Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Reinigung (idealerweise Meisterprüfung Industriereinigung, Gebäudemanagement) oder eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmitteltechnik (HTL/HBLA, Lehre)
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Verantwortung und Weiterentwicklung des QM/QS-Systems und Betriebslabors - Reklamations- und Fehlermeldungsmanagement mit Einleitung und Überwachung von Korrekturmaßnahmen - Planung, Durchführung und Mitarbeit bei internen, externen und Kundenaudits
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an der Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - an der Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - an der Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie an der Erstellung von Produktmustern - an der Begleitung von Produktionsversuchen
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In dieser Funktion tragen Sie die Gesamtverantwortung für das Qualitätsmanagement - Sie sind für die Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards, einer strukturierten Dokumentation sowie für die Koordination und Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen verantwortlich
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Als Entwicklungskoch:köchin am Standort in St. Pölten sind Sie für die Neuentwicklung und Optimierung von Speisen zuständig. Bei uns arbeiten Sie... an der Neuentwicklung und Optimierung von Speisen … Ihre Erfahrung in der Lebensmitteltechnologie (z.B.: Fleischerei)
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Dienst- und Fachaufsicht über LMTZ - 7. Mitarbeit bei Ausschreibungsunterlagen für Investitionen … Ausgereifte spezielle Technologiekenntnisse im Bereich der Milchwirtschaft und Lebensmitteltechnologie, abgeschlossenes FH bzw. Hochschulstudium
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sofort - Sollenau - Vollzeit (bevorzugt) im sicheren Arbeitsumfeld - Teilzeit optional möglich, mind. 25 Wochenstunden an 5 Tagen - Was Sie bei uns erwartet - Abwicklung Kundenreklamationen … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
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sofort - Sollenau - Vollzeit (bevorzugt) im sicheren Arbeitsumfeld - Teilzeit optional möglich, mind. 25 Wochenstunden an 5 Tagen - Főbb feladataid - Abwicklung Kundenreklamationen … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
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Verantwortung und Weiterentwicklung des QM/QS-Systems und Betriebslabors - Reklamations- und Fehlermeldungsmanagement mit Einleitung und Überwachung von Korrekturmaßnahmen - Planung, Durchführung und Mitarbeit bei internen, externen und Kundenaudits
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Durchführung von Rundgängen (Schwerpunkt Hygiene, Fremdkörper und Food Defense) - Prüfmittelmanagement (Kalibrierung, Fehlerbehebung von z. B. Waagen, Metalldetektoren, Thermometern) - Pflege und Wartung des QS-Systems (z.B. Glasregister)
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