Aufgaben - Profil … Schwerpunkt Qualitätsmanagement Vollzeit - Dienstort Payerbach - Unser Auftraggeber - die traditionsreiche Fleischerei Kabinger - ein Unternehmen von Wiesbauer - beliefert vor allem Gastronomie und den regionalen Handel mit Fokus auf Produktspezifikationen und Produktentwicklungen
1
Profil … Operative und Strategische Leitung der Abteilung Produktentwicklung und Rezeptur (F&E) - Verantwortung für Rezepturen sowie deren Konzeption und Weiterentwicklung neuer Tierfuttermittel unter Berücksichtigung von Markttrends und die Bewerbung von Rohstoffen
2
Betreuung und Beratung der Kunden (international) hinsichtlich Qualitätssicherung - Entnahme und Organisation von Proben samt Freigabe - Zusammenarbeit mit Labors zur Analyse inkl. Dokumentation und Zertifizierung - Vorbereitung von Audits IFS Food, Globalgap, HACCP
3
Sie verfügen über ein abgeschlossenes naturwissenschaftliches oder juristisches Studium, idealerweise in den Bereichen Veterinärmedizin, Ernährungswissenschaften, Lebensmitteltechnologie, Chemie oder Biologie. Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position ist eine Voraussetzung für diese …
4
Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise als Lebensmitteltechnologe oder technischer Hintergrund - Erste praktische Erfahrung als Schichtleiter*in oder in der Führung von Teams - Bereitschaft zum Arbeiten im 2-Schichtbetrieb - Technisches Verständnis und Umgang mit gängigen EDV-Programmen
5
Unterstützung bei der Definition und Überwachung von Maßnahmen zur kontinuierlichen Verbesserung … Abgeschlossene technische Ausbildung (HTL) oder Hochschulabschluss in Chemie, Lebensmitteltechnologie, Ernährungswissenschaften oder einem verwandten Bereich
6
Leitung Lebensmitteltechnologisches Zentrum – LMTZ sowie eine Karenzvertretung für die stellvertretende Leitung mit ähnlichem Tätigkeitsprofil - Eintritt 2026, 40 h pro Woche - Ansprechpartner: Dir. ... , HBLFA Francisco Josephinum, Weinzierl 1, 3250 Wieselburg, Tel: +43 7416 52437-0, Mail
7
sofort - Sollenau - Teilzeit (bevorzugt) mit mind. 25 Wochenstunden an 5 Tagen - mit Potential zu Vollzeit - im sicheren Arbeitsumfeld - Bewerben Sie sich hier … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
8
sofort - Sollenau - Teilzeit (bevorzugt) mit mind. 25 Wochenstunden an 5 Tagen - mit Potential zu Vollzeit - im sicheren Arbeitsumfeld - Főbb feladataid - Lebensmittelrechtliche Prüfungen … Lebensmitteltechnologische oder naturwissenschaftliche Ausbildung (FH, Uni)
9
Abgeschlossenes Studium im Bereich der Futter- oder Lebensmitteltechnologie, Tierernährung oder gleichwertiger Studiengang - Mindestens 5 Jahre einschlägige Berufserfahrung in der Produktentwicklung, vorzugsweise in der Futtermittelindustrie
10