Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau - Verantwortung für Speisenqualität und -sicherheit - Einhaltung von Entwicklungs- und Hygienevorgaben - Arbeitszeit: Montag bis Freitag im Wechseldienst (Beispiel für Arbeitszeiten: 05:00 – 13:00 Uhr bzw. 13:00 – 21:00 Uhr)
Neuentwicklung und Optimierung von Speisen - Umsetzung von Produktideen bis hin zur Produktionsreife - Auswahl und Beurteilung von Rohstoffen sowie Erstellung von Produktmustern - Begleitung von Produktionsversuchen - Kompetente Schnittstelle zu internen Auftraggebern
Als Produktmanager:in für GOURMET Kids tragen Sie die Verantwortung für unser Speisen- und Handelswarenangebot und sind zuständig für das Sortiment für Kindergärten und Schulen … an unserem Sortiment für Kindergärten und Schulen: Sie tragen die Verantwortung für unser Speisen- und Handelswarenangebot und steuern damit den …
Mitarbeit bei der Zubereitung von Speisen nach hohen firmeninternen Standards - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien - Ständige Mitarbeit an kontinuierlichen Verbesserungen - Profil - Berufserfahrung in der Gastronomie oder im Lebensmittelbereich von Vorteil
Zubereitung und Verkauf von Frühstücks- und Jausensnacks - Vorbereitung und Bestückung der Speisenausgabe - Ausgabe der Speisen am Buffet - Befüllung und Reinigung von Speise- und Getränkeautomaten - Kassiertätigkeiten - Diverse Reinigungsarbeiten (z.B. Abwasch, Müllentsorgung, etc
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Mit individuellen Restaurants/Küchen, persönlichen Teams vor Ort, frischen Speisen und bestem Service
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Bei uns arbeiten Sie... an der Unterstützung des Facility Managers in allen Belangen, sowohl administrativ als auch operativ
GMS GOURMET GmbH - Präsenz / Mobil - Berufserfahrung - Projektmanagement, Produktmanagement - Vollzeit … wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … in enger Abstimmung mit den vor- und nachgelagerten Bereichen - an optimaler Team-Einteilung unter Berücksichtigung der betrieblichen Vorgaben (zB Linien- und …
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … in enger Abstimmung mit den vor- und nachgelagerten Bereichen - an optimaler Team-Einteilung unter Berücksichtigung der betrieblichen Vorgaben (zB Linien- und …