an der Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - an der Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - an der Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie an der Erstellung von Produktmustern - an der Begleitung von Produktionsversuchen
1
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Reinigung (idealerweise Meisterprüfung Industriereinigung, Gebäudemanagement) oder eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik (HTL/HBLA, Lehre)
2
Dienstort: Traiskirchen - Arbeitszeit: Vollzeit - Die Rewe Austria Fleischwaren GmbH umfasst 4 Produktionsbetriebe (Fleisch / Wurst / Convenience) sowie die Zentrale in Wr. Neudorf und sorgt mit insgesamt ca. 600 Mitarbeiter:innen verantwortungsvoll dafür, dass unsere Kund:innen in allen unseren Filialen täglich die …
3
Identifikation und Auswahl geeigneter Lieferanten und Lohnhersteller sowie Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards - Planung, Steuerung, Überwachung und Optimierung des gesamten Produktionsprozesses in enger Abstimmung mit internen und externen Partnern anhand von Lagerständen und Verkaufszahlen
4
Durchführung und Auswertung von Laboranalysen - Kleintechnologische Versuche im Labor- und Technikumsmaßstab (Filtration, Destillation, Aufkonzentrierung, Extraktion, Chromatographie) - Durchführung von Upscaling-Versuchen bis hin zur Implementierung
5
Abgeschlossene Ausbildung als Chemielaborant, Chemieingenieurwesen, Lebensmitteltechnologie (Lehre oder HTL) oder ähnliches - Berufserfahrungen in der Chemie- oder Lebensmittelindustrie von Vorteil - EDV-Kenntnisse, Erfahrung mit ERP-Systemen von Vorteil
6
Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre Erfahrung in der Lebensmitteltechnologie (z.B.: Fleischerei) - Ihre mehrjährige Berufserfahrung - Ihren organisierten, strukturierten Arbeitsstil - Ihre Freude an administrativen, organisatorischenn Tätigkeiten
7
sofort - Sollenau - Főbb feladataid - Abwicklung Kundenreklamationen - Organisation Probeneinreichung für externe Analysen - Interpretation und Bewertung von Prüfberichten und Gutachten, Verfassen von Stellungnahmen … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
8
sofort - Sollenau - Tasks - Abwicklung Kundenreklamationen - Organisation Probeneinreichung für externe Analysen - Interpretation und Bewertung von Prüfberichten und Gutachten, Verfassen von Stellungnahmen … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
9
Entwicklung und Umsetzung nachhaltiger, innovativer Verpackungslösungen zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit, Produktschutz und Kosteneffizienz - Sicherstellung der Materialkonformität und Einhaltung rechtlicher Vorgaben und Branchenstandards
10