Ihre Mission: Produktion führen, optimieren und zum Erfolg bringen - Gesamtverantwortung für reibungslose, effiziente Produktionsabläufe und -prozesse - Führung, Motivation und Entwicklung des Produktionsteams - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Sicherheitsstandards
1
Aufbereitung von Backwaren, Desserts und Torten in unserer Produktionsküche (Gemeinschaftsverpflegung, Event-, System-, und Delivery Catering) - Mitgestaltung und Optimierung der Vielfältigkeit unseres Produktangebotes - Überwachung und Einhaltung der Lagerbestände
2
Rohstoffeinwiegung - Öffnen der Verpackungen ( Kartons, Säcke ) Etikettierung - Abfüllung - Mischung … Kommunikation und Zusammenarbeit - Körperlich belastbar - Arbeiten unter verschiedene Witterung - Erste Erfahrung im Bereich Chemie oder Pharma Produktion vorteilhaft
3
Aktiver Verkauf des Feinkostsortimentes (Wurst, Käse, Fleisch, Fisch und Backwaren) … Abgeschlossene Schulausbildung, idealerweise Lehre im Lebensmitteleinzelhandel - Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position ist von Vorteil
4
Fhrung, Motivation und Unterweisung von Mitarbeitern - Verantwortlich fr die Umsetzung der HACCP- und IFS-Richtlinien - berwachung und Steuerung der Produktion sowie der Arbeitsprozesse - Zusammenarbeit mit Produktionsleitung und Personalmanagement
5
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bcker oder vergleichbar … Herstellung von Brot, Brtchen und Backwaren - Einhaltung von Qualitts- und Hygienestandards - Bedienung und Pflege der Backmaschinen - Untersttzung bei der Warenvorbereitung - Einhaltung der Produktionsplanung
6
Technisches Verständnis mit Navigationsgeräten - Erfahrung im Verkauf - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein B / PKW - Gepflegtes Auftreten - Zuverlässigkeit - Flexibilität - Guter Umgang mit Menschen - Teamfähig … Vollzeitbeschäftigung
7
Vielseitige Produktionstätigkeiten - Bedienung kleinerer Maschinen sowie verschiedener Anlagenteile - Behebung kleiner technischer Störungen - Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorgaben - Wechselschicht von 06:00 bis 14:00 & 14:00 bis 22:00 Uhr
8
Führung, Motivation und Unterweisung von Mitarbeitern - Verantwortlich für die Umsetzung der HACCP- und IFS-Richtlinien - Überwachung und Steuerung der Produktion sowie der Arbeitsprozesse - Zusammenarbeit mit Produktionsleitung und Personalmanagement
9
40 Stunden Gaubitsch - Wir als Familie Öfferl haben die Vision authentische Produkte zu schaffen, die mit ihrer Qualität überzeugen und neue Maßstäbe setzen. Wir suchen leidenschaftliche Menschen und Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam diesen Weg gehen wollen
10