Steuerung und Umsetzung übergeordneter Aufgaben im Produktionsbereich. Durchführung von Qualitätsprüfungen sowie Einhaltung hygienischer Standards. Kontinuierliche Verbesserung bestehender Produktionsprozesse. Erfassung und Pflege von Herstellungs- und Produktionsrichtlinien
1
Schichtleitung des Logistikteams - Sicherung effizienter Abläufe in Wareneingang, Lager, Kommissionierung & Versand - Planung und Koordination des Personaleinsatzes - Verantwortung Sicherheits- und Qualitätsvorgaben - Prozessanalyse, -optimierung zur Effizienzsteigerung
2
Ihre Qualifikation und Persönlichkeit: Abgeschlossene technische Ausbildung (Meisterprüfung, Fachschule, HTL, usw.) Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung (mind. 3-5 Jahre) - Bereitschaft im Schichtbetrieb zu arbeiten
3
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in einem technischen oder kaufmännischen Bereich (z. B. Lehre, HTL oder vergleichbar) - Mehrjährige Erfahrung in einer Führungsposition, vorzugsweise in einem Produktionsumfeld, zeichnet Sie aus (z … als Schichtleiter/in oder in einer ähnlichen Position)
4
Du bist verantwortlich für die termingerechte und reibungslose Auftragsabwicklung - Das bringst du mit: Abgeschlossene techn. Ausbildung sowie Berufserfahrung in einem Produktionsbetrieb sind wünschenswert - Erste Führungserfahrung von Vorteil sowie hohe Sozialkompetenz und Durchsetzungsstärke
5
Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise als Lebensmitteltechnologe oder technischer Hintergrund - Erste praktische Erfahrung als Schichtleiter*in oder in der Führung von Teams - Bereitschaft zum Arbeiten im 2-Schichtbetrieb - Technisches Verständnis und Umgang mit gängigen EDV-Programmen
6
Du sorgst für einen reibungslosen Produktionsablauf und überwachst die Zielerreichung. Du arbeitest eng mit angrenzenden Abteilungen wie QS, Planung und Logistik zusammen. Du planst Schichten, Urlaube und steuerst die Produktionsfeinplanung
7
Verantwortung für die tägliche Filialproduktion (gefüllte Weckerl, frisch gepresste Säfte, usw.), sowie korrekte Verpackung, Auszeichnung und Kommissionierung - Lagerkontrolle und Inventur in den Küchenlägern - Führung und Einteilung der Mitarbeiter
8
Fachliche und disziplinarische Führung eines Produktionsteams im 3-Schichtbetrieb (05:00–13:00, 13:00–21:00 und 21:00–05:00) sowie Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf und die Einhaltung relevanter KPIs
9
Dann werde Schichtleiter in einem innovativen Unternehmen und profitiere von hervorragenden Weiterbildungsmöglichkeiten, echten Aufstiegschancen, langfristigen Perspektiven und einem modernen Arbeitsumfeld … abgeschlossene technische Ausbildung
10