Abgeschlossene Pflichtschule • Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise • Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft • Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
1
Sie sind in den Bereichen Füllerei, Pökelei und Selcherei für die Herstellung unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten zuständig - Sie zerlegen Frischfleisch und schneiden dieses zu … Zuverlässiges und genaues Arbeiten - Bereitschaft zur Weiterbildung (Besuch von Seminaren, Schulungen
2
Zerlegung, Verarbeitung und Veredelung von Fleischprodukten mit höchstem Qualitätsanspruch - Qualitätssicherung, Hygieneüberwachung und Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorgaben - Anleitung und Führung von Mitarbeitenden sowie ggf
3
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
4
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Metzgerei - Als Metzger*in in der Alpenmetzgerei bist du zuständig für das fachgerechte Zerlegen und Zuschneiden, sowie für das Füllen und Selchen unserer Wurst- und Fleischwaren
5
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Silz, 6424, Michael-Lung-Weg 1 - In dieser Funktion übernehmen Sie die appetitanregende Präsentation der Produkte in der Fleischtheke, sind für die Bestellung und Übernahme der Waren verantwortlich und bereiten geschmackvolle Schmankerln und Grillspezialitäten zu
6
Du möchtest einen handwerklichen Beruf erlernen, der Tradition und Moderne vereint? Dann ist eine Ausbildung zum Metzger/zur Metzgerin genau das Richtige für dich. In unserer Metzgerei lernst du alles, was du für deinen späteren Beruf brauchst – von der fachgerechten Verarbeitung von Fleisch über die Herstellung von Wurstwaren …
7
Lehrling Fleischverarbeiter … In deiner Ausbildung lernst du unter anderem das Zerlegen von Schlachttierkörpern, das Vorbereiten von Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung. Die Beurteilung von Fleischteilen sowie der professionelle Umgang mit den richtigen Werkzeugen gehören ebenfalls zu deiner Ausbildung
8
Sie haben Interesse sich im Bereich Lebensmittel (Wurstwaren, Frischfleisch) zu entfalten - Ihre Aufgaben beinhalten Tätigkeiten im Bereich TANN (einer Tochtergesellschaft von SPAR ÖSTERREICH) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
9
Sie haben Interesse sich im Bereich Lebensmittel (Wurstwaren, Frischfleisch) zu entfalten - Ihre Aufgaben beinhalten Tätigkeiten im Bereich TANN (einer Tochtergesellschaft von SPAR ÖSTERREICH) - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude
10