Während du Staubzucker auf den Apfelstrudel schneien lässt, kann es irgendjemand kaum erwarten: Vorfreude ist die schönste Freude und du bist der Glücklichmacher in der Küche. Was aus deinen Händen kommt, ist der krönende Abschluss – das, woran sich der Gaumen erinnert
1
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
2
an der Zubereitung von Schnitten, Torten und Konfekt mit - an der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges - an den allgemeinen Reinigungsarbeiten des Produktionsbereiches - an dem kostenbewussten Einsatz hochwertiger Zutaten/Rohstoffe
3
Herstellung von warmen sowie kalten Desserts & Petit Fours für das Gourmet Restaurant - Enge Zusammenarbeit mit den Teams der anderen Küchen - Kreativität und präzise Arbeitsweise, einbringen eigener Ideen - Innovative und moderne Kochkultur
4
Sorgfältige und genaue Arbeitsweise - Selbstständiges Arbeiten - nettes Auftreten gegenüber den Kunden - Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit - gute Deutschkenntnisse … Beste Betreuung - Abwechslungsreiche Tätigkeiten - Arbeiten in einem dynamischen Team
5
Für mehr als 150 Unternehmen sind wir der Ansprechpartner für Personalvermittlung, Personalüberlassung und Personalberatung. Für unseren Kunden, ein renommiertes Dienstleistungsunternehmen in zentraler Lage suchen wir einen Mitarbeiter zur Unterstützung im Produktmanagement Lebensmittelsicherheit
6
Als Konditor:in in unserer Produktionsbackstube und sind für die Zubereitung von Kuchen, Schnitten und anderen Süßspeisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Vorbereitung der Rezepte und dem Mischen von Teigen sowie der Überwachung und Einstellung des richtigen Backvorganges
7
Technisches Verständnis mit Navigationsgeräten - Erfahrung im Verkauf - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein B / PKW - Gepflegtes Auftreten - Zuverlässigkeit - Flexibilität - Guter Umgang mit Menschen - Teamfähig … Vollzeitbeschäftigung
8
erste Erfahrung aus dem Produktionsbereich bzw. aus genanntem Aufgabengebiet können Sie vorweisen … Fließbandarbeit - Verpackung - Qualitätskontrolle - kleinere Störungsbehebungen - Reinigung der Maschinen - Arbeiten unter Berücksichtigung der Hygienestandards
9
Abgeschlossene Ausbildung als Patissier / Konditor / Bäcker mit Spezialisierung Patisserie - Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise auch in einer großen Produktionsküche oder Bäckerei
10