an der Leitung der Küche sowie der Mitarbeit am Tagesgeschäft - an der Zubereitung sowie Präsentation der Speisen - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen inklusive Dienstplangestaltung - an administrativen Tätigkeiten; wie Bestellungen, Inventuren, Menüplänen oder Berichten
1
an der Zubereitung unserer Speisen auf hohem Niveau und sind verantworltich für Speisenqualität und -sicherheit - an der Einhaltung der Entwicklungs- und Hygienevorgaben - Profil - Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in einer Großküche
2
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
3
Erstellung und Weiterentwicklung von Budget-, Forecast- und Planungsprozessen - Monatliches Reporting inkl. Abweichungsanalysen, Kommentierung und Provisionsabrechnungen - Wartung und Pflege der Kostenrechnung (Kostenstellen, Kostenträger, etc
4
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … an der Abfüllung der Speisen - an der Sicherstellung eines hochwertigen Abfüll-Prozesses
5
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Bei uns arbeiten Sie... an der Zubereitung der Speisen nach hohen firmeninternen Standards
6
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
7
Als Unternehmen der DoN group bieten wir unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse. Unsere Werte – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – prägen unser tägliches Handeln und haben uns zum größten privaten Cateringunternehmen des Landes gemacht
8
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten … Bei uns arbeiten Sie... an der Verpackung der Speisen - an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
9
Als Unternehmen der DoN group bieten wir unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse. Unsere Werte – herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch – prägen unser tägliches Handeln und haben uns zum größten privaten Cateringunternehmen des Landes gemacht
10