Administrative Agenden wie Listenbearbeitung und Ablagemanagement sowie Genauigkeit bei Artikelstammdatenanlage und –wartung liegt Ihnen. Als Mitarbeiter:in im Category Management stellen Sie die Schnittstelle zu anderen internen Abteilungen dar
1
Sie unterstützen das Category Management im Bereich Backwaren bei organisatorischen Tätigkeiten wie zum Beispiel Sortimentsmanagement, Preis- und Aktionspolitik. Administrative Agenden wie Listenbearbeitung und Ablagemanagement sowie Genauigkeit bei Artikelstammdatenanlage und –wartung liegt Ihnen
2
Sicherstellung der termingerechten Produktion der Kundenaufträge in den Produktionsabteilungen - Erstellung des täglichen Produktionsplans sowie den wöchentlichen Dienstplan - Zeitgemäße und zielorientierte Führung und Entwicklung der 20-25 MitarbeiterInnen
3
Betreuung und Beratung der Kunden (international) hinsichtlich Qualitätssicherung - Entnahme und Organisation von Proben samt Freigabe - Zusammenarbeit mit Labors zur Analyse inkl. Dokumentation und Zertifizierung - Vorbereitung von Audits IFS Food, Globalgap, HACCP
4
Verantwortung über die gesamte Produktionslinie - Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen - Qualitätskontrolle der produzierten Produkte - Unterstützung und Führung der Anlagenhilfskräfte - Kontrolle der Wartung- und Reinigungsarbeiten
5
Technisches Verständnis mit Navigationsgeräten - Erfahrung im Verkauf - Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Führerschein B / PKW - Gepflegtes Auftreten - Zuverlässigkeit - Flexibilität - Guter Umgang mit Menschen - Teamfähig … Vollzeitbeschäftigung
6
F\u00fchrerschein","SKILLID":1301,"RATE":"Ja","SKILLGROUPID":13,"RATINGLEVEL":"Genaue oder h\u00f6here Einstufung"}] - Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker oder vergleichbar - Erfahrung im Schichtdienst wünschenswert - Zur Erreichung des Arbeitsortes ist ein eigener PKW von Vorteil
7
Produktion: Verantworte gemeinsam mit deinem Team die Produktion unserer hochwertigen Backwaren. Achte dabei auf den sorgsamen Umgang mit unseren Produkten sowie auf die sorgfältige Bedienung und Überwachung unserer Produktionslinien
8
Ihre Hauptaufgaben beinhalten: Entwicklung und Umsetzung kreativer Dessertmenüs mit Fokus auf Qualität, Präsentation und Originalität - Zubereiten und Anrichten von Süßspeisen für das Halbpensions-, A la Carte- und Buffet Geschäft
9
Ein menschlicher Umgang und ein nices Team treffen auf handfeste Vorteile. Beim größten privaten Lehrlingsausbilder in Österreich hast du mehr Möglichkeiten. Mit Sicherheit. 24 verschiedene Lehrberufe. Mehr Geld und Goodies. Zum Beispiel mehr als das gesetzliche Lehrlingseinkommen
10