Woche | Montag bis Donnerstag| 06.00 bis 17.30 Uhr … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischverarbeiter:in oder bringst einschlägige Berufserfahrung im Umgang mit Fleisch mit
8
Sie haben Interesse sich im Bereich Lebensmittel (Wurstwaren, Frischfleisch) zu entfalten - Ihre Aufgaben beinhalten Tätigkeiten im Bereich TANN (einer Tochtergesellschaft von SPAR ÖSTERREICH) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
9
Sie haben Interesse sich im Bereich Lebensmittel (Wurstwaren, Frischfleisch) zu entfalten - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
10