Hofmann GmbH, die weltweit mehr als 17.000 Menschen in Arbeit bringt. In Österreich zählen wir mit rund 5.000 Mitarbeiter*innen an mehr als 20 Standorten zu den besten Personaldienstleistern … Abgeschlossene Ausbildung Fleischer*in von Vorteil
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aktive und freundliche Kund:innenberatung und -bedienung - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Einhaltung der Arbeitstechniken im Rahmen von Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz … Sie haben sich schon immer sehr für das Lebensmittel Fleisch interessiert und haben eine besondere Leidenschaft zum …
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Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
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Be- und Verarbeitung von Fleischteilen - Herstellung von Fleischwaren - Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsvorschriften - Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte gerne direkt an den Produktionsbetrieb: +43 2236 600 1777
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Weiterentwicklung von Prozessabläufen und Mithilfe bei der Produktentwicklung - Arbeiten nach definierten Reinigungs- und Hygienestandard - Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Lebensmitteltechniker - Technisches Verständnis und Prozessorientierung
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Du produzierst hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten. Du bedienst die Anlagen und Werkzeuge, die in der Produktion zum Einsatz kommen. Du stellst sicher, dass alle Produktionsabläufe und Rezepturen exakt eingehalten werden
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Willkommen im ersten Lehrjahr als Fleischverarbeiter:in … Klingt nach einer aufregenden Zeit, oder? Verdienst: € 1.100,- brutto/M. 2. Lehrjahr - Schlachtung & Fleischzuschnitte - Weiter geht’s im zweiten Lehrjahr! Hier wirst du zum:r Expert:in für Schlachttierkörper, perfekte Fleischzuschnitte und die Kunst der Rezepturierung
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Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, Fleischverarbeiter - Erfahrung im Bereich Füllerei und Pöckelei - Teamfähig, flexibel und belastbar - Zuverlässige, verantwortungsvolle und selbständige Arbeitsweise - Sauberes und gepflegtes Auftreten
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Herstellung von Wurst- und - Schinkenprodukten - Bedienung der Selchkammern - Zerlegung und Feinzerlegung von Fleisch - Marinieren und Veredlen von Fleischprodukten - Durchführung von Qualitäts- und - Produktkontrollen … abgeschlossene Ausbildung als
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Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen - Verarbeitung von Fleisch zu Fleisch- und Wurstwaren - Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten
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