Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777 - Ihr Profil - stark wie unsere Marken - Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise Fleischer:in oder Koch
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Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
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Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
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Zerlegen und Verarbeiten von Fleisch nach höchsten Qualitätsstandards - Herstellung von Wurst- und Fleischwaren – von Klassikern bis zu kreativen Neuentwicklungen - Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsvorschriften - Das bringst du mit
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Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischverarbeiter - Erfahrung im Bereich Füllerei und Pöckelei - Teamfähig, flexibel und belastbar - Zuverlässige, verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise - Sauberes und gepflegtes Auftreten
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Arbeit nach Vorschrift an den zugeteilten Produktionslinien - Przises Verarbeiten von Fleisch mit handwerklichem Knnen - Untersttzung an Schweine- und Rinderschlachtlinien je nach Einsatzbereich - Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
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Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer/Metzger oder Lebensmitteltechniker oder entsprechende Berufserfahrung in der Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten … Leidenschaft: Sie bringen Begeisterung für die Fleisch- und Wurstherstellung und von Qualitätsprodukten mit
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Herstellung von Wurst- und - Schinkenprodukten - Bedienung der Selchkammern - Zerlegung und Feinzerlegung von Fleisch - Marinieren und Veredlen von Fleischprodukten - Durchführung von Qualitäts- und - Produktkontrollen - abgeschlossene Ausbildung als
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DI … Du… - …hast eine abgeschlossene Lehre zum Fleischer. …hast Freude am Handwerk. …bist verlässlich, hast Teamgeist und gute Laune. Was dich erwartet: Ein moderner Arbeitsplatz in einem familiären Betrieb. Abwechslungsreiche Aufgaben in der Zerlegung oder Wursterei
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Arbeit nach Vorschrift an den zugeteilten Produktionslinien - Präzises Verarbeiten von Fleisch mit handwerklichem Können - Unterstützung an Schweine- und Rinderschlachtlinien je nach Einsatzbereich - Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
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