Tägliche Vorbereitung der Mise en place - Produzieren und Anrichten von Speisen - Organisation und Koordination der Abläufe auf Ihrem Posten - Wirtschaftlicher und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen - Kontinuierliche Aufrechterhaltung der Qualitätstandards und Produktionsabläufe
1
Vor- und Zubereitung von qualitativ hochwertigen Süßspeisen für das Restaurant Ikarus und unsere Outlets (Carpe Diem Lounge-Café, Mayday Bar, Outdoor Lounge) - Präsentation, Dekoration und Anrichten der Desserts - Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP)
2
Dienstort: Hallein … Mit über 3.500 Mitarbeiter:innen an 10 Logistikstandorten und einer Flotte von 380 LKWs versorgen wir unsere Handelsunternehmen BILLA, PENNY, BIPA, ADEG mit den besten Lebensmitteln und Drogerieprodukten
3
Zubereitung von warmen und kalten Süßspeisen & Desserts - Dekoration und Speisenpräsentation - Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und den diversen Rohstoffen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien in der Küche
4
WIR VERTRAUEN DIR AN…. Hochwertige Speisenzubereitung in allen Posten der Küche im Hotelrestaurant eva,VILLAGE****S - Verantwortung für den zugeteilten Posten - Teamführung Deines Postens - Vor- und Zubereitung sowie repräsentatives Anrichten von Speisen
5
Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische Lebensmittel, du liebst Abwechslung und packst gerne mit an … Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu …
6
Vorbereitungsarbeiten laut den täglichen Mise en place Listen - Zubereitung von Desserts und Mehlspeisen für unser Restaurant und Café Therme - Einhaltung der HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards - Was du brauchst … service- und qualitätsorientiertes Denken
7
Teamfhigkeit und Engagement - Freude am Umgang mit Kunden - Leidenschaft fr den Beruf sowie Eigeninitiative … Gewhrleistung einer ansprechenden Warenprsentation - Produktion der Backwaren - Einhaltung der Arbeitsrichtlinien fr Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz
8
Deine Aufgaben sind: Fleischzerlegung … bei Interesse gerne auch Einschulung als Wurster - Was wir dir bieten: Abwechslungsreiche Tätigkeit - Leistungsgerechte Entlohnung - Junges Team … Beteiligung an Produktentwicklungen - Wir erwarten uns von dir
9
Eigenständige Abwicklung und Leitung der Patisserie-Abteilung · Ausarbeitung von à la carte Desserts in Abstimmung mit dem Küchenchef · Herstellung sämtlicher Angebote der Patisserie des Hotels · Einbringung eigener Ideen und Kreationen
10