Verantwortung und Weiterentwicklung des QM/QS-Systems und Betriebslabors - Reklamations- und Fehlermeldungsmanagement mit Einleitung und Überwachung von Korrekturmaßnahmen - Planung, Durchführung und Mitarbeit bei internen, externen und Kundenaudits
1
Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte von der Idee bis zur Marktreife - Optimierung und Weiterentwicklung bestehender Produkte und Rezepturen - Durchführung von Markt- und Trendanalysen sowie Wettbewerbsbeobachtung - Enge Zusammenarbeit mit Produktion, Qualitätssicherung, Marketing und Einkauf
2
Führung und Weiterentwicklung des Teams Produktentwicklung - Entwicklung neuer innovativer Produkte sowie Optimierung bestehender Sortimente - Steuerung und Überwachung des gesamten Produktentwicklungsprozesses – von der Idee bis zur Markteinführung
3
Ihre Mission: Produktion führen, optimieren und zum Erfolg bringen - Gesamtverantwortung für reibungslose, effiziente Produktionsabläufe und -prozesse - Führung, Motivation und Entwicklung des Produktionsteams - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Sicherheitsstandards
4
an der Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - an der Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - an der Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie an der Erstellung von Produktmustern - an der Begleitung von Produktionsversuchen
5
Datenpflege und Dokumentenmanagement: Du sorgst für die korrekte Pflege und Verwaltung von Produktdaten, Dokumentationen und Prozessunterlagen und bist für die reibungslose Administration im System verantwortlich. Organisation Entwicklungsprozess: Du führst Verkostungen durch, dokumentierst …
6
Verantwortung und Weiterentwicklung des QM/QS-Systems und Betriebslabors - Reklamations- und Fehlermeldungsmanagement mit Einleitung und Überwachung von Korrekturmaßnahmen - Planung, Durchführung und Mitarbeit bei internen, externen und Kundenaudits
7
sofort - Sollenau - Vollzeit (bevorzugt) im sicheren Arbeitsumfeld - Teilzeit optional möglich, mind. 25 Wochenstunden an 5 Tagen - Bewerben Sie sich hier - Was Sie bei uns erwartet … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
8
sofort - Sollenau - Teilzeit mit 25 Wochenstunden an 5 Tagen - Was Sie bei uns erwartet - Bearbeitung von Kundenanfragen sowie Abwicklung von Kundenreklamationen - Unterstützung bei QM-relevanten externen Audits … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung
9
Sie übernehmen die Verantwortung für die Sicherstellung der ordnungsgemäßen Reinigung (Industrie-, Unterhalts-, Gebindereinigung) unter Einhaltung betrieblicher, behördlicher und gesetzlicher Vorgaben hinsichtlich Hygiene, Arbeitssicherheit …
10