Mitarbeiterführung und -entwicklung sowie eine vorausschauende Personalbedarfsplanung - Einhaltung aller gesetzlichen sowie internen Auflagen inkl. Hygiene, Produktqualität, Arbeitssicherheit, Unfallverhütung, Brandschutz etc
1
Fleisch zerlegen - Wiegen der Fleischprodukte - Profil: abgeschlossene Berufsausbildung idealerweise als Fleischer/in - Fleischerkenntnisse - Führerschein B - Abgeleisteter Präsenzdienst - Entlohnung: Das Mindestentgelt für einen gelernten Facharbeiter nach dem 2
2
Fachgerechte Schlachtung und Zerlegung von Fisch & Geflügel - Zuschnitt von Frischfleisch - Produktion von Räucherprodukten - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Administrative Dokumentation und Aufzeichnung der verarbeiteten Chargen
3
Grob- und Feinzerlegung von Frischfleisch nach Schnittvorgabe, Portionieren, Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften … Handwerkliche Ausbildung, Freude am Umgang mit Fleisch, Fleiß und Durchhaltevermögen, Arbeiten im Team
4
Erfahrung in der Fleischverarbeitung - Kenntnisse über verschiedene Fleischsorten und deren Zuschnitt - Fähigkeit, hygienische Standards einzuhalten - Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten … Bist du ein/e erfahrene/r Fleischer/in oder lernwillige Hilfskraft
5
Für ein renommiertes, innovatives und immer den höchsten Qualitätsanforderungen entsprechendes Familienunternehmen in der 4. Generation suchen wir ab sofort einen gelernten Fleischermeister / eine gelernte Fleischermeisterin
6
Entbeinen und zerlegen des Fleisches für den Verkauf - Prüfung der Qualität des Fleisches - Wiegen und abpacken des Fleisches, je nach Kundenanforderung … Abgeschlossene Lehre zum Fleischer erwünscht aber nicht Bedingung … Seriöses Auftreten deiner Berufsgruppe entsprechend
7
Wir bieten Ihnen: Einen sicheren Arbeitsplatz mit gutem Betriebsklima in einem Traditionsbetrieb. Bezahlung über Kollektivvertrag, in einem großartigen Team mit kollegialem Umgang. Vielseitige und praxisnahe Ausbildung im Lehrberuf
8
Planung der Produktionsmengen - Erstellung von Produktionsaufträgen durch Aufträge und in Koordination mit Verkaufsteam - Kommunikation von verfügbaren Mengen an Verkaufsteam mit Einbezug der Bestände - Planung von Aktionen - Forecast Mengen mit Verkaufsteam teilen
9
Tierschutz im Betrieb - Ständige Verbesserungsschritte und die stetige Problemlösungsfindung im Tierschutz - Kritische Schnittstelle zwischen Lieferanten, Mitarbeitern & Veterinären in den Bereichen - Vieheintrieb - Betäubung - Schlachtung
10