aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie haben sich schon immer sehr für das Lebensmittel Fleisch interessiert und haben eine besondere Leidenschaft zum …
1
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
2
Alle reden von Teamgeist, aber Sie möchten diesen auch wirklich mal erleben? Wir bei PENNY sind stolz auf unsere 2.900 Mitarbeiter:innen und suchen engagierte, kreative und eigenverantwortlich handelnde Persönlichkeiten. Sie geben uns Impulse - wir bieten Ihnen Perspektiven
3
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren und Frischfleisch; sowie Zubereitung von Partybrezen, Feinkostplatten,...) Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie sorgen für eine ansprechende Präsentation und Preisauszeichnung unserer Waren in den …
4
Be- und Verarbeitung von Fleischteilen - Herstellung von Fleischwaren - Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
5
Alle reden von Teamgeist, aber Sie möchten diesen auch wirklich mal erleben? Wir bei PENNY sind stolz auf unsere 2.900 Mitarbeiter:innen und suchen engagierte, kreative und eigenverantwortlich handelnde Persönlichkeiten. Sie geben uns Impulse - wir bieten Ihnen Perspektiven
6
Nach einer intensiven Einschulung arbeiten Sie genau nach Vorschrift an den Ihnen zugeteilten Arbeitslinien - Sie zeigen Ihr Knnen im przisen Arbeiten mit Fleisch - Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualittsstandards - Zerlegen, teilen, entbeinen von diversen Fleischsorten
7
Zerlegung von Rind- und Schweinefleisch - Einhaltung der Hygienerichtlinien am Arbeitsplatz - Qualitätskontrolle der Produkte durchführen - Diverse Tätigkeiten in der Fleischverarbeitung - Das bringst du mit … Leidenschaft für dein Handwerk und Liebe zu hochwertigen Lebensmitteln
8
Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
9
Handwerksberufe , Lebensmittel - +43 7262 52319 - Herrenstraße 13, 4320 Perg - Job endet am: 3. Mai 2027 - Bewerben Shortlist - Wir verstärken unser Team und suchen einen - Lehrling für den Handwerksberuf Fleischverarbeiter (M/W) Vollzeit 40h/Woche
10