Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten - Ihr Profil: Interesse für Lebensmittel - Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch - Zuverlässigkei
1
4-Tage-Woche | Montag bis Donnerstag| 06.00 bis 17.30 Uhr - Wir sind viel mehr als nur ein Lebensmittelproduzent – bei HANDL TYROL verfolgen wir das Ziel, die Tiroler Genusskultur zu erhalten und in die Welt hinauszutragen … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischverarbeiter:in oder bringst …
2
Diverse Tätigkeiten in der Produktion - Herstellen von Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Reinigungsarbeiten der Maschinen und - Anlagen … Abgeschlossene Lehrausbildung als - MetzgerIn/StockerIn - Zuverlässigkeit und genaues Arbeiten
3
Abgeschlossene Pflichtschule • Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise • Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft • Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
4
Sie haben Interesse sich im Bereich Lebensmittel (Wurstwaren, Frischfleisch) zu entfalten - Ihre Aufgaben beinhalten Tätigkeiten im Bereich TANN (einer Tochtergesellschaft von SPAR ÖSTERREICH) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
5
Haiming - Präsenz - Berufserfahrung - Produktion, Fertigung - 4-Tage-Woche | Montag bis Donnerstag| 06.00 bis 17.30 Uhr … Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Metzger:in, Fleischverarbeiter:in oder bringst einschlägige Berufserfahrung im Umgang mit Fleisch mit
6
Lehrling Fleischverarbeiter … In deiner Ausbildung lernst du unter anderem das Zerlegen von Schlachttierkörpern, das Vorbereiten von Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung. Die Beurteilung von Fleischteilen sowie der professionelle Umgang mit den richtigen Werkzeugen gehören ebenfalls zu deiner Ausbildung
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … MPREIS, Völs, Florianiweg 16 , für 40 Stunden - In deiner dreijährigen Ausbildung erlernst du das fachgerechte Zerlegen von frischem Fleisch sowie die Herstellung von Fleischerzeugnissen und Würsten unter Einhaltung der Lebensmittelvorschriften
8
Sie haben Interesse sich im Bereich Lebensmittel (Wurstwaren, Frischfleisch) zu entfalten - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
9
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Käse, Brot und Gebäck) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher
10