Betreuung und Beratung der Kunden (international) hinsichtlich Qualitätssicherung - Entnahme und Organisation von Proben samt Freigabe - Zusammenarbeit mit Labors zur Analyse inkl. Dokumentation und Zertifizierung - Vorbereitung von Audits IFS Food, Globalgap, HACCP
1
Überprüfung und Evaluierung der Spendereignung, sowie die Freigabe von Produktionschargen gemäß internen und gesetzlichen Vorgaben - Mitwirkung beim Wareneingangsprüfungsprozess - Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards
2
Sie übernehmen die Verantwortung für die Sicherstellung der ordnungsgemäßen Reinigung (Industrie-, Unterhalts-, Gebindereinigung) unter Einhaltung betrieblicher, behördlicher und gesetzlicher Vorgaben hinsichtlich Hygiene, Arbeitssicherheit …
3
Unterstützung der Qualitätssicherung · Kontrolle von MHD Lagertests · Unterstützung und aktive Mithilfe bei der Durchführung von Qualitätsprüfungen · Aktive Mithilfe bei Laborversuchen und Musteranalysen · Pflege und Wartung des QM Systems nach IFS
4
Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise als Lebensmitteltechnologe oder technischer Hintergrund - Erste praktische Erfahrung als Schichtleiter*in oder in der Führung von Teams - Bereitschaft zum Arbeiten im 2-Schichtbetrieb - Technisches Verständnis und Umgang mit gängigen EDV-Programmen
5
Leitung Lebensmitteltechnologisches Zentrum – LMTZ sowie eine Karenzvertretung für die stellvertretende Leitung mit ähnlichem Tätigkeitsprofil - Ehestmöglicher Eintritt, 40 h pro Woche - Ansprechpartner: Dir. ... , HBLFA Francisco Josephinum, Weinzierl 1, 3250 Wieselburg, Tel: +43 7416 52437-0, Mail
6
sofort - Sollenau - Teilzeit (bevorzugt) mit mind. 25 Wochenstunden an 5 Tagen - mit Potential zu Vollzeit - im sicheren Arbeitsumfeld - Was Sie bei uns erwartet … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
8
sofort - Sollenau - Teilzeit (bevorzugt) mit mind. 25 Wochenstunden an 5 Tagen - mit Potential zu Vollzeit - im sicheren Arbeitsumfeld - Főbb feladataid - Lebensmittelrechtliche Prüfungen … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
9
Sie verfügen über ein abgeschlossenes naturwissenschaftliches oder juristisches Studium, idealerweise in den Bereichen Veterinärmedizin, Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Chemie oder Biologie. Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position ist eine Voraussetzung für diese …
10