Vorbereitung und Zubereitung von Speisen der Wiener Küche. Gewissenhafer Umgang mit Lebensmitteln sowie Einhaltung von Rezepturen. Produktion und Verpackung unserer Fertiggerichte der Wiener Küche. Strenge Einhaltung von Hygiene- & Sicherheitsvorschriften
1
Herstellung von hochwertigen, traditionellen und kreativen Bäckereiprodukten unter Einhaltung der vorgegebenen Qualitäts- und Hygienerichtlinien - Sicherstellen unserer hohen Qualitätsstandards unserer Produkte - Verantwortlich für die Führung und Motivation unseres eingespielten Teams unter der Leitung unseres …
2
oder: Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion - Gute körperliche Fitness aufgrund von manuellen Hebetätigkeiten (25kg) - Solide Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Keine Allergien gegen Nüsse oder Mehlstaub - Teamfähigkeit und Flexibilität
3
spannende Aufgaben in einem außergewöhnlichen Projekt - keine Teildienste! fachliche und persönliche Entwicklungsmöglichkeit - ein sicherer Arbeitsplatz in einer österreichischen Gastronomiegruppe - Monatslohn ab 2.400 € netto auf Vollzeitbasis, Überzahlung möglich
4
Bedienung und Überwachung der computergestützten Produktionsanlagen zur Herstellung von Pulvermischungen - Bearbeitung der Fertigungsaufträge nach Rezeptur - Abwiegen und Bereitstellen der Rohstoffe - Behebung von Störungen im Produktionsprozess
5
Technisches Verständnis mit Navigationsgeräten - Erfahrung im Verkauf - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein B / PKW - Gepflegtes Auftreten - Zuverlässigkeit - Flexibilität - Guter Umgang mit Menschen - Teamfähig … Vollzeitbeschäftigung
6
Herstellung von Swaren auf Gelatine- bzw. Pektinbasis - Buchung von Arbeitsschritten im SAP (Dokumentation der QS Soll Vorgaben) - Untersttzung bei Inventurzhlungen - Koordination und Abwicklung von bergeordneten Produktionsaufgaben sowie Optimierung der laufenden Produktionsablufe
7
Du liebst es, Teig zu mischen – und das in großen Mengen? Dann werde Teil unseres Teams! Hier kannst du deine Leidenschaft für Süßwaren mit Präzision und Humor in der industriellen Produktion ausleben … Überwachung und Einstellung der Teigmisch- und Backprozesse
8
Zubereiten von qualitativ hochwertigen Süßspeisen (Torten, Schnitten, Kuchen, e.t.c) - Veredelung der diversen Mehlspeisen - Glasieren und Tunken von Konditorwaren und Keksen - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienevorschriften … Abgeschlossene Ausbildung als Konditor:in
9
Für unseren Kunden in Wien 22, suchen wir zum ehestmöglichen Eintritt, LebensmitteltechnikerInnen … Bedienung und Überwachung der computergestützten Produktionsanlagen zur Herstellung von Pulvermischungen - Bearbeiten von Fertigungsaufträgen nach vorgegebener Rezeptur im MES-System
10