Mitarbeit in der Wurstabfüllung - Bedienung der Füllmaschinen - Bedienung der Selchanlagen - Diverse Reinigungsarbeiten - Profil - Technisches Verständnis und Interesse am Umgang mit modernen Maschinen - Flexibilität und Freude an der Arbeit im Team
1
Profil … Bildungsweg: Ein abgeschlossenes Studium in Lebensmitteltechnologie oder alternativ eine Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik - Berufserfahrung von Vorteil aber kein Muss - Persönliche Stärken: Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Durchsetzungsvermögen und eine proaktive Arbeitsweise
2
Durchführung von Qualitätskontrollen zur Sicherstellung der Produktstandards - Verpackung der gefertigten Produkte unter Berücksichtigung von Sicherheits- und Hygienevorschriften - Dokumentation der Produktionsdaten und Berichterstattung an die Teamleitung
3
Durchführung von Qualitätskontrollen zur Sicherstellung der Produktstandards - Verpackung der gefertigten Produkte unter Berücksichtigung von Sicherheits- und Hygienevorschriften - Dokumentation der Produktionsdaten und Berichterstattung an die Teamleitung
4
Herstellung von ultra-hoch erhitzten (UHT) Produkten - Bedienung, Überwachung und Steuerung moderner, automatisierter Produktionslinien, einschließlich der Abfüllanlage - Fehleranalyse und Mitarbeit bei der Störungsbehebung - Einmischen von Komponenten
5
Was du tun wirst: Zu deinen Aufgaben gehört die Steuerung und Überwachung der modernen Produktionsanlagen. Das Wechseln von Verschleißteilen (Sägeblätter, Schleifbänder,...) übernimmst du mithilfe von passendem Werkzeug eigenständig
6
Bearbeiten von Fassadenplatten 2D / 3D - Einbauen / Verarbeiten von Einbauteilen - Nachbehandlung und Nachbearbeitung von Betonoberflächen - Veredeln und Verpacken von Betonprodukten - Arbeiten mit Handmaschinen / CNC-Geräte - Arbeiten mit Maschinen und technischen Einrichtungen für die Produktion und Lagerung
7
Lackierer … Eigenverantwortliche, selbstständige, strukturierte und eine qualitätsbewusste Arbeitsweise - Gute Materialkenntnisse und handwerkliches Geschick - Führerschein B - Belastbarkeit und Bereitschaft zur Schichtarbeit (2. Schicht)
8
Es handelt sich um eine Vollzeitbeschäftigung in Daueranstellung für unsere Zentrale in Hüttau mit sofortigem Eintritt. ALLGEMEINE INFORMATIONEN - Für die ausgeschriebene Position gilt der Kollektivlohn für “Fleischer” - Bereitschaft zur Überzahlung
9
Unterstützung bei der Herstellung von Massivholzplatten - Bedienung, Steuerung und Überwachung von modernen Produktionsanlagen - Qualitätskontrolle der gefertigten Produkte - Sortierung und Verpackung der Fertigware für den internationalen Versand
10